发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 706#micael_lund 的帖子

photo2.

附件

回复 703#liang妈妈 的帖子

好,明天见!.

回复 706#micael_lund 的帖子

没关系,我们有拍子借给你用的,你不要嫌不好就可以了.

谢谢啦!我先去绑线好不好,朋友们先打吧。如果你们打两个小时,我肯定会赶上的。.

引用:
原帖由 micael_lund 于 2009-11-10 08:39 发表
谢谢啦!我先去绑线好不好,朋友们先打吧。如果你们打两个小时,我肯定会赶上的。
你厉害的,我,我......我也想把它打断, 这样子才够厉害哦...... 啊......
做啥啦,我,我只是开个玩笑而已嘛.......

回来了哈哈!场地还不错。.

回复 712#micael_lund 的帖子

快的嘛,呵呵。.

回复 712#micael_lund 的帖子

下周不许迟到哦!.

回复 714#daizhao 的帖子

你周末去打球时问清楚对外开放的时间,省的白跑一趟。.

还好,还好.......

回复 716#泰然妈妈 的帖子

你下午大概急死了吧?.

回复 716#泰然妈妈 的帖子

什么还好?.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-10 19:29 发表
你下午大概急死了吧?
急什么呀,要不是阳阳妈打电话给我,我都还不知道手机掉你那里了,哈哈......
谢谢亲.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-11-10 20:04 发表
什么还好?
两种意思,下次面谈.......

回复 720#泰然妈妈 的帖子

呵呵,还好就好!.

回复 695#daizhao 的帖子

你怎么昨天没来呢?.

回复 687#狼外婆 的帖子

我的天啊!刚才发错了,怎么发给自己了呢?
狼外婆,你怎么昨天没来?我们都在找你啊!.

回复 723#daizhao 的帖子

刚巧这周一重新上班了,所以来不了了。
我平时和同学周末都在打,本来想平时再和你们打的,可惜又上班了。.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-10-14 22:16 发表
我也赞成换地方了,反正有乐乐妈和“招待”接我, 闵行体育公园不错的。
对的,我强烈同意,否则我看不到你们了。.

强烈要求换到周三啊,姐妹们.

如果这次学校时间改了,有周三的话,我们会换到周三的 ,以前是没办法呀!包涵啊!.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-11-12 12:26 发表

对的,我强烈同意,否则我看不到你们了。
对呀,栋儿妈,我都想你了..

回复727#daizhao的帖子

你超可爱啊,自己给自己回复 下周要改成周三啊?.

回复 729#太子妈 的帖子

还没确定呢,要看那个羽毛球馆的重新安排了,如果我们有改变的话,会在帖子上说的,,我那天还没和你打过哦,下次要和一起合作,双打怎么样?.

你们明天还继续吗?.

楼上的,你咋不睬我咧?.

回复 729#太子妈 的帖子

那两个活动不都要调整了?.

回复 732#想当好妈妈 的帖子

明天不是这里,是闵行体育公园那里.

回复 731#想当好妈妈 的帖子

我短你了,我才刚才一会上来,,昨天都没怎么上网.

回复730#daizhao的帖子

好啊,下次我们双打。那天还没来及和你过招呢,我就已经被想当好妈妈扣的找不着北了.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-13 10:25 发表
我短你了,我才刚才一会上来,,昨天都没怎么上网
楼主,要赶快打听好球馆的时间啊,好多同志才好安排..

回复 737#泰然妈妈 的帖子

体育学院这里还是只有周二上午对外
下周二上午(17号)10:00--12:00,羽毛球继续!
新老朋友坚持来哦!

回复 736#太子妈 的帖子

哈哈,下次我也要和全能的太子妈PK一下,一定要来哦.

回复 739#liang妈妈的帖子

好的,我一定到。不过手下留情啊!.

[quote]原帖由 liang妈妈 于 2009-11-14 18:35 发表
体育学院这里还是只有周二上午对外
下周二上午(17号)10:00--12:00,羽毛球继续!
新老朋友坚持来哦!  [/quote
是不是经订三个场子了。.

回复 741#泰然妈妈 的帖子

不知来的人多少,至少要定2个吧,你们周末去打球时可以先订一下。.

周末去过了,说是平时上午只有周二对外,下午只有周三不对外.明天来不了,大家继续开心啊..

回复 743#想当好妈妈 的帖子

明天不能来真失望啊,下周一定要来哦 .

好啊,现在人气越来越旺了,更是不能放过每一次机会了..

报告:明天需要请假,下周见。.

回复 746#太子妈 的帖子

下周二上午(24号)10:00--12:00,羽毛球继续!
这次不会又请假吧

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-16 14:48 发表
好啊,现在人气越来越旺了,更是不能放过每一次机会了.
下周二有空哇?.

回复 748#liang妈妈 的帖子

下周二还是没空 ,争取下周五能与你们会合..

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-20 22:41 发表
下周二还是没空 ,争取下周五能与你们会合.
周五的改到下午1点了哦,高手.周二你不来,另外两个高手那是相当的寂寞呀..

回复 750#泰然妈妈 的帖子

呵呵,有你们在一起就不会寂寞的。下周五下午咱们碰头。.

回复747#liang妈妈的帖子

不敢请假了,保证到!字好大,.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-21 19:41 发表
呵呵,有你们在一起就不会寂寞的。下周五下午咱们碰头。
周五没碰成,周二一定要碰哦。
队伍越来越状大了,美女们继续啊。.

好像有点冷清嘛,我顶我顶我顶顶顶。 .

好几天没上旺旺了,妈妈们人呢,都去哪拉?出来说说话啊!.

今天怎么回事呀,好多美女没有来哟。坚持呀,大家。为了让我们继续美下去,誓将打球进行到底。.

发新话题