发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

各位爸爸妈妈,周一别忘带专用鞋和有关费用哦! 有事尽管与我联系好了,lily.

我们开始写字了

批阅了小朋友们的1号本和词语本,因为1号为描红本,所以情况不错。可是词语本有些糟糕了,集中在2方面:1、簿面不干净,原因在于手在写好的字上捋一下留下的黑印和橡皮没擦干净。2、整个字有模样了,但是在田字格中的位置还不到位。
在日后的写字课上我会继续提醒,如果您的孩子在家中练习写字的,爸爸妈妈们一定要提醒他们这两点哦!  lily

放松一点,以后大家叫我lily就好了.

回复 169#小可爱妈妈 的帖子

心怡情况不错,不过字稍嫌大了一些,放小点就好了.

家校联系

大家好啊,每天只能在晚上才能阅读各位的帖子,所有些解答比较晚,见谅了.
关于家校互动网,学校会在日后给予专门的流水号登记,现在就县在旺旺上联系吧..

补充

如果有急事还是予以电话或短信联系啊,以免耽误.

只是推荐

应家长们的要求推荐了两本,不做硬性规定的.

感谢!

打开贺卡,看到孩子亲手绘制的贺卡,真是感动不已啊!他们用自己的小手表达着对教师的感恩之情,让我们有如涓涓暖流入心中,这才是我们想要得到的最好回报——懂得感恩!
代表一(6)班以及Q.F,L的全体老师谢谢孩子们,谢谢关注孩子身心健康成长的家长们!

一6家长军团

很庞大的团体嘛,玩的快乐,记得带些照片回来,我贴在黑板报上.

msn上不去了

最近msn又上不去了,郁闷中…….

时间地点定好了通知我哦

时间地点定好了通知我哦,没特殊的事情,你们欢迎的话,我一定噶一脚参加.

好一群可爱天真的天使!

.

编游戏

瞧我这脑子!又忘记说了!
创编室内游戏:
为了丰富孩子们的室内游戏生活,特请孩子以及家长们群策群力,创编一些新鲜室内游戏。
(明天我还会和孩子们说一声的,不好意思各位了
.

谢谢大家

.

大家新年好!

大家新年好!
    寒假即将过去,新的学期向我们走来,孩子们,寒假作业都做好了吧,可不要忘记了2月7日的返校需要都带好“所有作业、灯笼、推荐表”哦
     2月9日的三科摸底测可要准备好了,再看看各科的复习指引和复习卷,语文除了字、词以外,古诗也是要默写的哦!

一六班的爸爸妈妈真棒!.

春日天气多变,孩子们和爸爸妈妈还是不能轻易脱去厚衣,春捂一下比较好.

热烈祝贺同学们取得了好成绩,再接再厉,加油!

全国小学生语文能力竞赛
二等奖:李翰昶
优胜奖:王知临  张心怡

纪念改革开放30年,中华之星全国小学生特色作文大赛
一等奖:韩天
二等奖:祝雨菁  殷浩喆
三等奖:孙秋阳
优胜奖:张心怡.

向家长们致敬!

.

2009年3月阳光儿童

附件

期中调研来啦!

清明3天假期是修身养息的好时候,但同时别忘了,假期结束后的第2天就要语文口试了,其他科目也将陆陆续续开始,同学们,一定要合理利用时间,好好复习,为自己争气!为爸爸妈妈争光![

学习习惯很重要

一个孩子也许智商很高,有时从他的语言表达中能够感受到他其实很聪明,那么他的成绩为何还会稍逊一筹呢?此时爸爸妈妈要时刻注意孩子的学习习惯是否正确。做作业分为几个节点,30分钟或者40分钟(根据孩子的特点定),那么作业必须在这时间节点完成,而且在规定时间内不可以做任何其他事情,(方便一类事情皆在做作业前完成,正常的生理规律是不会很快又要方便的)。
或者是以科目作为节点,做完一项自我检查,再爸爸妈妈检查作业完成度和字迹是否端正,便可做适当休息。
在平时也要注意孩子的读写姿势、坐姿,这也是形成良好学习习惯的必要因素。
没有规律性的学习习惯,久而久之孩子会散漫,容易注意力分散,不集中,碰上宠爱其的家长便随之去了,这可绝对是培养好的学习习惯的禁忌!这也绝对是“迫害”自己的孩子!
学习是艰苦的,作为孩子们的监护人我们也是辛苦的,但是督促孩子养成好习惯,帮助他们健康成长是我们的责任!培养孩子学习习惯的过程,爸爸妈妈会感觉很辛苦,记住——耐心、信心,我的孩子会更棒!

我回来踩点啦

.

二(6)班的孩子们继续棒棒的哦!

学习棒棒

心情棒棒

身体棒棒

回复 899#小可爱妈妈 的帖子

是滴!.

回复 910#joyce630 的帖子

欢迎新同学的加入!二(6)班的孩子们都是超级可爱与上进的,爸爸妈妈们也是超级关心孩子们快乐成长的,这是一个非常团结奋进的集体。 您家的孩子一定会非常喜欢二(6)班的,祝你们快乐!.

串门子

呵呵,没事过来串串.

发新话题