发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中

回复 27#shelley0319 的帖子

"回小狗爸:新上任的班主任规定是假期访50%,开学后完成另外50%,要来的"

SHELLY老师,新上任的班主任家访率也是100% ?开学后完成另外50%,没完成的50%是开学后多久完成?会否到寒假?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-9-4 21:39 发表
第一次培优的遴选会按照几次周练和大考试的总分排名,每班固定名额。另外,数学培优班要考试,总评不及格的退出培优,由老师增补学生。昨天,初一还举办了培优班增补考试,各班有兴趣的都能报名,过线了也能进培优班
老师,能否告知培优班的上课时间是如何安排的?谢谢了.

回复 60#shelley0319 的帖子

谢谢老师,这么晚了还给我回复,辛苦您了!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-23 21:23 发表
阅读古今中外的神话传说故事,撰写10则故事的梗概,手写在A4纸上
shelly老师,麻烦问下,这是西校所有班级同样的要求么还是你教的班级的要求,其他老师的要求不同?孩子怎么说是写5则故事更改,而且没要求手写?是否孩子记错了?
谢谢!

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-30 19:14 发表
学期初东西校备课组一起开会的时候是这样说的,备课记录本上是这样记的
你可以让孩子问问她的任课老师再确认一下
谢谢老师了!应该是孩子记错了。.

谢谢老师这么及时告之! ,所说的区统测是否就是主副课都是?.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-12-4 17:57 发表
主课都是区统测,副科是自己出卷
再次谢谢老师了! .

发新话题