发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

今天的打牌真是晕啊,还创造出之最来了
是谁谁明白!.

回复 607#liang妈妈 的帖子

我打牌第一,哈哈!.

回复 599#太子妈 的帖子

太子妈,你怎么失踪拉?说话呀,下周三打球来啊!.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-9-23 22:14 发表
太子妈,你怎么失踪拉?说话呀,下周三打球来啊!
周三是固定的保龄球啦......
要晕了,又重了......

回复 610#泰然妈妈 的帖子

咦?昨天不是当面说好的吗?
下周高手周三休息来就改一下,你同意的呀?你怎么忘了?.

明天(周五)要打球的美女们,十点钟见哦!.

回复609#daizhao的帖子

来啦、、来啦!不好意思周二我家太子感冒没去学校被栓了一天。 犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来嘛 下次参加让大家好好砸啊.

回复602#小斐1015的帖子

小斐斐你怎么也晃这来了?.

回复#610泰然妈妈的帖子

就知道你会晕 我们已经决定下周三保龄暂停一次 所以。。。。不晕了吧?.

提示: 该帖被自动屏蔽

下周三因体育学院装修(28,29,30三天关门),羽毛球暂停。
只有国庆后再开打了
.

呵呵,晓得了
活动老多咯,稀饭.

回复 615#太子妈 的帖子

你好啊,听说你什么都喜欢玩的,看电影也是的是吗?以后你们那里有什么活动的话,在我们这里留个言,如果我有空或喜欢的话,也去参加你们哦!.

回复#619daizhao的帖子

好的呀,下次一定要见见你,热烈欢迎你来参加, 我们十一后会去K歌,定下来通知你啊。.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-25 00:35 发表
就知道你会晕 我们已经决定下周三保龄暂停一次 所以。。。。不晕了吧?
更晕了。。。。。 怎么一停都停了。。。。。
算了,自己找节目。游泳去,逛街去。。。。。。流浪流浪。。。。。啊。。。。流浪流浪。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 620#太子妈 的帖子

好啊,唱歌我也喜欢的,到时候通知我啊.

回复 620#太子妈 的帖子

好啊,唱歌我也喜欢的,到时候通知我啊.

我怎么发了两个啊?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-9-23 18:33 发表
今天的打牌真是晕啊,还创造出之最来了
是谁谁明白!
你什么意思啊?知道我打牌水平臭,为了大家开心总要有人牺牲的是发?.

你们把活动都改在周二周四好了,存心气我是不是啊?.

引用:
原帖由 小斐1015 于 2009-9-27 21:40 发表
明天十点泡茶馆,你来么?http://ww123.net/baby/thread-4631909-1-1.html
晚了,晚了,下次争取。 谢谢亲.

回复#621泰然妈妈的帖子

.

回复#625daizhao的帖子

你发几次,我看几次.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-28 23:34 发表
又发现了你的踪迹,跳床.....可惜没名额了,要不你带两个小孩子去!.

哈,看你们越发热闹了,MM也越来越多了,人丁兴旺啊! ------
祝大家国庆中秋快乐!
节后有活动记得短我哦!.

引用:
原帖由 kajia2000 于 2009-9-29 22:16 发表
哈,看你们越发热闹了,MM也越来越多了,人丁兴旺啊! ------
祝大家国庆中秋快乐!
节后有活动记得短我哦!
你总算忙完了,又要出山了,也。。。。。。 我们早就想你了。.

回复#631泰然妈妈的帖子

上来晚了 4号还有几场,你打过去给晶晶妈,满了也可以临时加进去的。.

体育学院以后只有每周二上午对外开放了,其余时间学院自己需要内部使用了。
如果有哪位MM知道附近还有什么别的地方欢迎推荐,估计这里是打不长了。
下周二上午13号打球继续,MM们别忘了。今天下雨,临时取消,下周二20号继续

举手,报名参加
水平不咋地,不要笑俺
对了,是露天还是室内哒,天气阴阴的.

啊,还有一天上午开放说,以为都不开了呢.明天打球了..

我明天有事不能去了,不好意思哦.

我也有事不能来了

回复 636#骁骁滴妈 的帖子

今天有几个妈妈都不能去了,我也临时有事,你也不要去了,可能没人。.

知道了,谢谢通知呢
还好来旺溜哒一圈,差点就准备收拾出发了.

回复 641#骁骁滴妈 的帖子

没来就好,因为没有别的联系方式,只有这样该你留言了,就担心你白跑一趟。
还好还好.

回复 641#骁骁滴妈 的帖子

不过下周二我们还是打的哦,你来啊.

周二要上课的,看样子这个月是打不成了!.

强烈要求改地方改时间,最好改再周三啊,姐妹们.

感兴趣,想参加,可否?

可以的话,请告知活动时间及地点.先谢了..

回复 646#宝贝老虎 的帖子

地址是梅陇路1号,周二早上的10点.

回复 645#栋儿妈 的帖子

如果要换地方的话,就要去闵行体育馆了,那我和亮妈商量一下,如果行的话,到时候我也可以顺路来带你一起去的,正好我车也买好了.

回复 617#liang妈妈 的帖子

坤儒体育综合馆
罗锦路211号(在虹梅南路和莲花南路之间)
篮球、羽毛球定场电话28331422

回复 649#dingdingxu 的帖子

谢谢提供信息,我联系一下。.

我也赞成换地方了,反正有乐乐妈和“招待”接我, 闵行体育公园不错的。.

回复 650#liang妈妈 的帖子

信箱里的宣传单,就贴来了.

回复 650#liang妈妈 的帖子

罗锦路的我问过了,白天是20元一个小时,白天是天天开放的,我们可以去试一下的.

回复 649#dingdingxu 的帖子

谢谢你提供我们这个信息啊!.

回复654#daizhao的帖子

特意看了一下,你们的打球时间好像定在下周二了。所以。。。。。。10月21日徐汇钱柜K歌开唱,有时间一起来玩啊.

回复 655#太子妈 的帖子

好啊,下周三我尽量来参加你们的唱歌,.

发新话题