发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[育儿] 2010年三(6)班贴

咱们班的亲子桥是不是还没有贴在英文书后面呀?.

回复 101#乖宝咪咪 的帖子

乖宝咪咪妈,昨晚给他的英文书套书套时还没看到后面贴有亲子桥哟。.

回复 102#宝贝团团 的帖子

咱们都是A组的,估计A组和B组的老师是各自备课的,教的进度和方法并不一样..

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-9-2 08:11 发表
包书报到我的手发软,先用一体化包一遍,在根据老师需要包白皮,最后套上塑料的书皮,总共包了三层,这下到了学期结束,书也不会坏!
里三层外三层,书包分量增加了半斤。.

回复 103#乖宝咪咪 的帖子

感觉是这样的,希望殊途同归啊!我们就跟着我们组别老师的要求和进度吧。一下子快起来我还真有点担心呢,我们的小家伙没在外面学过英文的,之前也没在这方面要求过他。.

.

同感同感,我们也没在外面学过外语,希望老师耐心点,慢慢教..

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-9-3 10:00 发表

里三层外三层,书包分量增加了半斤。
哈哈,444,只想着保护书,忘记重量问题!.

确认今天作业(2008.9.3)

语文:读L3(3卡/3)
         YL4
英文:读牛P2-5(2/2)
        YP6-9
        认识书中人物.

.

哈哈,我们也要加油阿!.

回复 109# 的帖子

昨晚正为看不清儿子写的是什么时,想到这里看看,结果对上号了.多谢啦!.

2008.9.4的作业?

糊涂女儿语文作业只抄了一半,哪位妈妈把作业贴出来一下,谢谢.

确认今天作业(2008.9.4)

语文:第四课生字及课文各读3边,在 书15分钟,让小朋友自己说王老师自我介绍
英文:听,读P6-9(2/2).

回复 114#htt0819 的帖子

是的,还有数学要签字.

要订冬季校服了,这次要好好量清楚尺寸了,我特地拿出了儿子的衣服对比量着尺寸..

回复 114#htt0819 的帖子

补充,A组英语还要预习魔盒第一课..

回复 117#乖宝咪咪 的帖子

那么小鼻子怎么了,是否象我们一样经常要塞住.

回复 118#小可爱妈妈 的帖子

天气干燥要出鼻血,没办法!.

回复 119# 的帖子

同病相连啊,我们昨晚把被子枕头都弄得一榻糊涂的,但估计是痒得挖过了.试试给他涂金霉素眼药膏..

回复 119# 的帖子

早上女儿哭了

今天早上女儿在刷牙时奶奶说最近姐姐在学校很累昨天都哭了(姐姐第一次在学校住校,而且是两个星期才能回家一次),女儿听着听着竟然也哭了,而且哭的很伤心都止不住了.我不知道是女儿自己觉得也很累哭呢还是觉得姐姐可怜哭,最后女儿给我的解释是她早上还没睡醒不舒服才哭的,但还好过了一会儿她又很开心的吃饭准备去上学了..

回复 121#宝贝团团 的帖子

是呀,出一次鼻血我们就要涂上好几天金霉素膏,帮助里面创口愈合..

家长联系册

各位一六班的BBMM你们好,如果各位BBMM方便的话把您的邮箱及电话发短消息给我,我准备建一个一六班的家长联系册,已方便以后我们安排各类活动让小朋友之间增加感情联系及锻炼各方面社会活动的能力..

回复 116#乖宝咪咪 的帖子

这次又要提醒你们了,春夏秋季的校服不要订购太大的,但是冬季校服就要定得稍微大点了,因为学校没有空调,校服里面还要加毛线衣,羽绒小背心或者羽绒保暖内衣等,即便外面可以套外套,但是学校多数时间会规定去操场时不允许穿外套,学校地处郊区,四周比较空旷,冬天风很大的。.

回复 125#铭铭妈 的帖子

谢谢热心的铭铭妈!.

回复 125#铭铭妈 的帖子

谢谢铭铭妈妈, 您所说的外面可套外套, 这个外套是指校服还是自已的羽绒服或者棉服什么的?.

回复 127#宝贝团团 的帖子

外套就是自己的外套。学校的冬季校服就二套绒衫衣裤,一灰一黑。我当时是订了2套,一套正好大小,天气不是最冷的时候穿,另外一套大一号的为了里面加衣服时候穿的,而且到了第二年这套又穿着正好了。.

谢谢铭铭妈的意见,我准备是这样买的,但不知是否可以采购两套呢..

回复 128#铭铭妈 的帖子

谢谢啦, 我们热心负责的铭铭妈, 想着你们给我们小一新生妈妈的热心帮助, 自然就想到孩子们在学校得到大哥哥大姐姐们的呵护. 开心啊! .

我有点糊涂了,我们这次交的135元是两套衣服的价格,应该两套都要订一样尺寸的吧,难道楼上妈妈打算订四套吗?.

回复 131#乖宝咪咪 的帖子

是的,我当时就是买了2灰2黑。.

引用:
原帖由 铭铭妈 于 2008-9-5 12:59 发表
外套就是自己的外套。学校的冬季校服就二套绒衫衣裤,一灰一黑。我当时是订了2套,一套正好大小,天气不是最冷的时候穿,另外一套大一号的为了里面加衣服时候穿的,而且到了第二年这套又穿着正好了。
谢谢铭铭妈的提醒!那我们定10号是不是合适?.

联系册

现在已有的联系名单如下,如有BBMM有意愿加入我们大家庭的话请发短消息给我,我可以在下星期统计好后发出来:
1、琦乐融融  2、菁菁有味 3、 amandaChina 4、 Helen  5、宝贝团团
6、Yhl123 7、 qinqin007  8、小可爱妈妈 9、读书郎 10、phoenixstyle 11、小飞马妈妈 12、我爱宁宁宝贝

不好意思帖子有误

回复 135#小可爱妈妈 的帖子

这个旺旺ID都错了吧,呵呵,前四个是我们的MSN名字啦,快改了吧.

回复 135#小可爱妈妈 的帖子

现在规矩是如何我也不太清楚了,但你们拿到ID 后就可以申请加入“七外”的圈子。 我马上批准就可以进圈发帖的。 你们班其他人加入有什么问题?.

回复 136#乖宝咪咪 的帖子

请问怎么删呀.

回复 138#小可爱妈妈 的帖子

用编辑功能呀,在你发的贴子的右下角有"编辑".点击进去就可以改贴子了.

请问各位妈妈,今天B组英文作业是什么? 我家儿子因为丢连亲子桥正发愁呢,可能晚上到奶奶家吃饭忘在那里了.谢谢.

回复 140#读书郎 的帖子

帮你找B组的人问去了啊,你把亲子桥贴在英语书后面就不会掉了..

引用:
原帖由 读书郎 于 2008-9-5 21:22 发表
请问各位妈妈,今天B组英文作业是什么? 我家儿子因为丢连亲子桥正发愁呢,可能晚上到奶奶家吃饭忘在那里了.谢谢
预习魔盒第一个故事
牛津P2-9,跟读2遍,自己读2遍

太感谢菁菁宝贝了..

感谢乖宝咪咪,.

老师提醒小朋友家长星期一注意事项

由于张老师家网线出了点问题让我帮忙转发一下星期一要注意的事项,请各位BBMM提前准备好以防万一星期一匆匆忙忙来不及再去学校送一次。
1、星期一要交费请提前封好放在小朋友的书包里 A、《童心周刊》44元 B、秋冬季校服135元(校服一定要量好尺寸否则要出现夏装情况就不好了) C、少儿住院基金50元
2、鞋子要给小朋友写好名字把干净的鞋子用带子套好放在书包里
望家长之间能互相转告,谢谢!.

回复 145#小可爱妈妈 的帖子

补充一点,校服的回执条也要记得带去交给老师..

1班的来串门了,你们这边也好热闹哦.看来也有好一些小朋友之前在外面没学过英语的,我就觉得英语的学习压力大,看来得着重抓英语了..

回复 147#yxq218 的帖子

我们也没怎么学过,我觉得只要孩子上课认真听讲回来再复习预习应该没问题的..

谁知道9月5日的数学作业是什么?

谁知道9月5日的数学作业是什么?女儿在联系册上数学栏写的是:册p2-4,这个册是什么?.

就是课课练的P2-4.

发新话题