发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

放假了!

小朋友们辛苦了两周,爸爸妈妈们也紧张了两周,今天终于可以痛快的玩了!.

.

回复 352#yhl123 的帖子

等我明天预算好了,再公布吧。.

回复 330#小可爱妈妈 的帖子

你们这届组织的不错。 现在开始我们大小团体活动都应考虑安全问题,要适当的添加2个安全协理员作应急之用。.

.

求助

我家小子亲子桥上作业看不清楚,那位A班爸爸妈妈帮我把英语功课上传一下.

.

.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2008-9-13 17:10 发表
等我明天预算好了,再公布吧。
公布好了,我补充一下,请大家带好凑好的所应交的数字,那天可不要让小可爱妈妈再来找零了。.

严重同意.

回复 354#GH 的帖子

谢谢您的关心,我会注意大小朋友的安全的,尽量安排一些比较文明的活动。.

提问

好象明天还会受台风的外围影响,天气还是会下雨耶,不知小可爱妈妈会不会改变行程.

回复 357#yhl123 的帖子

谢谢!看来我家孩子说得还是比较接近的,只是不知是有心还是无意,把5写成了2.

明天的室外活动估计泡汤了

这么大的雨,即使明天天晴,估计草地也是不能用的了。
科技馆我们刚去过
改到十一前后再聚一次好吗?.

活动友情提示

1、明天早上9:00前如果不下雨就去闵行体育公园,9:00前如果下雨就去浦东科技馆。

2、去科技馆人员如下:1、owen老妈  2、Helen妈妈 3、小可爱妈妈 4、读书郎 5、丁丁爸爸 6、妈宝妮妮 7、qinqin007 8、^^然^^

3、小礼品、零食及KFC午饭费用预算如下:
1、        礼品预算费用约19.80元/家(所有参加活动的孩子都有小礼品)
2、        KFC午饭预算约70元/家(根据家庭出席人数最后定夺)

owen老妈帮忙接妈宝妮妮;小可爱妈妈接Helen妈妈接读书郎

看到今天的月亮了吗?

今天的月亮好圆,给周围一圈的云抹上了淡淡的月晕,像绯红的脸般,就连月色也透着谈谈的羞涩。
明天的天气如何,只能听天由命,可是谁能想到早上如此豪雨,下午却又如此宁静,隔着云层也能感觉到阳光的色彩。一切皆有可能!.

回复 365#^^然^^ 的帖子

一切皆有可能,最好不下雨,也对得起大家的这份热情!.

谢谢小可爱妈妈的安排!.

谢谢小可爱妈妈..

.

今天老天不作美啊,到了体育公园开始下雨,但大家的热情好像没有被雨浇灭。能认识这么多可爱的同学可爱的家长真是荣幸!再次感谢小可爱妈妈的热心安排!.

虽然在体育馆遇到了暴雨,但马上转移去科技馆后还是玩得很开心。谢谢热心的小可爱妈妈,这么多人要通知,临到下雨还要再重新安排,辛苦啦! .

孩子们游玩的乐趣非常高涨,小可爱妈妈组织得又好,真是高兴。
还要感谢丁丁爸爸,培均妈妈的顺风车,谢谢了。 .

谢谢各位家长及小朋友的厚爱,对这次组织活动总体还算比较圆满。希望我们以后能多交流,让孩子们能在一个愉快的环境中成长。最后希望我们一六班的小朋友个个都是最棒的,希望我们七外一年级的小朋友个个都是最好的。.

.

每个孩子头顶上都有一道彩虹

盼呀盼,总算盼到了9月15日;盼呀盼,总算盼到了九点;盼呀盼,总算盼到了阴天、没有雨——万事俱备
刚到集合地点,这可恶的雨却下了起来,把满腔的希望和全身上下浇的透凉
雨越浇越大,人却越来越多,快乐越来越浓,转向第二个目的地——科技馆
12位宝宝和20位家长组成的小可爱的团队的快乐像阳光一样照亮了经过的每个地方,每个孩子头顶上都有一道绚丽彩虹
谢谢小可爱妈妈!把我们变成了可爱的团队!.

谢谢小可爱妈妈的组织,再次表示感谢!.

谢谢小可爱妈妈,今天玩得很开心..

回复 374#yhl123 的帖子

应该是学校的卫生老师汤老师,她的办公地点在学校门卫室边上..

回复 375#^^然^^ 的帖子

恭喜你们已经走开了沟通交流的第一步,我想今天孩子们和家长一定非常愉悦和激昂。你们真可能找到共同的理念和目标。这仅是我们教育征途中的起点,家长们还有许多路程要走。祝我们,你们一路顺利!!!.

感谢小可爱妈妈的精心策划和组织,使我们玩得既省心又尽兴;
感谢小可爱爸爸,有了你的全力支持小可爱妈妈才得以全心全意地"照顾"我们;
感谢我们的孩子,他们良好的行为规范和团队意识让我们的活动能够进行地如此有条不紊;
感谢我们这些BBMM,大家积极的参与让孩子们渡过了难忘而快乐的一天!.

这次的活动组织的很成功,感谢小可爱妈妈的精心组织,再次表示感谢。有机会的话多组织这样的活动吧。我想孩子在这样的集体中一定会渡过快乐的5年小学生涯。.

回复 381#qinqin007 的帖子

这个建议好,家长们可以轮流做东,每学年凭一个最佳组织奖、最佳创意奖,挺好的.

谢谢小可爱妈妈辛苦组织,周密计划才使得孩子们满腔的希望没有落空,
谢谢我们可爱的男子汉同桌爸爸妈妈的顺风车,在大雨中把我们送到家门口,好感动阿!
谢谢12个孩子的家长们合力配合,使得这次活动圆满成功!

带相机的爸爸妈妈们可以把相片贴出来啦!

以后我们继续这样的活动,并把范围扩大,把全班的小朋友都组织起来!

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-9-16 10:22 发表
谢谢小可爱妈妈辛苦组织,周密计划才使得孩子们满腔的希望落空,
谢谢我们可爱的男子汉同桌爸爸妈妈的顺风车,在大雨中把我们送到家门口,好感动阿!
谢谢12个孩子的家长们合力配合,使得这次活动圆满成功!

带相机的爸 ...
.

回复 384#GH 的帖子

呵呵已经改好了!.

真遗憾,没有能够参加。.

紧急寻物:

各位爸爸妈妈回去麻烦看一下孩子的书包,有没有多出一本数学课本,小可爱妈妈说小可爱的数学书找不到了,请大家帮忙找一下!谢谢各位了!
.

9/16回家作业

请问各位家长9/16回家作业:1.编游戏是什么意思 2、写字簿今天的作业写什么?
谢谢大家!.

.

.

.

女儿说,就是让他们自己编个可以玩的游戏,其他没啥要求的!.

数学书不见了

上星期五女儿回来数学书没带回来,我问女儿数学书怎么没带回来,女儿回答说老师要求描红描好后交老师了(当时老师下课已经离开教室了),结果今天数学书还是没带回来,我就比较着急了赶紧再问老师结果老师也说没有在学校。我到处打电话给各大书店及书城,终于在新华书店买到了。在此想提醒各位BBNM们一定要孩子注意老师不在教室里时自己的东西千万不要随便放在讲台上。否则很容易给弄丢的。.

引用:
原帖由 yhl123 于 2008-9-16 19:01 发表
我家宝宝也说不清楚编游戏是什么意思.
写字簿就写了数字5 0 6 描三遍写一遍.
不是这个写字簿,是后来老师要求自己买的上面是拼音下面是田字格的那本写字簿。.

9/16回家作业

还有亲子桥上的第二项:是魔盒第一课还是第二课(5/5)啊?女儿写了两个s1,问她她说就是s1,怎么会有两个s1呢?.

回复 394#我爱宁宁宝贝 的帖子

第一项是读魔盒第一课,听二遍读二遍;第二项是读魔盒第二课,听五遍读五遍.写字本没有作业呀..

9月15日活动上照片啦——妈妈们与孩子的合影

.

爸爸与孩子们的合影

.

写下美好的心愿

.

可惜有两个小朋友的脸被挡住了!.

附件

宝贝集体照

看,我们的队伍多壮观!.

附件

行进途中

发新话题