发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 806#家有小草 的帖子

原来是你啊,还对不上来,明天见面再说。.

因体育学院上课时间调整,羽毛球打球时间有变,原周二时间不再对外
本周五,3月5日上午打球。下周时间安排本周五后根据球场情况再定。
请MM们互相转达!坚持锻炼!

回复 808#liang妈妈 的帖子

也来撑一下 .

跟着领导走没错!今天打的真激烈啊!太开心了,大家坚持下去哦!亲爱的各位妈妈们,加油!.

好久没动过了,今天打球的感觉真好!以后我会坚持!.

.

星期五见!.

从下周开始,羽毛球打球时间改为每周一,周五上午10:00-----12:00,MM们坚持来啊.

回复 806#家有小草 的帖子

大姐啊!我们twinsmama的球拍麻烦你给她拿过来好吗?呵呵,我多管闲事了哦,不好意思!.

回复 815#daizhao 的帖子

不好意思,拍子是在另一位老乡那里的,我约到她一定带过来。最近我有些事情,忙完即刻继续运动,或者我直接叫她过来。请转告twinsmama一下,谢谢!.

回复 813#twinsmama 的帖子

请假:明天不来打球了,周五会来的。希望你们打的开心哦。.

回复 817#liang妈妈 的帖子

做撒勿来?没人我也不去了。.

回复 818#twinsmama 的帖子

格么休息.

回复818#twinsmama的帖子

刚实名完成,想加入组织,原想星期一上午来,不知行吗?可以的话短我。.

回复 820#selena妈妈 的帖子

你好啊,欢迎你来,这个星期五我们还是照旧打球,下周一和五也是固定的,今天是临时停止一次,真是不巧阿!.

回复 821#daizhao 的帖子

呵呵,周五有事,下周一见了,届时多多关照。.

回复 818#twinsmama 的帖子

明天十点哦,不准迟到 !.

明天打球了。。。。。。.

明天我不迟到哦,10点.

回复 824#泰然妈妈 的帖子

呵呵,好久不见,亲一下.

回复 824#泰然妈妈 的帖子

就是吗,这样才算好同志!.

回复 823#liang妈妈 的帖子

你不迟到就好了!.

回复 827#twinsmama 的帖子

嗯,今天正式归队,下次再加入你们的游泳大军。.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2010-3-25 23:25 发表
你不迟到就好了!
被你说中了, 她果然。。。。。。.

回复 830#泰然妈妈 的帖子

就liang妈前几周的表现来看,今天已经很不错了。.

回复 830#泰然妈妈 的帖子

啊,有没搞错,我今天第一个到得,好哇?.

回复 831#twinsmama 的帖子

拜托,前几次我是有事呀,今天我比你早哦,下周继续!.

回复 832#liang妈妈 的帖子

是吗?怎么我看到泰然她们在等你啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-3-26 22:00 发表
啊,有没搞错,我今天第一个到得,好哇?
唉呀,搞错了,我以为她说的是小赵,对不起啊,.

以后这样吧,谁第一个到谁就免单,呵呵,看看会不会见效呢.

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-3-27 22:43 发表
以后这样吧,谁第一个到谁就免单,呵呵,看看会不会见效呢
开心来,星期三又不大了,看不到亲爱的大家了,郁闷。.

4月5日周一休息,周五继续.

比较了一下,新场地不太适应,羽毛球还是老地方,老时间
   周一和周五10:00--12:00,MM们继续坚持哦!

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-4-13 18:55 发表
从本周五4月16日起,打羽毛球换地方了,希望大家相互转告
    新场地:坤儒体育馆羽毛球馆
    地址:闵行区罗锦路211号(莲花南路东面)
    电话:021-28331422
   时间:每周二和周五10:10--12:10,MM们 ...
我来顶起。.

定好了时间迟到就不合算了吧?.

回复 841#twinsmama 的帖子

是的,明天都早点到哦,呵呵,开心啊!

/.

回复 839#liang妈妈 的帖子

大家好,我是新来的,很羡慕你们这么久的坚持,以前孩子假期的时候我们经常去闵行体育公园打球,对其他地方不是很了解,轻轻地问一声:我可以加入吗?还有那儿可以停车吗?还有费用如何啊?呵呵,一下子问题有点多了..

可以,我们也是第一次去,应该有免费停车的,你可以打上面的电话去问。.

本来今天也想去的,还特意留了男双宝宝妈的电话。
可就在准备出门的时候,接到女儿老师的电话,说她咳嗽的厉害,嗓子很红,让带回家观察。
唉,计划赶不上变化啊!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-4-13 18:55 发表
比较了一下,新场地不太适应,羽毛球还是老地方,老时间
   周一和周五10:00--12:00,MM们继续坚持哦
折腾了一下 .

回复 845#loveqiaoqiao 的帖子

你好啊,那你有空就下周一和周五来吧,地址是梅陇路1号,靠近老沪闵路,我们都很欢迎新朋友的.

回复 847#daizhao 的帖子

你好!
早就在圈子里听过你的名声了噢!!
其实,我也曾和女双宝宝妈在卢湾体育馆打过球,其水平简直可以和专业选手不相上下。可是后来,这边的妈妈都不打球了,我也只能落了单。
一直很想去你们那边打球,可对我来说实在有点小远,所以每次都有点犹豫,不过,下次我一定争取参加,估计下周不行,那就再下周吧.

回复 848#loveqiaoqiao 的帖子

好啊,很希望你下周一就来呀,我们这里现在打球气氛搞笑,激烈又好玩!欢迎!欢迎!热烈欢迎! .

回复 843#老妈子 的帖子

不好意思,忘了回答你问题了,我们现在又回老地方打球了,地址在上面有的,里面停车是免费的,我们每次费用都是AA,一般在10元左右,回答完毕,呵呵.

回复 846#liang妈妈 的帖子

老大啊!你今天迟到的也太离谱了哦,下次再迟到的话,你惨了啊! .

回复 851#daizhao 的帖子

呵呵,下不为例!回帖怎么这么勤快了,来,波一口 ,不够,再来一个.

回复 850#daizhao 的帖子

谢谢,下周孩子考试,中午就要去接了,只能过了期中考试再说了..

回复 702#快乐的哆嗦 的帖子

亲爱的哆嗦啊,你都很久不来了,都在忙些什么呢?抽空来玩玩吧,我们好几个妈妈都想你了呀,还有那个小草,也快点来呀! .

回复 854#daizhao 的帖子

呵呵,最近事情比较多,有空俺会马上归队滴!.

姐妹们,周三有没有人打球啊?.

发新话题