发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

开心来,有没有留好吃的给我啊.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-19 13:34 发表
开心来,有没有留好吃的给我啊
有,十元一盒的方便面.......

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-19 15:21 发表

有,十元一盒的方便面......
你们太节约了发.

十元一盒的方便面

味道极佳,是方便面中的极品.

回复 403#栋儿妈 的帖子

下周三来哇.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-3-19 15:53 发表

你们太节约了发
多谢夸奖,还有几个比我们更节约,哈哈.......

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-19 18:28 发表
下周三来哇
马上要考倒桩了,怎么来啊,我也想啊.

回复 397#liang妈妈 的帖子

不好意思哦,这周三我去体检了,在学车呀!下周三如果有空的话一定来。.

回复 397#liang妈妈 的帖子

不好意思哦,这周三我去体检了,在学车呀!下周三如果有空的话一定来。.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-3-20 18:32 发表
不好意思哦,这周三我去体检了,在学车呀!下周三如果有空的话一定来。
星空去哪里体检了?.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-3-21 09:20 发表

星空去哪里体检了?
应该是学车体检,再莘庄对发.

回复 410#泰然妈妈 的帖子

不是你想的体检,要不哪天我俩去体检一下,也想关爱一下自己。.

回复 410#泰然妈妈 的帖子

莘庄压,学车体检!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-21 11:43 发表
不是你想的体检,要不哪天我俩去体检一下,也想关爱一下自己。
OK,我们团慈铭的卡,然后体检去.还有谁要去?.

明天别忘了,MM们.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-3-24 14:12 发表
明天别忘了,MM们
美女,你明天开车来哈,可不可以多拐个弯来接我们三个美女一下下,阳阳妈的车去修了,嘿嘿, .

不好意思,明天我要晚点到,来不及的话,可能就不来了,因为我明天要去学车体检哦!.

我看车市要大涨了!.

在这里郑重地感谢liang妈妈,感谢她专车来接,说实话哈,我有点脸红,亮妈, .

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-24 20:02 发表
不好意思,明天我要晚点到,来不及的话,可能就不来了,因为我明天要去学车体检哦!
你也学车啦?多少钱啊.

回复 420#栋儿妈 的帖子

我的学费是4100,你是多少?.

都是MM在一起打球吗?没有BB啊?我倒是也在长桥,工作日白天也有空.

明天大家早点到啊,10:00不到罚款了。.

回复 419#泰然妈妈 的帖子

呵呵,来个 .

引用:
原帖由 想飞的鱼 于 2009-3-31 11:27 发表
都是MM在一起打球吗?没有BB啊?我倒是也在长桥,工作日白天也有空
你是BB呀?.

是啊.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-3-26 18:43 发表
我的学费是4100,你是多少?
应该是4000全包。.

这周三玩的开心发,好好好想大家啊.

你不来,大家都越来越懒了,这次只来了三个人,.

问问楼上的妈妈,你们打的地方是室内羽毛球馆吗?接受预订吗?电话,价格......
请短我吧,谢谢啦!.

引用:
原帖由 香樟树 于 2009-4-3 11:14 发表
问问楼上的妈妈,你们打的地方是室内羽毛球馆吗?接受预订吗?电话,价格......
请短我吧,谢谢啦!
你好,是室内的羽毛球馆,接受预订,电话问其他妈妈,价格是25元每小时,我们打的妈妈平分。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-4-3 15:38 发表

你好,是室内的羽毛球馆,接受预订,电话问其他妈妈,价格是25元每小时,我们打的妈妈平分。
谢谢你啊,我也是住附近,有机会和你们一起打球哈.

回复 432#香樟树 的帖子

欢迎加入,每周三上午10:00..

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-4-2 14:32 发表
这周三玩的开心发,好好好想大家啊
真想就行动起来吧.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-4 12:32 发表

真想就行动起来吧
行不动啊,学车到4月底应该可以结束了,哈哈争取早日和大家会和啊.

回复 430#香樟树 的帖子

电话是:13636605864
周一到周五白天连续打2个小时,是20元/小时。周四要下午3点后场地才有空。.

引用:
原帖由 wm007 于 2009-4-7 14:29 发表
电话是:13636605864
周一到周五白天连续打2个小时,是20元/小时。周四要下午3点后场地才有空。
谢谢啊,热心的妈妈.

姐妹们,明天有可能我来不了..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-7 20:34 发表
姐妹们,明天有可能我来不了.
不来打屁股,哈哈.

回复 438#泰然妈妈 的帖子

.

回复 439#栋儿妈 的帖子

今天只有三个人,
赶快回来加入,否则也打PP..

在哪里打球?

我在儿科医院那边,平常是等朋友下班才到附近的学校体育馆打羽毛球的。白天我有空,告诉我具体地址和时间。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-8 22:09 发表
别在摇了,都被你摇得来生病了.赔医药费.......

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-4-9 11:47 发表
我在儿科医院那边,平常是等朋友下班才到附近的学校体育馆打羽毛球的。白天我有空,告诉我具体地址和时间。
地点:梅陇路1号体育运动学校球馆
时间:每周三上午10点
欢迎加入.
怎么一不小心,占了这一楼呀......

再占一楼,我喜欢5..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-10 08:59 发表

地点:梅陇路1号体育运动学校球馆
时间:每周三上午10点
欢迎加入.
怎么一不小心,占了这一楼呀......
发发发好发?,你不弹琴啊,我生日里面还有两个4呢,发发.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-8 22:11 发表
今天只有三个人,
赶快回来加入,否则也打PP.
快了快了,还有大路考就结束了.

报名

这个周三我报名哦。我自带2 个球拍,还有刚买好的球,网购的很便宜,但我这种水平就没啥讲究了。.

不好意思,我这个星期三不去打了.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-4-13 19:57 发表
不好意思,我这个星期三不去打了
还是来吧,不然要打PP的,.

发新话题