发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中
祝shelley老师和所有的老师们节日快乐!!!.

是社会实践
这个孩子们都挺喜欢去的呀.

引用:
原帖由 小狗爸 于 2008-9-18 09:37 发表
shelley0319老师您好:
上海夏天的气温一年比一年热,麻烦老师能否帮我们家长向校方反应一下,东校再增加1~2只吊扇或台扇
现在一个教室,学生至少有45人,可吊扇只有2只,上课老师汗流浃背,孩子们鼻 ...
我家孩子也说了上课很热,头很晕的,根本听不进老师说什么,麻烦shelley老师向校方反映一下情况.谢谢!.

shelley老师你好!我家孩子在解题时常会犯读题不仔细,答题不规范和不完整这些错误,该怎么办?.

回复 146#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师这么仔细的分析,今晚一定要让孩子好好地看看这个分析,然后自己总结总结。
孩子学习还是蛮自觉的,做事也挺快的,就是有点不拘小节。.

听孩子说我们东校明天上午考.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-10 19:32 发表
语文成绩还没有最终汇总,这次有0.5分,没有进位前我们统计的语文年级平均是72.67(不含附),84.88(含附),总表上会统计进位后的分数,估计再稍微多一点点
家长会我们定在下周一晚上开,通知近日就会下发
请问shelley老师:这个平均分包括东校吗?另外能否告知一下数学及英语的平均分?谢谢!.

回复 211#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!
三门含附加的总分是360分吗?.

回复 225#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-23 21:23 发表
阅读古今中外的神话传说故事,撰写10则故事的梗概,手写在A4纸上
Shelley老师:我们东校的阶段性作业也是这些吗?.

回复 243#shelley0319 的帖子

重复发了,不好意思

回复 243#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师及时告知!
从没听孩子说起过,今晚要问一下.

谢谢shelley老师及时告之.

谢谢shelley老师.

回复 349#shelley0319 的帖子

谢谢老师!
我们老师给的答案是“以……为宾客”.

shelley老师再问一下:
“邑人奇之”的“之”字怎么解释?“父利其然也”的“然”字怎么解释?.

回复 353#shelley0319 的帖子

shelley老师:想知道东校各科的平均分,及年级总分最高分(含附加分及不含附加分两种)。谢谢!.

shelley老师:问一下本周语文周练的复习范围。谢谢!.

回复 419#safang 的帖子

呵呵,不好意思看贴不仔细
谢谢safang.

回复 422#shelley0319 的帖子

谢谢老师!.

是找东校教导主任吗?

回复 466#shelley0319 的帖子

请问shelley老师:周练评分标准东西校是否统一?是年级组统一批卷的还是由任课老师自己批的?.

引用:
原帖由 我爱迪迪 于 2009-6-26 23:14 发表
可否再麻烦shelley老师,能否将全年级排名的一些关键的节点告知,比如第50,100,200,300名的总分及各科排名。家长更加方便的对号入座。
也想知道,最好包括东校的,或者东西校分开公布.谢谢!.

发新话题