发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

这几天正憧憬着音乐课呢,怎么就这样取消了?真让人接受不了。.

真高兴终于开起来了。想问一下每周五下午17:30~18:30,、18:30~19:30两个时段授课
这两个时段哪个时段是3.5-5岁的?.

“然而,还是有妈妈在提出要求,让方老师把孩子们的作品的电子版本(我们每次上课的作品基本上都拍照留存了)传上网上来,逐一点评!并且说自己就是冲着这样的点评来的。
正如方老师自己在作品点评里所说,“其实任何的家教班所能给予的东西都非常有限。因为老师只和孩子接触1个小时。更多的时间都是家长和孩子在一起。我们要找的究竟是一种感觉还是实实在在的技巧?谁也未曾有非常明确的答案。”老师每次课后都花了精力和妈妈们当堂进行沟通。这些都是实实在在的东西,而妈妈们还在要求满足一种感觉——看到自己孩子的作品放到网上,然后再次点评一番?!”

我实在忍不住了。我必须要说明一下:我们提出一些建议是因为上两次课大多数孩子都有了厌倦情绪,希望老师能够根据孩子的情况调整一下课程。至于提到那个点评帖,只是希望老师能将课程的各阶段安排放到帖子中,并未提出要方老师每节课的点评都放上去。而且我是说过当初是因为看到这个点评帖才决定上的。说这个话的意思我想并不是说自己就是冲着这样的点评来的吧。只是表明当初因为这个点评帖才觉得方老师的理念很吸引我,所以已经在其他地方的绘画班学习情况下还是报了这个班的。
  我希望晴妈不要从我们的话中断章取义,然后说些什么“妈妈们还在要求满足一种感觉——看到自己孩子的作品放到网上,然后再次点评一番?”之类的话。这似乎很有点伤人!

发新话题