发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

今天女儿回来很骄傲的告诉我说:“妈妈你知道吗我们班菁菁今天升旗手当得好极了,她比那些二三四年级的大哥哥大姐姐都要讲的好。”
在此恭喜菁菁今天演讲成功。
同时我也觉得女儿也长大了,不会因为人家得到了机会自己没有而不开心,而是很真诚去看待人家的进步,人家的成功,回来再总结自己的不足,这一点我要感谢老师的教育。.

可爱和菁菁都是一六班的骄傲!真棒! .

今天家长日如何啊?我们家的足球兴趣班我在皇都隔着围栏看了,一共踢了4脚球。呵呵,老师应该一滴汗都没出,没有做过一个示范,也没纠正过一个动作,小朋友们非常惬意的躺在草皮上晒着太阳。其他田径和篮球的玩的不亦乐乎。.

我们的健身操班很不错噢,体育王老师带着孩子们又是热身做游戏,又是练习肢体灵活性,小朋友们拉丁舞也跳得有模有样的,连家长都参与了游戏环节.整个兴趣课内容很丰富的..

请教各位,“鹿”是独体字还是半包围?字典上是半包围,晕啊。.

回复 705#丁丁爸爸 的帖子

有点奇怪,看上去是半包围,但整个“鹿”字又是一个部首。

回复 705#丁丁爸爸 的帖子

儿子回来做作业时我也有同样的疑问,但他说是独体字,既然是学校教的,就这样吧..

今天扒着皇都围墙看了春季运动会,感觉自己也回到了学生时代,心里好兴奋啊。我们还在围墙外面高喊一六加油,感觉真爽。.

回复 708#小可爱妈妈 的帖子

参加此次围墙观看活动的嘉宾有:可爱妈,乖宝咪咪夫妇,丁爸夫妇及丁丁奶奶。哈哈!.

回复 707#乖宝咪咪 的帖子

我们也是奇怪,才查字典的,但字典上是半包围。能不能请权威出来澄清一下,以免误导。.

回复 711#乖宝咪咪 的帖子

我们是最可爱的一群家长,也是最热情的一群家长。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-3-26 19:22 发表
我们是最可爱的一群家长,也是最热情的一群家长。
呵呵,是不是最空额?.

下面是丸子妈妈帮忙拍的一些照片。.

附件

照片 039.JPG (52.08 KB)

照片 039.JPG

继续发照片

照片

附件

照片 050.JPG (48.24 KB)

照片 050.JPG

照片 088.JPG (38.75 KB)

照片 088.JPG

照片 108.JPG (41.12 KB)

照片 108.JPG

照片 128.JPG (29.36 KB)

照片 128.JPG

照片 086.JPG (45.31 KB)

照片 086.JPG

照片 147.JPG (42.44 KB)

照片 147.JPG

照片

再来一些照片.

附件

照片 027.JPG (31 KB)

照片 027.JPG

照片 044.JPG (41.04 KB)

照片 044.JPG

照片 056.JPG (34.93 KB)

照片 056.JPG

照片 093.JPG (40.05 KB)

照片 093.JPG

照片 136.JPG (38.57 KB)

照片 136.JPG

照片 116.JPG (35.07 KB)

照片 116.JPG

照片 104.JPG (47.17 KB)

照片 104.JPG

照片 143.JPG (42.97 KB)

照片 143.JPG

照片 140.JPG (55.24 KB)

照片 140.JPG

照片好灵啊,谢谢小丸子妈妈!.

谢谢小丸子妈妈,小臧的和全班的照片拍的很赞的!珍藏着!.

向家长们致敬!

.

2009年3月阳光儿童

附件

回复 720#lily54211 的帖子

谢谢张老师发的PP!祝贺当选的五位同学,丁丁能不能下次笑的再自然一点。呵呵.

昨晚接受倡议熄灯了一小时时间,全家坐在沙发上感受没灯的感觉,女儿拿着望远镜准备看外面的星星,由于天不好结果一个小星星也没找到,由于熄灯后什么事都不能做只能找找的全家都去睡觉了,没灯的感觉真不方便啊!看来我们平时浪费惯了现在开始要节约了,否则能源都用光了我们的子孙早晚要回到最原始的时代的。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-3-29 18:02 发表
昨晚接受倡议熄灯了一小时时间,全家坐在沙发上感受没灯的感觉,女儿拿着望远镜准备看外面的星星,由于天不好结果一个小星星也没找到,由于熄灯后什么事都不能做只能找找的全家都去睡觉了,没灯的感觉真不方便啊!看 ...
呵呵,我们这周围好像没有熄灯的。我们就摸黑拍皮球来着。我说这样练的话就像当年的阿的江了。可爱妈,明天开始步行吧,嘿嘿。

回复 724#丁丁爸爸 的帖子

正有这个计划,等我先把汽车卖了就可以考虑步行了,否则估计有困难了,不然也不会长这么一身肉了。.

一六班的大家庭真是温暖啊!
谢谢然,在我们出差期间帮我们带女儿,渡过了难忘的几天,孩子们都很开心!.

一个不留神掉下去把它给顶一下。.

现在看来看去都是这几个老面孔在这顶啊顶的,呵呵,众人拾柴火焰高啊。小火苗被风一吹就得灭了。.

我来串门,超喜欢小男子汉丁丁!很正气的男生!还有小可爱apple!.

回复 730#小蝶 的帖子

欢迎亲爱的张老师常来串门,由于您关照孩子要多喝水,我们家这几天比原来水多喝了很多,我们七外的老师都是好老师呀。今天我们班张老师一句话让孩子乐了一天,也对孩子起到了关键性的鼓舞作用,她今天回来作业比前几天要认真多了,真的非常感谢我们七外的这些好老师,让孩子开心,让家长放心。.

引用:
原帖由 小蝶 于 2009-4-1 18:54 发表
我来串门,超喜欢小男子汉丁丁!很正气的男生!还有小可爱apple!
谢谢小蝶老师! .

期中调研来啦!

清明3天假期是修身养息的好时候,但同时别忘了,假期结束后的第2天就要语文口试了,其他科目也将陆陆续续开始,同学们,一定要合理利用时间,好好复习,为自己争气!为爸爸妈妈争光![

引用:
原帖由 lily54211 于 2009-4-3 13:03 发表
清明3天假期是修身养息的好时候,但同时别忘了,假期结束后的第2天就要语文口试了,其他科目也将陆陆续续开始,同学们,一定要合理利用时间,好好复习,为自己争气!为爸爸妈妈争光![
是期中考试的语文口试吗?.

[quote]原帖由 丁丁爸爸 于 2009-4-3 13:54 发表

是期中考试的语文口试吗

当然是喽!
看来丁爸学校发的通知看得不仔细哦!.

自己记一下

引用:
原帖由 菁菁宝贝 于 2009-4-3 15:31 发表
[quote]原帖由 丁丁爸爸 于 2009-4-3 13:54 发表

是期中考试的语文口试吗

当然是喽!
看来丁爸学校发的通知看得不仔细哦!
嘿嘿,没看呢。该批!.

回复 733#lily54211 的帖子

lily老师,我们一定好好复习功课,争取考出好成绩!
一六班加油!.

可怜的我们被关在崇明出不来啦,今天什么都没有带回来呀,希望期中考试也能考的好一点呀..

回复 739#小可爱妈妈 的帖子

度假去了?  .

回复 740#GH 的帖子

不是度假,是回去扫墓去了,结果昨天崇明迷雾停航了6个小时,我们是今天早上二点才回来的。现在就希望崇明隧道快点给开通方便我们出入崇明了。.

明天开始考试了,祝我们的孩子们都考出好成绩。.

庆贺一(6)班今天语文口试第一名!开心噢! .

来窜门了你们这么快就知道口试成绩啦,祝贺你们哦.

再接再厉,争取更多的第一。.

英语笔试我们班是第二名,大家继续加油啊! .

友情提醒:各位妈妈们记住了下星期开始都要穿春秋季服装了,不要穿错了,否则要扣分的。.

引用:
原帖由 小可爱妈妈 于 2009-4-10 20:32 发表
友情提醒:各位妈妈们记住了下星期开始都要穿春秋季服装了,不要穿错了,否则要扣分的。
我们这星期已经坚持下来了。呵呵.

自己出英语口试卷好难呀,好不容易出好了。上个学期的单词也放进去了几个,结果小儿都说不认识了,看样子上学期的单词要读一读,复习复习。.

发新话题