发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-10-14 22:26 发表
罗锦路的我问过了,白天是20元一个小时,白天是天天开放的,我们可以去试一下的
呵呵,今天上来的早啊 ,下周二过去看看怎样?.

回复 647#daizhao 的帖子

知道了.谢谢!
如果开车去的话,请问车停哪里?.

宣传单上是写着:开业酬宾,免费停车,免费淋浴,免费上网,超高层高。
不过啥时开业的不知道了.

回复 658#宝贝老虎 的帖子

我问过了,那里面有免费停车的.

好啊,过去先看一下.

回复 659#dingdingxu 的帖子

那边已经开业了,我都问过的.

回复 662#daizhao 的帖子

明天有空哇?要不先过去看看?.

回复 663#liang妈妈 的帖子

可以啊,什么时候?.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-10-14 14:51 发表
如果要换地方的话,就要去闵行体育馆了,那我和亮妈商量一下,如果行的话,到时候我也可以顺路来带你一起去的,正好我车也买好了
太感谢你了,一直想着我,送一束鲜花吧。.

新人想參加,怎么聯系啊?.

我们下周二早上10点,在梅陇路1号的体育运动学院,打球,你就这个时间来吧,找得到我们的.

回复 666#vivien516 的帖子

欢迎你来啊,下周见!.

还在体育运动学校?.

回复 669#骁骁滴妈 的帖子

是的,我们这次还是在体育学院不变.

回复 670#daizhao 的帖子

明天10点是吧?我也想去的,就这么去啊?不认识怎么办?.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-10-16 21:35 发表
欢迎你来啊,下周见!
我明天来。请问那里有停车吗?.

回复 671#香甜苹果 的帖子

我也是新筒子,还有671楼的vivi,握个手啊
正常的话,明天会去.

回复 672#vivien516 的帖子

你好,那里有免费停车的.

回复 673#骁骁滴妈 的帖子

昨天有事没去成,下周去.

回复 675#香甜苹果 的帖子

好啊,下周去哦
我现在是浑身酸呐,是要好好动动筋骨了,虽然水平很臭.

很久没动是会这样的.

回复 675#香甜苹果 的帖子

我们每周都打的,你下周来好了,我们前天新来了4个妈妈呢!很开心啊.

打得是很开心,可回家睡了一觉后就开心不起来了,浑身酸痛,到现在还没好啊。.

回复 679#vivien516 的帖子

一开始打都是这样的,我们以前也是,要过1个多星期就会好了,这是因为缺乏锻炼才会这样的,别担心.

下个礼拜是哪天?.

下周二(27号)上午十点
新来的几位妈妈坚持来哦
欢迎香甜苹果加入
.

不好意思明天来不了打球了,感冒了,鼻塞流涕喉咙痛中,只能下周来了。.

来不了了,要办贷款呢,下次啊.

都是高手打不过 ,不锻炼不行啊.

回复 685#香甜苹果 的帖子

坚持下来,多打几次就好了 ,刚开始打就这样,你打的还是挺不错的。.

还打吗,我参加!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-10-25 21:02 发表
下周二(27号)上午十点
新来的几位妈妈坚持来哦
欢迎香甜苹果加入
美女你们地方改好了发?.

回复 687#狼外婆 的帖子

你好,我们一直打的,你就按照这个时间来好了,找我们很方便的,欢迎加入.

回复 688#栋儿妈 的帖子

没办法,附近没有,罗锦路有一个但交通实在不方便,不通公车,还在修路,打车都没有。
这里最近好几个妈妈来习惯了,而且只有周二上午对外开放,所以这个时间基本就定了。
你和同事换班吧,大家都很想你哦.

回复 689#daizhao 的帖子

今天人气很旺哦,差你就够一桌了
有一个新来的妈妈很厉害。下次你可以和她较量一下.

回复 691#liang妈妈 的帖子

那好啊!那个新妈妈下周来的吧,下周我一定不缺席的,亲爱的!.

今天感冒还没痊愈,所以没来,下周应该可以来了。.

回复 691#liang妈妈 的帖子

说我吗?
我还不够级别呢!
今天肌肉反应了 ,不过下周肯定继续!.

回复 694#dingdingxu 的帖子

你就 是亮妈说的那个厉害妈妈啊!太好了,我们下周见哦!大家一起进步嘛!.

回复 695#daizhao 的帖子

不是我,昨天不止我一个哦.

回复 689#daizhao 的帖子

ok, 那下次是11/10上午10:00, 梅陇路1号吧.

回复 697#狼外婆 的帖子

是的.

回复 4#daizhao 的帖子

下周二我来的,只要有球打就开心,呵呵!
妈妈们球打得好,性格品质更好,向你们学习!.

下周二上午(11月10日)10:00---12:00,羽毛球继续
大家坚持哦!  

欢迎狼外婆加入!(怎么写出来有点怕怕的)
欢迎micael-lund莅临指导!

回复 700#liang妈妈 的帖子

你太幽默了,哈哈!我爱你!.

如果明天星期二下雨的话,各位还坚持风雨无阻地打球吗?.

回复 702#快乐的哆嗦 的帖子

是滴,我们一般是风雨无阻的,你也要坚持来哦,如果没记错的话,好像我们是邻居。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-7 22:34 发表
你太幽默了,哈哈!我爱你!
我也爱你,
明天见哦,不许迟到.

好不容易找个喜欢又很近的组织,但是...最近不能来了,手头好多事情要处理~.

今天很不巧,拍子网线被我打断了。明天的不知道打成什么样子!

附件

发新话题