发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 二班的新生报到了

我们在1班,在这里是孤家寡人  .

回复 6#yemiao1129 的帖子

太强了,我今天才看到...

我们好象有一些出入,我听到的是周一到周四是16:30放学,周五14:40放学

语文也推荐了几本辅导书

没听说快乐学习,只听到一年级前半年是比较辛苦的,好的习惯养成了以后就轻松了

每天带抹布一块(可做餐垫),2块手帕(学校要检查),最好带湿纸巾.

还有120首经典儿歌是红色封面,还是蓝色封面?.

南丹路,漕溪路的新华书店,博库书城都去了,儿歌新华书店没有,博库卖完了,网上查了一下,有2个版本,记不清是哪个了.

今天问过了,是蓝封面的.

你家去上海市“好小囡”少儿京剧团吗.

引用:
原帖由 ericyang 于 2008-9-9 15:40 发表

晕, 今天要严刑拷打, 每次回家都喜笑颜开给我说'今天没作业'.
是不是3页作业?我家的十几分钟就搞定了.

引用:
原帖由 yemiao1129 于 2008-9-24 11:29 发表
昨天拿回来了张明白缴费卡说明,原来水费 看电影之类都是学校出钱的。不知道所有的学校都这样,还是就交大福利?
还没看见.

引用:
原帖由 yangyang0810 于 2008-9-24 09:09 发表
楼上的意见最后一句有点深奥,能详细一点吗?
我理解是这个意思:大人做错事后,就事论事,及时弥补;小孩做错后,要研究原则性问题,要让他意识到以后不能再范类似问题

大人可塑性比较小了,也没人能或者愿意这样教育你了,小孩则不同.个人理解.

回复 62#yemiao1129 的帖子

听说了,还说会到世博会演出 可惜,我们家的没选上

(是听我女儿说的).

我们国庆节前贴纸有23张,跑步在11秒04,前天的拼音默写得了80分,好象主要是高低位置没写对.

听说是在徐汇区青少年活动中心戴的,还看了皮影戏。哎,今天第一天,就在校门口买了一条,价格到是便宜,才1元。
你们怎么带勺子啊?干什么用的?我们可是什么都不带的.

发新话题