发新话题
打印【有50个人次参与评价】

[育儿] 初三啊初三-----原【新初三的家长集合了!】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1746#felix的娘亲 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!

回复 1748#狗儿的妈66 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1745#YEZI妈 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1738#绒绒球 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1710#胡思乱想 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1704#宝贝妈妈nini 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1703#578927837 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1659#三胖妈妈 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1610#狗儿妈 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1517#jylulu 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1353#ameng妈 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1355#lucky98 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1277#music 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1301#吾爱吾子 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 1198#amy的妈咪 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

回复 681#燕子飞飞 的帖子

祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!.

引用:
原帖由 jrmm 于 2009-6-20 08:00 发表
祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!
非常感谢.

回复 1757#jrmm 的帖子

感谢!!!.

回复 1760#jrmm 的帖子

谢谢!!!.

回复 1766#jrmm 的帖子

谢谢阿!.

回复 1759#jrmm 的帖子

大雨中把儿子接回家了,明天继续加油,曙光就在眼前了!谢谢您的祝福!.

引用:
原帖由 jrmm 于 2009-6-20 07:59 发表
祈祷!!!

考运祥瑞!!!
金声玉振!!!
蟾宫折桂!!!
龙榜题名!!!
谢谢jrmm!心善如你,爱心如你,真情如你!
周五晚上我家的本本就罢工了,因为儿子考试,就没有心思去重装系统。
现在汇报:一切正常。有难度的题目不管是物理还是数学,都做出来了。但不知道简单的会怎样,因为毕竟试卷考的是耐心和细心啊。
不管孩子们考的如何,中考终于结束了.

回复 1769#jylulu 的帖子

12点多你还有心思上网,说明心定了哈
祝贺加恭喜.

回复 1772#felix的娘亲 的帖子

嗯!发挥稳定!祝贺!
全家可以好好放松一下,享受生活,慰劳一下自己!.

回复 1770#宝贝妈妈nini 的帖子

看样子宝贝考得相当不错哈!
如此悠哉悠哉,跟你比我汗颜啊
两天考试,我就坐在肯德基2天,跟儿子说坐在肯德基的不算陪考哈,儿子在我的连懵带唬下,勉强算接受了。.

回复 1763#jrmm 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2009-6-20 17:06 发表
大雨中把儿子接回家了,明天继续加油,曙光就在眼前了!谢谢您的祝福!
昨天的雨太有意思了,进考场前暴雨如注,出考场,瓢泼大雨!下午理化考试中间晴天!
估计这一届的孩子们都是风云人物啊.

回复 1776#三胖妈妈 的帖子

呵呵!
一个一个都回来了!
有一点像在大后方,迎接参加激战的勇士们凯旋归来的感觉啊!.

回复 1767#狗儿的妈66 的帖子

我们终于熬出头了.

回复 1768#578927837 的帖子

虽然有新的征程等待着我们,但我们暑假可以稍微轻松点了.

引用:
原帖由 jrmm 于 2009-6-21 18:32 发表
呵呵!
一个一个都回来了!
有一点像在大后方,迎接参加激战的勇士们凯旋归来的感觉啊!
亲爱的,有你在大后方的有力支持,我们理应凯旋!
太感动了
你的身份现在立马升了一级哈---准初三妈妈!
亲爱的,宝贝在你的细心呵护下,在自己的努力下,一定会少走弯路、一往无前,超过哥哥姐姐们的,我们期待着这一天.

回复 1776#三胖妈妈 的帖子

胜利了,宝贝们坚持到底了!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-21 18:28 发表
看样子宝贝考得相当不错哈!
如此悠哉悠哉,跟你比我汗颜啊
两天考试,我就坐在肯德基2天,跟儿子说坐在肯德基的不算陪考哈,儿子在我的连懵带唬下,勉强算接受了。
dear,你辛苦了,偶没有送考,更别说陪了,据说数学有点难度,不过都做出来了,应该没有什么问题了。终于解放了,我们的刚离开电脑,偶赶紧上来回报一下。.

回复 1773#felix的娘亲 的帖子

呵呵,考场离家近,开车15分钟就到了。总算结束了,都挺顺利的。
孩子说,解放了!!!
明天已经约好同学玩了。.

回复 1783#狗儿的妈66 的帖子

辛苦谈不上,就是虚惊一场把我吓个半死,可是我不能也不好说出来的。.

回复 1784#jylulu 的帖子

F考好后,跟同学就走了,现在还么回来呢,说要8点以后。是他小学的同学,两个人是好朋友,两家的电脑都有他们各自的游戏记录,但初三后,就没在一起打过电脑游戏,F说:陈奕迅的“好久不见”,说的就是他俩!.

引用:
原帖由 felix的娘亲 于 2009-6-21 18:58 发表
F考好后,跟同学就走了,现在还么回来呢,说要8点以后。是他小学的同学,两个人是好朋友,两家的电脑都有他们各自的游戏记录,但初三后,就没在一起打过电脑游戏,F说:陈奕迅的“好久不见”,说的就是他俩!
呵呵,看来孩子们是憋的太久了,终于可以释放一下了.

回复 1786#felix的娘亲 的帖子

呵呵,F太可爱了!
也难为孩子们了,终于可以舒心的玩了。刚才同学又来电话,周二周三也排满了。.

初三的孩子们,终于解放啦!

又一波孩子要上战场啦!.

回复 1789#xueximama 的帖子

加油加油,等你们的好消息! 明年的这个时候为你们祈祷!.

回复 1788#jylulu 的帖子

一样一样,F刚被爸爸接回来,狼吞虎咽,为了玩,连晚饭都么吃!真有毅力.

明年我们也要上战场了!.

回复 1792#超超的妈 的帖子

为你们加油!宝贝,努力再努力奋斗再奋斗!
其实中考很简单,不要被吓着了.

回复 1779#felix的娘亲 的帖子

,看你已经在为高中忙呼了,什么时候熬出头啊?!.

回复 1794#云323 的帖子

还有3年!
你们是好孩子,早就“名花有主”了,不晓得我们这不上不下的苦啊!
终于松口气了,等下学期再紧张起来,先休息下再说.

回复 1775#felix的娘亲 的帖子

你就不要表扬我了,我不是个称职的妈妈呀,送到万德路我就掉头回来了,第一天中午他是走回来的,下午我送他到老地方就回来了,一觉睡醒竟然发现下大雨了,接不接却已经左右为难,因为已经3点40分,接吧担心车子开过去已经跟他错过,不接吧雷雨交加的怕他打不到车
咱家考得不好,特别是语文作文我已经不知道会得几分,数学最后的也错了  不说了,郁闷中。.

回复 1796#宝贝妈妈nini 的帖子

不要担心!
世上本无事,庸人自扰之啦!.

羡慕羡慕! 我们明年上战场,开始酝酿如何安排这个暑假呢!.

回复 1798#贝贝的妈咪 的帖子

期待你们的好成绩!!!
暑假要抓紧,不能放松!我们是一路教训走来的,现在这个说出来,就变成了可以提醒你们的经验了,汗呀!.

谢谢你的宝贵经验。我们正需要,我们也是不上不下的,烦.

发新话题