发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[其他] 08学年XNWY初一生

本主题被作者加入到个人文集中

回复 201#YYF96 的帖子

不好意思,回来晚了,环境描写里包括景物描写,除此之外,环境描写还包括一些社会人文环境。答题中看到这样的,写环境描写。这也能与小说三要素:环境、人物、情节相契合,便于孩子记忆.

辛苦老师了 .

请问shelley老师:这次期中考试语文的平均分是多少?家长会还开吗?.

回复 204#璎络 的帖子

语文成绩还没有最终汇总,这次有0.5分,没有进位前我们统计的语文年级平均是72.67(不含附),84.88(含附),总表上会统计进位后的分数,估计再稍微多一点点
家长会我们定在下周一晚上开,通知近日就会下发.

谢谢老师!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-10 19:32 发表
语文成绩还没有最终汇总,这次有0.5分,没有进位前我们统计的语文年级平均是72.67(不含附),84.88(含附),总表上会统计进位后的分数,估计再稍微多一点点
家长会我们定在下周一晚上开,通知近日就会下发
请问shelley老师:这个平均分包括东校吗?另外能否告知一下数学及英语的平均分?谢谢!.

Shelley老师:能否将数学和英语的平均分也告知一下。谢谢了!.

请问shelley老师:你们班级的最高分多少?三门加起来含附加分。谢谢了!.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-4 21:42 发表
不好意思,回来晚了,环境描写里包括景物描写,除此之外,环境描写还包括一些社会人文环境。答题中看到这样的,写环境描写。这也能与小说三要素:环境、人物、情节相契合,便于孩子记忆
shelley老师,你是教初一语文的吗.

回复 207#yuyumm 的帖子

不含东校,数学英语没有了解过,周一家长会年级组长会报的.

回复 209#angelamama 的帖子

我们班那孩子不是年级第一,三门含附345分,年级第一是350分.

回复 210#爱雪儿 的帖子

是的.

回复 211#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师!
三门含附加的总分是360分吗?.

满分360考到350分 牛人啊!SBS算吗?.

哦,总分390,呵呵,语文数学各120,SBS按30%折算计入总分,英语总分满分150,吓到大家了.

谢老师回复,考350分肯定语文成绩很好.

想问一下shelley老师,西南位育的校长办公室电话,想反映一点情况。
另外想问一下东校的情况也可以反映到总校吗?是不是东校另有校长办公室电话?
急切等待中。.

回复 218#猪沛儿妈 的帖子

回你短消息了.

谢谢shelley老师!.

shelley老师好,听孩子回来说这周又轮到语文周练了,能否说一下考试范围?麻烦老师了,谢谢!.

回复 221#angelamama 的帖子

每周一诗7、8,《核舟记》,《启蒙读本》96~100,《消息两则》,《通讯两篇》.

向shelley老师的敬业精神表示钦佩,再次感谢老师百忙之中给予回复!.

引用:
原帖由 angelamama 于 2008-11-18 08:12 发表
向shelley老师的敬业精神表示钦佩,再次感谢老师百忙之中给予回复!
同感!向Shelley老师表示崇高敬意!.

关于信息学奥林匹克辅导班的通知

通知今天在教室里贴出来了,便于WW的BBMM了解情况,将通知公布一下。

这个竞赛,上海市每年可以有40名左右的信息学奥林匹克竞赛的优秀高中学生免试直升包括清华、北大、交大、复旦等国内著名高校,2007年上海市有50名学生免试直升大学。XNWY的这个辅导班指导老师是陶然老师,学校一宝啊~~他辅导的学生获全国青少年信息学奥林匹克竞赛一等奖14人次,二等奖39人次,三等奖26人次。

我校最新一届竞赛辅导班招收事宜如下:
1、招收对象:品学兼优的在校初中学生(包括东校和北校)
2、招收办法:由年级组长和班主任推荐数学成绩优秀并且愿意学习信息学竞赛的学生
3、其中预初和初一年级每个班级推荐10名学生,共计200名。初二和初三每班推荐3名学生,约50名。组织统一考试,从中选拔50名成绩优秀者。
4、考试内容为相应的数学知识(类似奥赛题目),考试时间初定在第13周左右(11/23~11/29)
5、开课时间:定于12月初每周日上午8:00~11:00.

回复 225#shelley0319 的帖子

谢谢Shelley老师,及时提供给我们家长信息。 .

回复 222#shelley0319 的帖子

可是孩子说两篇现代文还没有教呢!不知是否是这样?如果是那怎么考试呢?.

回复 227#喜胖妈 的帖子

这两篇都很简单的,明天的课上老师应该会帮他们理清头绪的.

谢谢老师,关于信息学奥林匹克辅导班的通知。.

删除

删除

shelley 老师,初一推荐报考名单定了吗?.

回复 232#virjoy 的帖子

没有定,今天在办公室听到有2个班上报名单了,都没报满。我自己的班报了20多个人,还在和数学老师联系,筛删人过程中,没确定.

谢谢老师!.

非常感谢shelley老师为大家出示“信息通知”!
望今后能多多看到这种类似的通知,好让家长们心中有数。 .

谢谢shelley老师!.

回复 222#shelley0319 的帖子

非常感谢!.

回复 228#shelley0319 的帖子

对不起!回错贴了。谢谢您!.

请问SHELLEY这学期语文阶段性作业是什么?.

回复 239#YYF96 的帖子

阅读古今中外的神话传说故事,撰写10则故事的梗概,手写在A4纸上.

回复 239#YYF96 的帖子

谢谢Shelley老师,女儿班里竟然没人记得.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-23 21:23 发表
阅读古今中外的神话传说故事,撰写10则故事的梗概,手写在A4纸上
Shelley老师:我们东校的阶段性作业也是这些吗?.

回复 242#yuyumm 的帖子

一样的.

回复 243#shelley0319 的帖子

重复发了,不好意思

回复 243#shelley0319 的帖子

谢谢shelley老师及时告知!
从没听孩子说起过,今晚要问一下.

shelley老师:最近东校初一让学生对任课老师做测评,有什么作用吗?如果大多数学生对某一老师有意见,是不是会考虑换掉?.

回复 246#猪沛儿妈 的帖子

这是学校惯常的一个工作,从学生渠道了解对任课老师的意见,一般学生意见比较大的,教导处会对老师本人有所反馈,或可能有其他举措

谢谢shelley老师的反馈。
这样的问题希望得到学校的重视。.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-23 21:23 发表
阅读古今中外的神话传说故事,撰写10则故事的梗概,手写在A4纸上
shelly老师,麻烦问下,这是西校所有班级同样的要求么还是你教的班级的要求,其他老师的要求不同?孩子怎么说是写5则故事更改,而且没要求手写?是否孩子记错了?
谢谢!

回复 249#kuailetongnian 的帖子

学期初东西校备课组一起开会的时候是这样说的,备课记录本上是这样记的
你可以让孩子问问她的任课老师再确认一下.

引用:
原帖由 shelley0319 于 2008-11-30 19:14 发表
学期初东西校备课组一起开会的时候是这样说的,备课记录本上是这样记的
你可以让孩子问问她的任课老师再确认一下
谢谢老师了!应该是孩子记错了。.

发新话题