发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

回复 648#小可爱妈妈 的帖子

感谢小可爱妈为班级、为学校作出无私奉献!.

回复 652#lily54211 的帖子

可以加大锻炼量了,提高身体素质。我开了个足球兴趣班的贴,有兴趣的小朋友欢迎加入哦。.

回复 654#丁丁爸爸 的帖子

每天顶一顶,以防下沉,呵呵.

回复 657#htt0819 的帖子

呵呵,好体贴啊,还是生女儿好啊。感动了吗?下雨了吗?哈哈.

呵呵,是呀,就是“你挑着担,我牵着马......”。哈哈哈!.

回复 663#yhl123 的帖子

呵呵,让她来踢球。哈哈.

今天6班4个孩子去参加足球训练了,上些PP。.

附件

准备中

Leo

孩子们很开心,很阳光。.

附件

小殷

Chris

继续.......

附件

丁丁

继续亲子PP.

附件

老凌和小凌

老杨和小杨

教练亲自示范

回复 680#^^然^^ 的帖子

我们六班有四个小伙子参加,欢迎更多的孩子参加哦。以后有比赛的话,咱们可以组个球队了。哈哈。.

身体是学习的本钱,不管踢球也好还是其他锻炼也好,不要忽视孩子的体质。.

不知道天气会不会再冷下来?今天是够热的。.

引用:
原帖由 lily54211 于 2009-3-19 22:37 发表
热烈祝贺同学们取得了好成绩,再接再厉,加油!

全国小学生语文能力竞赛
二等奖:李翰昶
优胜奖:王知临  张心怡

纪念改革开放30年,中华之星全国小学生特色作文大赛
一等奖:韩天
二等奖:祝雨菁  殷浩 ...
恭喜小朋友们取得好成绩,向他们学习!.

周一校服怎么搭配啊?没有明确啊。请知道的家长告知一下,或请张老师通知一下,省得到时穿错哦。.

一(5)班张老师在班贴中写的“周一开始就是白色专用鞋和衬衫毛衣系列校服的搭配了,各位战友们,小朋友们,可千万别穿错呀~~~”这个系列不知道怎么明确?.

今天家长日如何啊?我们家的足球兴趣班我在皇都隔着围栏看了,一共踢了4脚球。呵呵,老师应该一滴汗都没出,没有做过一个示范,也没纠正过一个动作,小朋友们非常惬意的躺在草皮上晒着太阳。其他田径和篮球的玩的不亦乐乎。.

请教各位,“鹿”是独体字还是半包围?字典上是半包围,晕啊。.

回复 708#小可爱妈妈 的帖子

参加此次围墙观看活动的嘉宾有:可爱妈,乖宝咪咪夫妇,丁爸夫妇及丁丁奶奶。哈哈!.

回复 707#乖宝咪咪 的帖子

我们也是奇怪,才查字典的,但字典上是半包围。能不能请权威出来澄清一下,以免误导。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-3-26 19:22 发表
我们是最可爱的一群家长,也是最热情的一群家长。
呵呵,是不是最空额?.

回复 720#lily54211 的帖子

谢谢张老师发的PP!祝贺当选的五位同学,丁丁能不能下次笑的再自然一点。呵呵.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-3-29 18:02 发表
昨晚接受倡议熄灯了一小时时间,全家坐在沙发上感受没灯的感觉,女儿拿着望远镜准备看外面的星星,由于天不好结果一个小星星也没找到,由于熄灯后什么事都不能做只能找找的全家都去睡觉了,没灯的感觉真不方便啊!看 ...
呵呵,我们这周围好像没有熄灯的。我们就摸黑拍皮球来着。我说这样练的话就像当年的阿的江了。可爱妈,明天开始步行吧,嘿嘿。

现在看来看去都是这几个老面孔在这顶啊顶的,呵呵,众人拾柴火焰高啊。小火苗被风一吹就得灭了。.

引用:
原帖由 小蝶 于 2009-4-1 18:54 发表
我来串门,超喜欢小男子汉丁丁!很正气的男生!还有小可爱apple!
谢谢小蝶老师! .

引用:
原帖由 lily54211 于 2009-4-3 13:03 发表
清明3天假期是修身养息的好时候,但同时别忘了,假期结束后的第2天就要语文口试了,其他科目也将陆陆续续开始,同学们,一定要合理利用时间,好好复习,为自己争气!为爸爸妈妈争光![
是期中考试的语文口试吗?.

引用:
原帖由 菁菁宝贝 于 2009-4-3 15:31 发表
[quote]原帖由 丁丁爸爸 于 2009-4-3 13:54 发表

是期中考试的语文口试吗

当然是喽!
看来丁爸学校发的通知看得不仔细哦!
嘿嘿,没看呢。该批!.

再接再厉,争取更多的第一。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-4-10 20:32 发表
友情提醒:各位妈妈们记住了下星期开始都要穿春秋季服装了,不要穿错了,否则要扣分的。
我们这星期已经坚持下来了。呵呵.

回复 756#lily54211 的帖子

赞成!也正在向这方面努力。.

回复 758#^^然^^ 的帖子

英语口试、数学又是最后一名,孩子说,春游要被取消了......呵呵.

引用:
原帖由 ^^然^^ 于 2009-4-16 22:50 发表
第一次玩
看了这个有点晕,眼冒金星的感觉,嘿嘿.别砸我!.

回复 782#^^然^^ 的帖子

我只是晕,不敢怎么样。象一群“佛主”,光芒四射!哈哈哈! .

好贴啊!学习ing.

回复 801#yhl123 的帖子

我们也是每天关照多喝点水,护士这么讲也太吓人了吧,因为没喝水血液颜色都红变黑。这护士有趣的。.

回复 808#菁菁宝贝 的帖子

唉,我们家这个党代表怎么老是站的没有精气神啊,郁闷。.

回复 817#htt0819 的帖子

赞同,好久没人来浇花施肥了,咱们班的贴子沉下去了。.

回复 819#乖宝咪咪 的帖子

都是某些人在那闹腾,呵呵,看着又好气又好笑。.

这个六一不寻常啊,呵呵。.

现在好像大家都不来光顾了,都要长草了,呵呵。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-6-9 21:58 发表
我来浇花施肥了。
哈哈,可爱妈,这个眼神要不得啊,怕怕!哈哈.

还有4年,来得及。呼吁一下皇都开发商,把未来三期的地造学校,呵呵。.

回复 860#小可爱妈妈 的帖子

呵呵,童言无忌啊!孩子好像确实是很忙碌啊,也很辛苦。但愿能学的轻松点。.

回复 880#OWEN老妈 的帖子

我们也是,在家没人玩,去暑托班,要上的不得了,有人玩。周末还是踢球,每天晚上广场上溜冰,疯的很。呵呵。.

顶一下,别成潜水艇了。.

飞马妈妈,呵呵,看好像也看不到啥动态啊。有空可以联系让孩子们一起玩啊。.

这些天忙的要死,终于搬好了,喘口气。顺便顶一下,别沉了,呵呵。.

引用:
原帖由 乖宝咪咪 于 2009-8-6 22:28 发表
终于赶在开学前乔迁新居啦,恭喜恭喜呀!以后丁丁早上可以多睡半个小时了,爽的!
呵呵,谢谢啊。.

大家开学要买的书买了没有,如果哪位买了的话,给我们提供提供信息,呵呵。.

是,感谢OWEN老妈,还好还没去买。呵呵.

发新话题