96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] .

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2008-8-27 01:22 发表
结婚后明白了老婆还是人家的好,可惜晚了。
旺妈快来打PP.

我33了,孩子才幼儿园小班,还得九月一号之后。 .

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2008-8-27 13:38 发表

旺妈快来打PP
旺妈没空,发现还是别人的老公好,出门散心去了...............

明白了一切围着孩子转,平添很多快乐和烦恼,自己好像又重要又不重要.

人家说结婚前要带高倍眼睛看清楚一点,结婚后摘掉眼镜模糊点好。可惜我正好相反,现在视力是越来越好。.

引用:
原帖由 sharon616 于 2008-8-27 13:44 发表

旺妈没空,发现还是别人的老公好,出门散心去了..............
呵呵,估计旺妈现在近视的利害!.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-8-27 14:21 发表
人家说结婚前要带高倍眼睛看清楚一点,结婚后摘掉眼镜模糊点好。可惜我正好相反,现在视力是越来越好。
我也是 ,只能大智若愚了.

旺爸只不过说出所有男人的想法,很真实..

结婚后发现原来自己的忍耐力还是不错的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 钊元妈妈 于 2008-8-26 17:58 发表
天哪, 这么长
没耐心看了。
我的感觉就是越早结婚越好。
今早起床还和老公感慨, 我和他在一起已经16年了, 今年33, 人生几乎有一半和他度过了,也是稀里糊涂过来的, 没有做过总结。
天啦﹐你17歲就和老公在一起啦.

结婚第一年明白:自己应该尽职尽责做个好老婆~自己就是老公的,老公的生活就是自己的生活~

结婚第二年有了孩子以后明白:自己和孩子都是老公的,如果老公要我们,我们就要乖乖的;不要我们了,我就只要女儿,其他都不要,非常有尊严的离开~

结婚第四年明白:原来婚姻生活中也可以有自己,满足自己的小小要求,反而能使婚姻生活更容易过~

结婚第六年明白:婚姻仅仅是一种生活状态,各自拥有独立生活和人格的婚姻才能够长久~这时候如果老公要离婚,财产和所有问题都要弄弄清楚,否则想也别想~

结婚第八年明白:其实亲情比爱情更可贵,两个人在不知不觉中已经完全渗透,虽然没有那么多的卿卿我我,但老公、孩子和家永远是自己最安全的港湾~这时候老公要离婚,想也不要想的;而且坚信自己可以和老公一起相守偕老~

结婚第十年明白:至今为止只有八年多,不知道以后能明白什么~.

借用同事的话:结婚后知道女人要学会自娱自乐。.

引用:
不怕你老婆看到拍死你啊,呵呵!.

引用:
LD最近想法多多!.

结婚后让我明白:下辈子不结婚,但一定要有像兔哥这样的小家伙陪着我!.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-27 17:08 发表
结婚后让我明白:下辈子不结婚,但一定要有像兔哥这样的小家伙陪着我!
对,现在流行只要精子,不要男人。等什么时候精子都不需要了,男人基本上就废了。.

结婚真好!我很开心。.

引用:
原帖由 caijunwei 于 2008-8-27 17:27 发表

对,现在流行只要精子,不要男人。等什么时候精子都不需要了,男人基本上就废了。
排这句!.

买猪看猪圈!买猪看猪圈!买猪看猪圈!买猪看猪圈! 为什么没有早点看到阿。.

引用:
可是孩子总是自己的好.

幸福,就像老鼠掉进了米仓。.

感觉LD的ID被盗了!从那个著名贴开始..

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2008-8-27 09:48 发表
结婚了才明白爱情不是唯一的,钱其实是很重要的,以为物质不是很重要是极为愚蠢滴。
赞同

儿子都十二周岁了,才幡然醒悟,女人应该对自己好些
可是,好像所有的一切都让我做坏了规矩,我还是家里最辛苦的那个人
这辈子注定劳碌命了.

婚後明白了:
1. 上海姑娘千萬不要找外地人------ 距離產生不了美.
2. 世上真有愚忠這回事, 不要以為這只是電視裡瞎編的古代的故事而已.
3. 忍----中華傳統美德永不失傳.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-8-27 17:06 发表

LD最近想法多多!
  ,心有些驿动哦!
结了婚才明白婚姻就是一根绳,栓住了你,栓住了我。.

回复 2#钊元妈妈 的帖子

哇塞,你们17岁就在一起了。早恋坚持下来真不容易。.

我们是14岁开始同桌,大学毕业22岁结婚,32岁生女儿,现在女儿5岁了。如果女儿早恋我一定不会反对。.

19、婚前花老公的钱偶尔还要考虑面子,婚后花老公的钱理直气壮
老公养老婆天经地义.

引用:
原帖由 yiweibaobao 于 2008-8-28 09:16 发表
“过了10年的两人世界” 羡慕啊!
我最深的感受倒不是结婚前和结婚后的不同,到是有孩子和没孩子的天壤之别!
有了孩子好像基本没有影响我们的生活,只是又增添了数不尽快乐,更完美了。
估计你孩子还太小了,自己带有点累,很快你就发现孩子是可爱的天使,你愿意付出一切的。.

结婚后才明白:谈恋爱时是激情,结婚后是爱情,有了孩子以后是亲情。.

引用:
天哪, 这么长
没耐心看了。
今早起床还和老公感慨, 我和他在一起已经16年了, 今年33, 人生几乎有一半和他度过了,也是稀里糊涂过来的, 没有做过总结。
怎么我们的经历一样啊?呵呵.

结婚后特别是有了孩子后让我知道 我是铁人 其他什么都没整明白.

引用:
天哪, 这么长
没耐心看了。
早恋的典型.

结婚以后发现吵架没有可以去的地方 .

婚后明白的两大道理:门当户对,买猪看圈.

引用:
天哪, 这么长
没耐心看了。
到我38岁的那天早晨一定要和他总结一下"你看,我的一半人生都和你在一起了,我是你多么重要的人啊".

回复 2#钊元妈妈 的帖子

比我还早
我33的时候孩子才10岁呢

不过我同意“小骆驼”.

引用:
原帖由 yangyang2002jan 于 2008-8-27 09:48 发表
结婚了才明白爱情不是唯一的,钱其实是很重要的,以为物质不是很重要是极为愚蠢滴。
还少了“家庭环境也是非常重要的”
我也很愚蠢的,重头来一遍,可能还是愚蠢 .

引用:
天哪, 这么长
没耐心看了。
早恋、早婚、早育,违反国家生育政策了吗?.

96 12
发新话题