发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[照片] 贵州回来上PP了!!!

太喜欢你们家小吉和小王了!

小吉妈妈动作真快!我们这次运气真的不错,就漂流时各家好像都损失了不少财物。但是杉木河真的很美,还有我和嘲起嘲落的漂流历险记。.

我没有做什么,非常感谢大家,让我们这次旅游顺顺利利开开心心的结束了!.

狗肉店离合群路街很近的,我们在那买了点烤寀。.

最让人羡慕的LEO,妈妈好幸福,这么灵的儿子 ;还有美丽的4朵金花;超级可爱的嘟嘟和小吉、小王;还有小小老虎和kafei家调皮聪明的儿子;以及我家给大家添了很多笑料的憨态可鞠大熊猫,给我们带来很多乐趣!.

别别别,这是棋子为了让我高兴说的,其实有很多不足的地方,大家都很宽容不计较,在这里真诚地感谢大家了!.

我看到漂流那个滑梯,开心呀,但是也有点害怕,就拼命纵踊嘲起嘲落:“不要紧的,我坐在前面,来都来了不玩多可惜。”在我的鼓动下两人无畏地滑下去了。滑下去的感觉太爽了,我们一边惊叫一边大笑。一转弯,船里的水就满了,再一转弯,我就豪无防备地落水里了。当时我脑子非常清醒,想着一定要先站稳了,可怎么也踏不着地。我努力睁开眼睛,看到有人来救我了,那人抓住我。我想他会游泳的,没危险的,我已经喝了那么多水,于是我死命的把他往下按,想自己浮出水面。那人大概吓了或者是激流太大了,就松开我。我又往下漂,感觉有人拉我但没拉住。我急呀,怎么没多点人来救我,一喊救命就咕嘟咕嘟的喝水。终于有人拉着我胸前的救生衣,横着拉我,感觉这段时间很长,又喝了好几口水。我的脸好不容易露出了水面,得救了!站还没站稳,就问:“我的同伴呢?”一听说救起来了,放心了一半。又问:“前面有两个小孩的有没有翻船?”“没有没有”这下完全放心了,呆呆的站在那里,只看见欣然的外公非常潇洒的一漂而下,动作好帅呀!回过点神就和嘲起嘲落说话。嘲起嘲落第一句和我说的话:我差点把命送给你了,我的鞋也没了。找到鞋后,惊恐的上船,一路漂看到人就问,还有多远前面有危险的地方吗?一路上磕磕碰碰非常小心地看到前面有很多人总算漂流到终点了~.

有了这段有惊有险的经历,漂流终生难忘~
我家的臭儿子,太没良心了,水枪竟然比妈妈还重要.

我知道为什么我们会运气这么好了,我们是带着众多旺网上妈妈们的祝福出发的哦!家有小龙儿、carrie813、liuymm、大头昊昊妈、宝石海欣、母子同行、亦扬妈妈、amwayly、gracewgy、vivian妈妈、shineyale、shuaishuaimm 等,谢谢你们给我们的建议和祝福!.

我儿子也说锤子,我和他打赌了,他说谁输谁烧饭,挑了个简单的,周六他要烧炒年糕给我吃了!.

蝴蝶双飞

附件

美丽的蝴蝶

我都难为情了.

真的脸红了,平白抢了那么多功劳 ,旺网上热心妈妈很多,帮我出了很多主意,还有团友们的团队精神,缺一不可呀~!

我选钳子!问kafei 的儿子吧,一帮小钉子盯着他叫,他的答案最正确了。.

我拍的水平不好,你老公也拍了,好像是两只在求偶的蝴蝶呢!.

小小老虎现在好了吗?我买了辣椒粉和凯里酸汤给你解“蛊”。我们可等着看你家拍的照片呢。.

翻到水里我不怕的,我就怕那些大石头,万一撞上去了,或被卡在石头缝里,那就真的完了。.

你们家孩子都挺懂事的,我家的不知什么时候能成熟点?说他可爱其实就是幼稚!.

很平常的事情经过棋子说出来,都能变成搞笑的。.

聚会聚会聚会聚会聚会.

一叶小舟 .

彩虹初现

长满瓜子的向日葵.

附件

象征五十六个民族的团结树

小吉妈把你老公拍的那条“垂涎欲滴”的蜈蚣虫发上来吓唬他们。

大钳子小钳子好钳呀!
我和温柔妈妈在这里拍照,就听见我儿子大呼大叫,就知道拍照,我们都掉队了。.

谢谢你哦,帮我拍了那么多照片,我忍住,等待惊喜!.

我们看到蝙蝠也有福气喽!一点都不腻心。.

我们贵州帮提供免费咨询服务,如果你觉得过意不去,可以先请我们吃饭的。

还有险峻的山路照片呢?.

发了聚会贴在碰碰头专区,大家看看吧!踊跃报名哦!.

发新话题