129 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-10 08:59 发表

地点:梅陇路1号体育运动学校球馆
时间:每周三上午10点
欢迎加入.
怎么一不小心,占了这一楼呀......
发发发好发?,你不弹琴啊,我生日里面还有两个4呢,发发.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-8 22:11 发表
今天只有三个人,
赶快回来加入,否则也打PP.
快了快了,还有大路考就结束了.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 20:40 发表
晕,LZ是不是写错了,今天都四月中旬了,我还没看到可爱的栋儿妈,难不成她只偷偷见你
再告诉大家一个好消息,高手妈妈下周要过来,让她和twinsmama血拼
是5月中旬,她说错了,我不来大家不能不来啊,我已经叫我的朋友代替我来了哈哈.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-29 13:45 发表

快点快点,
现在又有了新朋友加入,你再不来就落伍喽
我也想大家啊,可是老板现在安排我周一周二休息啊,你说郁闷发.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-5-6 23:26 发表

和同事换一下班啊,或者下次你过来,问问大家能否调到周二?先来一次再说啊。
问题是大家都不愿意换算了算了以后还要换回来麻烦.

晕,今天唱歌就来了三个人,怎么回事啊?都去抄股票了啊 ,郁闷.

姐妹们,6月1号就回复正常上班了,周三休息可以和大家一起打球了,真是开心啊。6月3号大家可都要到场哦。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-5-31 21:17 发表
晕,都找不到了,顶起来哦,这周三我会来的,栋儿妈终于来了,热烈欢迎
本来明天正常了可以来了,结果发烧了,郁闷哦姐妹们,头晕晕的上来请个假下周见。.

我今天来啊姐妹们.

明天公司开董事会,加班,不能来了,请客假哦。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-6-17 19:59 发表
今天又没来
公司开董事会没办法好发,姐姐.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-6-18 10:33 发表
哈哈哈哈哈哈
后天你们是不是最后一趟啊,姐妹们要过好暑假再打啊?.

这周你们打了发,姐妹们。.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-7-5 18:52 发表
要休息好久了,今天把脚崴了。
啊?怎么会的啊?要紧发?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-7-5 11:08 发表
帖子里露面倒也勤,怎么球场上老是见不到你?
没办法啊姐姐,老板一声令下能不去发,不象你们这么自由啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-9-18 17:26 发表
听说没空?要不创造点时间,留点空间给我们?
好啊好啊,你领导一句话,我总是挤破头也要来啊是不是啊?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-9-23 18:33 发表
今天的打牌真是晕啊,还创造出之最来了
是谁谁明白!
你什么意思啊?知道我打牌水平臭,为了大家开心总要有人牺牲的是发?.

你们把活动都改在周二周四好了,存心气我是不是啊?.

强烈要求改地方改时间,最好改再周三啊,姐妹们.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-10-14 14:51 发表
如果要换地方的话,就要去闵行体育馆了,那我和亮妈商量一下,如果行的话,到时候我也可以顺路来带你一起去的,正好我车也买好了
太感谢你了,一直想着我,送一束鲜花吧。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-10-25 21:02 发表
下周二(27号)上午十点
新来的几位妈妈坚持来哦
欢迎香甜苹果加入
美女你们地方改好了发?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-10-14 22:16 发表
我也赞成换地方了,反正有乐乐妈和“招待”接我, 闵行体育公园不错的。
对的,我强烈同意,否则我看不到你们了。.

强烈要求换到周三啊,姐妹们.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-12-10 17:44 发表
欢迎LS两位妈妈!
梅陇路1号(近老沪闵路),大门在梅陇路上,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。
自带球拍,费用均摊,差不多一次10元左右。每周二上午10:00- ...
怎么不改周三拉,把我给拉下了,郁闷..

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-12-11 10:54 发表
没办法啊,只有周二上午对外!什么时候有空来一次吧,大家都想你啊
公关不行啊,叫DAIZHAO去把他门周三公下来。

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-3-27 22:43 发表
以后这样吧,谁第一个到谁就免单,呵呵,看看会不会见效呢
开心来,星期三又不大了,看不到亲爱的大家了,郁闷。.

姐妹们,周三有没有人打球啊?.

老大受伤了?.

我也错过了啊,怎么不是放在周三啊!!我也要打不过最近陪儿子游泳。.

129 123
发新话题