177 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 768#栋儿妈 的帖子

呵呵,是学校要上课,别的又找不到合适的地方。.

回复 782#dingdingxu 的帖子

晕,我怎么全忘了? .

回复 788#dingdingxu 的帖子

最近打球的人气很旺哦,怎么帖子都沉到海底了,顶起来!
呵呵,好像还是新年第一贴呢。.

回复 791#daizhao 的帖子

为什么? .

回复 795#泰然妈妈 的帖子

呵呵,吃饭比打球还积极啊.

回复 799#rongxy 的帖子

一般下午都开放的,不过电话就不清楚了.

呵呵,既然站了顶楼,就吆喝一声:明天打球继续,.

呵呵,继续继续,过个年又胖了几斤,郁闷啊!希望打打球能减掉!
23号10:00不见不散啊!

因体育学院上课时间调整,羽毛球打球时间有变,原周二时间不再对外
本周五,3月5日上午打球。下周时间安排本周五后根据球场情况再定。
请MM们互相转达!坚持锻炼!

从下周开始,羽毛球打球时间改为每周一,周五上午10:00-----12:00,MM们坚持来啊.

回复 813#twinsmama 的帖子

请假:明天不来打球了,周五会来的。希望你们打的开心哦。.

回复 818#twinsmama 的帖子

明天十点哦,不准迟到 !.

回复 824#泰然妈妈 的帖子

呵呵,好久不见,亲一下.

回复 830#泰然妈妈 的帖子

啊,有没搞错,我今天第一个到得,好哇?.

回复 831#twinsmama 的帖子

拜托,前几次我是有事呀,今天我比你早哦,下周继续!.

4月5日周一休息,周五继续.

比较了一下,新场地不太适应,羽毛球还是老地方,老时间
   周一和周五10:00--12:00,MM们继续坚持哦!

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-4-13 18:55 发表
比较了一下,新场地不太适应,羽毛球还是老地方,老时间
   周一和周五10:00--12:00,MM们继续坚持哦
折腾了一下 .

回复 851#daizhao 的帖子

呵呵,下不为例!回帖怎么这么勤快了,来,波一口 ,不够,再来一个.

回复 856#栋儿妈 的帖子

是滴,她的脚光荣的肿了起来。
你也换换班,过来聚聚呀.

回复 855#快乐的哆嗦 的帖子

好久不见,早点过来哦。.

回复 859#twinsmama 的帖子

请假:明天不来打球了,假期结束继续!.

帖子都沉到海底了,好不容易捞了起来,同志们快来顶啊。

抱歉,明天临时有事,不能去给你们当拉拉队了了,只有在帖子上给你们加油了。.

羽毛球活动暑期暂停,九月孩子开学后继续,欢迎新妈妈加入!.

回复 875#daizhao 的帖子

哈哈,你在啊,这么巧?来一个.

回复 895#shufandir 的帖子

这个羽毛球馆平时开放吗?还是只是周末和晚上才开放?.

177 1234
发新话题