发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 755#daizhao 的帖子

短暂的沉默,难免持续的爆发.

下次啥时候开打, 叫上我行吗?我是新手,同志们愿意接收吗?.

回复 757#micael_lund 的帖子

你躲哪去拉?再不出来,你惨了啊?开除!.

回复 758#小恺恺妈妈 的帖子

下次打还是周二的早上10点,地址上面有的,欢迎你参加!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-12-9 18:31 发表
你躲哪去拉?再不出来,你惨了啊?开除!
我终于明白,为什么诸葛亮 要挥泪斩马谡了!.

回复 760#daizhao 的帖子

下周二10点恐怕有点困难,上午有事要办,我尽量赶过来,谢谢哦,一般你们会打到几点结束?.

是在体育学院吗?具体地址我怎么没看到在哪儿?.

终于找到组织了,请问现在还可以参加吗

我在华理上班,很近,想参加,费用怎么样?时间?具体地点?.

欢迎LS两位妈妈!
梅陇路1号(近老沪闵路),大门在梅陇路上,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。
自带球拍,费用均摊,差不多一次10元左右。每周二上午10:00---12:00

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-12-10 17:44 发表
欢迎LS两位妈妈!
梅陇路1号(近老沪闵路),大门在梅陇路上,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。
自带球拍,费用均摊,差不多一次10元左右。每周二上午10:00- ...
怎么不改周三拉,把我给拉下了,郁闷..

回复 766#栋儿妈 的帖子

没办法啊,只有周二上午对外!什么时候有空来一次吧,大家都想你啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-12-11 10:54 发表
没办法啊,只有周二上午对外!什么时候有空来一次吧,大家都想你啊
公关不行啊,叫DAIZHAO去把他门周三公下来。

回复 768#栋儿妈 的帖子

呵呵,是学校要上课,别的又找不到合适的地方。.

同学们,明天照常打球吗?那里修路,地点有变化吗?.

回复 770#快乐的哆嗦 的帖子

明天还是老时间,老地点,不变的,大家不见不散哦!.

回复 771#daizhao 的帖子

好的,明天见!.

回复 771#daizhao 的帖子回复 754#liang妈妈 的帖子

昨天谢谢两位哈
没有你们俩的热情组织就没有我们的欢声笑语加锻炼.

回复 773#dingdingxu 的帖子

客气什么啊!你们来了,我们更开心啊!希望我们都要坚持下去哦,打到老年打不动为止!呵呵.

明天去常春藤的特卖会,还有谁要去呀。。。。。。.

回复 775#泰然妈妈 的帖子

在哪里呀?想去.

回复 776#rainbowxu99 的帖子

12月12日至20日举办大型常春藤特卖会了,最低一折起!
地址:虹中路115号,时间:早9点到晚16点.

不过,听说这几天东西没开始多了,特别是大童的。明天去看看。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-12-16 14:01 发表
客气什么啊!你们来了,我们更开心啊!希望我们都要坚持下去哦,打到老年打不动为止!呵呵
天堂里有没有羽毛球打?!.

明天有人打球吗?

明天来看看。.

回复 780#twinsmama 的帖子

明天有人的,好久不见了,欢迎你啊!.

回复 781#daizhao 的帖子

本周的家庭作业:
一、练习正反手握拍的互换
二、练习横写8字,用于吊球
三、练习上网步伐
四、练习侧身大力扣杀
太多了
下周检查作业完成情况.

回复 782#dingdingxu 的帖子

记性真好啊!.

要我的命啊!你比教练还厉害啊!向你致敬 向你学习 !来,拥抱一下 .

同上,刚才忘了,呵呵.

晕,我怎么全忘了? .

回复 785#daizhao 的帖子

你的作业任务有一项和我们不一样的,记得要多练 .

回复 786#liang妈妈 的帖子

我忘了,还有一项练习扔羽毛球,要领:侧身,用腰部力量 .

回复 788#dingdingxu 的帖子

最近打球的人气很旺哦,怎么帖子都沉到海底了,顶起来!
呵呵,好像还是新年第一贴呢。.

回复 789#liang妈妈 的帖子

我还在招兵买马呢,没帖子也无妨
跟一记.

下周二我可能不来打球了.

回复791#daizhao的帖子

你不来打球?那。。。。。。?.

回复 791#daizhao 的帖子

为什么? .

引用:
原帖由 daizhao 于 2010-1-8 16:55 发表
下周二我可能不来打球了
肯定有其他好事,.

姐妹们,明天打好球了有没有安排呀?要一起吃饭吗?.

回复 795#泰然妈妈 的帖子

呵呵,吃饭比打球还积极啊.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2010-1-11 19:33 发表
呵呵,吃饭比打球还积极啊
嘿嘿,一样一样,都重要哈。.

回复 702#快乐的哆嗦 的帖子

可爱的哆嗦,亲爱的哆嗦,你好像几次都没来了嘛!孩子都快要放假了,抓紧时间来呀!我大家们想你啊,真的好想你啊! .

问一下:这个地方,周一到周五的下午1点半到3点半开放吗?预定电话有吗?.

球馆的电话13774336802       是不是这个呀?关机了?.

回复 799#rongxy 的帖子

一般下午都开放的,不过电话就不清楚了.

呵呵,既然站了顶楼,就吆喝一声:明天打球继续,.

大家新年好啊!又好出来打球喽!都别忘了啊!还是老时间老地点不变哦! .

呵呵,继续继续,过个年又胖了几斤,郁闷啊!希望打打球能减掉!
23号10:00不见不散啊!

寒假前一次活动,有人拿走了我的球拍,我只好拿了现场剩下的那只球拍。不知道是哪位球友,新学期上来记得找我换回球拍啊!我的拍子是victory的,黄绿色拍线,蓝紫色拍框。.

回复 805#twinsmama 的帖子

我知道呢,呵呵。下次活动记得给你带来。.

发新话题