发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2010-7-21 13:11 发表
唉,我们有课,可惜了!
你们周六晚上还上课啊?呵呵.

回复 1051#丁丁爸爸 的帖子

周末二个晚上的奥数课,我也是晕晕的!.

快要开学了,过来打捞一下咱们班的帖子!新的老师,会有新的奇迹哦!.

.

要开学了,三年级是一个重要的分水岭,大家一起加油吧!.

一起加油吧! 新学期,新气象!取得新成绩!.

回复 1056#小可爱妈妈 的帖子

你提前一周开工了?  大家又要开始涮墙了. .

回复 1057#GH 的帖子

暑假里稍微取得了一点点小小的成绩,但是花了将近一个月没有出去旅游的代价,昨天终于有所回报了,看到收获还是蛮开心的。.

回复 1058#小可爱妈妈 的帖子

讲来听听啊..

回复 1059#GH 的帖子

这个暑假大家都去报名考试三星了,我也给她去报名考试了,但是没报班只是家里让她自己跟着读给她弄一点资料什么的,结果昨天给过了,所以还是蛮开心的,这是意料之外的收获。.

回复 1060#小可爱妈妈 的帖子

要恭喜你!  是应当自己在家练习, 明年暑假再继续.  是不是三星口试?  不要再让我吃一惊啊!  .

回复 1061#GH 的帖子

能力有限啊,只能口试过关了,但是说实话这个口试过关我都认为在做梦的,因为凭她的能力这个还是蛮有难度的,只能说我们的运气真的蛮好的,每次都有贵人帮忙的。 .

回复 1062#小可爱妈妈 的帖子

同喜呀!今年8月份的考试好像过的小朋友也很多,小飞马考的那场很多小朋友都过了,大家都很开心啊!小飞马前面七关都过了,到了最后一关没过,我问她问题出在哪儿呀?她说反正都一样过,最后几个问题没咋听,都一样嘛!把我给气的!.

回复 1063#小飞马妈妈 的帖子

我们考场过的小朋友好像也蛮多的,只要去培训的基本都过的,像我们没培训的过的也有一半多的吧,反正她能过我到现在还觉得在做梦呢,因为这个好像根本不可能的,我觉得我们这个英语水平根本没达到三星的水平,所以这个水分还是蛮多的。.

回复 1064#小可爱妈妈 的帖子

我们培训班里也有一部分没过的,有水份的不过相信也有努力的,小飞马一个暑假都很用心的在准备,所以这几天都在赶校内的作业,二本教材都背的很熟,相信会对三年级的英语课程有所帮助,只是要找时机去复习,否则真的是白白浪费了这个暑假的辛苦了,在考试中的对话也能把握机会和刚配对的小朋友做了简短的交流,正巧了,那位小男生正好是七外二(5)班的小朋友!我觉的不一定要排斥考试考证,向我们成人在工作有时也有很多的学习,考试!我们家明年就有个医学博士要出炉了,还不是一样考啊考上来的!关键是心态很重要,每经过一次考试我想孩子总归有收获,只是不会一下子就能反映出来的,而是会在今后的学习生活中慢慢体现出来!.

三星口试,我们也是低空飞过。
根本没有怎样特别的复习,靠平时的积累就能通过,这是一个很好的测试!.

我们情景对话的时候是直接和老师对话的, 也过了。.

经过两小时奋战包书完毕了!祝孩子们在新学期能取得好成绩!也祝我家小可爱能更上一层楼! .

三星

厉害!.

抓住暑期的尾巴,今天返校结束后,立马赶赴世博会场,10点回来,我累死了,小人还可以,蛮兴奋的。
人是超多,排队,排队,到处排队。.

祝明天开学一切都好!新学期能取得新成绩!努力吧!.

明天就是教师节了,祝老师们教师节快乐!
.

祝亲爱的老师们,节日快乐!.

教师节快乐!工作顺利哦!.

三年级词语?

三年级词语在哪里下载?.

回复 1075#htt0819 的帖子

你不是在那边都回了嘛,还不知道哪下,呵呵,糊涂啦。.

回复 1076#丁丁爸爸 的帖子

我在这里问完以后,在那边找到了。嘻嘻!
大糊涂和小糊涂.

引用:
原帖由 htt0819 于 2010-9-15 11:14 发表
我在这里问完以后,在那边找到了。嘻嘻!
大糊涂和小糊涂
嘿嘿,难得糊涂,难得糊涂啊.

时间过得真快转眼已经三年级的中秋了,还记得一年级中秋节我们班组织的第一次活动是在雨中进行的,往后没有多少统一时间一起出来聚聚了,真是感慨啊!提前祝大家中秋节快乐!国庆节快乐!全家身体健康!万事如意!宝贝们的成绩如芝麻一样节节高!.

大家别忘了明天下午六点的家长会!

回复 1080#小可爱妈妈 的帖子

多谢可爱妈的提醒。.

假期很快结束了,希望我们能马上投入紧张的学习中! .

上秋游照片,先来一张集体照。

附件

照片 0771.jpg (227.27 KB)

照片 0771.jpg

照片 0731.jpg (198.54 KB)

照片 0731.jpg

照片 0681.jpg (220.7 KB)

照片 0681.jpg

照片 2521.jpg (151.13 KB)

第四小队的集体照,最后评为最佳小队

照片 2521.jpg

照片 2301.jpg (200.86 KB)

吃好饭开始玩斗鸡

照片 2301.jpg

照片 2241.jpg (199.43 KB)

男孩玩的真开心

照片 2241.jpg

照片 2201.jpg (219.54 KB)

这是男孩的游戏

照片 2201.jpg

照片 2191.jpg (229.76 KB)

继续男孩的斗鸡

照片 2191.jpg

照片 1951.jpg (237.74 KB)

大家开始吃午饭了

照片 1951.jpg

照片 1871.jpg (229.49 KB)

与亲爱的英语老师一起拍照

照片 1871.jpg

照片 1861.jpg (239.09 KB)

照片 1861.jpg

照片 1821.jpg (237.42 KB)

照片 1821.jpg

照片 1801.jpg (234.8 KB)

照片 1801.jpg

照片 1761.jpg (237.54 KB)

照片 1761.jpg

照片 1721.jpg (237.36 KB)

照片 1721.jpg

照片 1651.jpg (239.54 KB)

照片 1651.jpg

又一个学期的期中考试到了,希望所有同学都能取得好成绩!预祝各位考试成功!期中考试结束了可以好好放松了,也可以考虑去阳澄湖或者欢乐谷去玩了。.

祝大家新年好!新的一年身体健康!全家幸福!.

预祝明天开始所有的孩子考试都能取得满意的成绩,也预祝我家小可爱能取得好成绩!加油!加油! .

六班亲爱的小朋友们加油啊! .

打捞一下,还是这里看着亲切。呵呵.

旺网回归啦,庆祝一下!.

庆祝明天开学,打捞一下帖子。预祝大家新学期身体棒棒,成绩棒棒!每天心情棒棒!.

发新话题