发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 一(2)班的家长朋友请进了

回复 10#新兵连 的帖子

我家小子说“铅笔、手帕、尺、橡皮、铅笔盒、课程表。”再问他其他物品,竟然回答我说“你也上过小学得,知道该带什么得哦”

不知道毛巾餐垫哪里有买?.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-9-1 20:56 发表
今天回来报告了,垫板要1大2小的(偶家长会上只听到2小)赶紧去买块大的
还要笔套,一起买全了。
课本都包好了
怎么没有作业本?
那要铅笔作什么?写哪里啊?
第一个月没有书面作业的.

引用:
原帖由 新兵连 于 2008-9-1 22:14 发表
哦~明白了
中午吃饭的时候碰到了最最讨厌的肥肉了(软软的)“差点呕出来”(没办法啊,打也打过骂也骂过)还说有的小朋友吃得很慢的,都收掉了还在吃,还有小朋友是老师喂的,然后略有羞怯地说“我也是老师喂的”[tt6 ...
嘿嘿,我家小子说饭菜比幼儿园的好吃,但饭盒上有盖子,比幼儿园麻烦.

回复 74#小马Alice妈妈 的帖子

第3点看的我好累,哪位高人告诉我,要集多少1角能换礼品?.

引用:
原帖由 小马Alice妈妈 于 2008-9-11 13:37 发表
后天就是中秋假期了,各位妈妈有什么安排,准备带宝宝出去白相吗?
我们原本准备去宁波、溪口逛1圈得,后来学长建议孩子刚刚开学,不宜外出, 准备推迟到国庆了.

引用:
原帖由 小马Alice妈妈 于 2008-9-11 14:40 发表

为什么不宜外出?小人辛苦了两周,坚持了两周,假期花一天时间带她出去放放风,也算是对她的奖励呀!
误会了误会了 ,这个不宜外出MS是指3天假期出上海,说是孩子入学不久,刚收心,怕孩子心又野了,实际情况个人掌控.

引用:
原帖由 蘑菇 于 2008-9-11 18:45 发表

完了, 我机票都买好了....
9月26日出发.....
带孩子1起吗?爽得.

回复 131#小马Alice妈妈 的帖子

请教ALICE 妈妈,英语得第5页good morning 有歌伐?儿子回来说是有歌得,可又不会唱 谢谢.

引用:
原帖由 hs-bwawa 于 2008-9-16 19:50 发表
英语磁带上有这首歌的!听磁带就可以了
唉,不听磁带得后果啊   谢谢了,太谢谢了 .

回复 135#maykwang 的帖子

我们是用复读机(功能最简单得那种)听得,可是感觉不方便,就象新兵连说得 要找个开头得地方太难了,还有只要1按复读健,不希望复读得地方都会傻乎乎得全部复读,不灵.

回复 143#庭庭妈 的帖子

那偶们脸黑的呢.

回复 175#布丁 的帖子

, 我昨天问孩子为啥不选电脑,他说这个电脑又不能打游戏的咯.

回复 260#庭庭妈 的帖子

我们卷子还带回来做

我问他“你们做卷子的时候,有没有东瞧西看?”“看的,我看左边的,左边看他左边的,左边的左边在看他的左边” 眼前94 1幅小朋友歪着头做卷子的模样.

发新话题