发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

引用:
原帖由 serenajjj 于 2008-8-24 23:47 发表
贵阳: 老凯里酸汤鱼, 美味啊美味. 可惜想起来拍照的时候鱼已经吃得差不多了的说.
老凯里野生的尖嘴鱼味道真得很好,想想就要流哈拉滋。唯一的遗憾就是没有吃到狗肉,555555.

我也来一张,四个小钉子好钉哦~~~~~~~~

附件

引用:
原帖由 嘲起嘲落 于 2008-8-25 17:23 发表
之后其实我和翰妈的行程也很崎岖,危机四伏,但总算有惊无险到到了终点,她儿子和我女儿早就在那里玩耍了,小翰翰一见妈妈就闹着要再买水枪,翰妈说:“我都差点死掉了,你还跟我闹!”不料,翰宝宝马上就哭出来了说 ...
嘲起嘲落和翰妈,当时只知道你们掉进水被人救起,不知道你们哭鼻子的小插曲,来抱抱 ,有惊无险!.

引用:
原帖由 秋秋妈妈 于 2008-8-25 16:51 发表

没有去吃狗肉(或者说没有看到那帮吃狗肉的百态)绝对是你的遗憾,我开始还为没有和你们去吃酸汤鱼而只能看着她们吃狗肉难过呢。现在想想她们吃狗肉的样子都能开心的笑出来。

有谁拍了片片吗,贴上来让她们见 ...
其实我很想去吃狗肉的 只是爸妈他们不喜欢吃狗肉,我又不能丢下他们不管自己去开心。留下一点遗憾,给了自己一个再去贵州的借口!.

钳子,肯定是钳子,导游小刘是这样子说的。.

发新话题