发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

你们是祖国的未来!.

附件

写下心愿!

好一群可爱天真的天使!

.

大小领队!.

附件

两代领队!

集体照!.

附件

孩子们笑的好开心!

最后上张知识篇!.

附件

让我们也长长知识!

回复 404#丁丁爸爸 的帖子

十二个小天使。儿子今天会写小可爱了.

引用:
原帖由 丁丁爸爸 于 2008-9-16 21:10 发表
大小领队!
两代领队的服装也是精心挑选过的吧,红色的,好醒目哦!.

编游戏

瞧我这脑子!又忘记说了!
创编室内游戏:
为了丰富孩子们的室内游戏生活,特请孩子以及家长们群策群力,创编一些新鲜室内游戏。
(明天我还会和孩子们说一声的,不好意思各位了
.

都是胖子

最醒目的是都是胖子,不怕人家不认识咱们。.

回复 408#lily54211 的帖子

我们家的游戏是接词游戏,如果接错的话要有处罚的(就是表演节目,我们在家经常玩的),不知可不可以?.

我们已经跟他一起演练过了,明天带到学校去。呵呵,积极响应号召。.

儿子自已想出来的游戏和小可爱妈妈的游戏是一样的,我又另找了两个游戏,打印下来了,明天带去学校!.

谢谢大家

.

哈哈, 我们也有词语接龙哦, 还有儿子想出的其他游戏..

下载好了,这些难忘的照片!.

拍得好!.

.

.

.

引用:
两代领队的服装也是精心挑选过的吧,红色的,好醒目哦!
还有两代领队的领队小可爱爸爸的服装和妈妈颜色不同花色相同呢.

课程表的变化

课程表变化了,看了一下基本上就是音乐变成唱游,电脑改成信息
多了Y修和S修,不知道S修=数(学)修;Y修=英(语)修还是语(文)修---估计是语修,还没有问孩子
有要课表电子版的可以发短信.

找到一个好东东

http://www.shuifeng.net/Soft/Index.asp

经过验证,有些字笔顺有误,比如“游”。
各位还是以学生字典上笔顺为依据

好字典!  现在我们不怕汉字笔顺了。 谢谢.

新生家长综合症中

昨天书上签好名,家长联系手册上又忘记给儿子签名了,哎!.

关爱孤儿活动

http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4542415有爱心的各位BBMM如有意去关爱孤儿请先到我这里来报名,我要统计人数后确认是自己开车还是包车去孤儿院,因为那里的地方比较小不方便停很多车。

.

马上就要开始上拼音课了,我以前曾在旺旺上下载过两个有关拼音的文件,贴上来给大家看看是不是能帮助孩子更好地掌握拼音..

附件

拼音表.rar (13.22 KB)

2008-9-18 09:13, 下载次数: 71

拼音前后鼻音.zip (3.61 KB)

2008-9-18 09:13, 下载次数: 54

.

谢谢乖宝咪咪。已下载了。还想问一下大家的小孩读魔盒第二课要花多少时间,我家的读了N遍还是不熟,真是急死了,有没有什么好办法?是整句跟着读还是和她解释每个单词呀?看看小孩读书真累呀,自己也累。都不敢想以后的日子。 .

.

回复 429#yhl123 的帖子

我们在暑假已经看完了,看后深受感动。.

.

.

这个主意不错,今天晚上就去试试。谢谢. .

回复 426#乖宝咪咪 的帖子

好东东,谢了.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-9-18 08:58 发表
http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4542415有爱心的各位BBMM如有意去关爱孤儿请先到我这里来报名,我要统计人数后确认是自己开车还是包车去孤儿院,因为那里的地方比较小不方便停很多车。
真可惜10月26日那天上下午都有兴趣班的学习,只能期待下次了..

回复 428#qinqin007 的帖子

魔盒的语速比较快, 复读机有一个功能是慢速读, 这样可以让孩子听清楚每个字的发音。  建议让孩子多听磁带, 来模仿语音,语调,语速。.

.

魔盒还可以没那么难吧.

一六班是我们的大家庭

魔盒多练两遍应该就过关了。.

回复 421#^^然^^ 的帖子

真的是个好东东,谢谢啦.

.

.

回复 421#^^然^^ 的帖子

真是好东东.谢谢.再不用笔画担心啦..

回复 426#乖宝咪咪 的帖子

谢谢乖宝咪咪,下载好了..

.

.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-9-18 09:59 发表
昨天收到在博库订购的书了,个人觉得比当当送得来的书干净些,虽然还是把窗边的小豆豆一书给弄破了。
有谁看过窗边的小豆豆吗?昨晚看了一小部分,觉得很不错。最近忍不住的时候,老要数落孩子这个不行哪个不好。看 ...
请问在博库上订书送到家可不可以刷卡?.

.

.

回复 444#慧宝贝 的帖子

送货上门只能付现金.

谢谢楼上两位.

以后小孩抄回家的象形文字, 不但要自己懂, 也要教会爸爸看.
昨天自己晚回家, 爸爸报告好消息说全部做完, 一检查,晕倒,好多没做, 马上补,弄到老老晚,本来想叫小孩快睡觉, 漏的作业和老师说一声,今天补, 她拼命的不肯, 情愿不睡觉也要全部完成, 1个好小女啊.

.

回复 449#yhl123 的帖子

有的。.

发新话题