发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

最新消息哈,这周三上午我们的羽毛球照打,姐妹们,别溜号哟.......

回复 557#泰然妈妈 的帖子

哈哈, 只要你不溜,.

你们两个谁都不许溜啊,.

回复 15#twinsmama 的帖子

好了吗?打球时间改了。好点就要过来哦.

回复 560#liang妈妈 的帖子

昨天试着跟女儿打,还是不行,不能跑。.

回复 561#twinsmama 的帖子

伤筋动骨100天啊,还是完全养好再动,虽然大家都很想你。
有空一起去打牌吧.

明天是不是上午十点呀?有哪些去哦..

回复 562#liang妈妈 的帖子

好啊,呵呵,休养在家确实有几位打电话给我的,谢谢大家挂念。.

回复 563#泰然妈妈 的帖子

是明天上午十点,不许像上次那样迟到了,记住了没有.

提示: 该帖被自动屏蔽

和你是有缘人,在报春路没认识,到这里来相会了.就冲这,明天K歌一定来.等着我吧.

回复 568#小斐1015 的帖子

我现在到长桥住了..

出租了..

这么多熟人啊?.

引用:
原帖由 太子妈 于 2009-9-15 19:52 发表
这么多熟人啊?
你咋晃到这里来了..

回复 556#liang妈妈 的帖子

我也想加入,怎样找到大部队?.

回复 574#羿宝宝的妈妈 的帖子

知道体育学院在哪吗?看看原来的帖子,有具体地址的。
明天上午十点(每周二和四的上午10-12点),在体育学院的羽毛球馆,说旺旺网的就知道了,有时会迟到十分钟左右。
欢迎加入 .

回复 572#太子妈 的帖子

呵呵,好久不见,来打球啊.

回复#573泰然妈妈的帖子

一不小心就撞到你了吧,下次打球也和你搅和搅和.

回复576#liang妈妈的帖子

是啊,游泳几次就不见你了,打球倒很有毅力的吗?我要报名。。。我要掺和!.

回复 578#太子妈 的帖子

呵呵,所以还是旱鸭子一个
热烈欢迎来羽毛球场地掺和,搅和!.

回复 577#太子妈 的帖子

你好,我也早听说过你了,很想认识你啊!希望你有空来一起和我们搅和搅和哦!.

欢迎欢迎!!新朋友!一起来锻炼吧!就按照梁妈说的地址和时间来就可以了哦!详细地址还不知道的话,可以短我们再联系的!.

回复579#liang妈妈的帖子

好啊,下周什么时间打球啊?希望不是下周三,有安排了。.

回复580#daizhao的帖子

你好呀,就不知道传到你耳朵里的是臭名还是美名.

回复 582#太子妈 的帖子

下周二上午十点。.

回复584#liang妈妈的帖子

真是给机会去掺和啊,那我就来喽.

回复 585#太子妈 的帖子

当然是美名咯,那下周二就等你了哦!.

回复586#daizhao的帖子

好的.

美泉宫休闲沐浴、桑拿、打牌

暂定下周三(9.23)上午10:00---下午16:00美泉宫休闲沐浴打牌
让我们一次桑拿蒸个水汪汪。   
让我们一次打牌打个晕乎乎。
老朋友提供免费浴资券

回复 448#twinsmama 的帖子

下周三,有空哇?.

回复 418#kajia2000 的帖子

失踪了?
下周三,有空哇?.

泰然妈妈,服务员同志,高手好妈妈,不见不散哦 .

回复 512#栋儿妈 的帖子

听说没空?要不创造点时间,留点空间给我们?.

回复 589#liang妈妈 的帖子

缺人我就来。.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-9-18 17:26 发表
听说没空?要不创造点时间,留点空间给我们?
好啊好啊,你领导一句话,我总是挤破头也要来啊是不是啊?.

回复 593#twinsmama 的帖子

不缺人就不来吗?
人多热闹啊,.

回复 594#栋儿妈 的帖子

太感动了 .

真热闹啊!.

好地方,找到组织了,这周是FB活动,伐好意思塌了后头,
貌似羽毛球不是固定活动啊?!后面有运动项目,算我一个啊,继续关注.

别咬我啊。。。。儿子病了今天没去成.

回复 599#太子妈 的帖子

先认错就不咬你了
明天来啊,.

回复 598#骁骁滴妈 的帖子

每周二和周四上午10:00-----12:00,欢迎加入!
明天的FB来哇?.

回复 599#太子妈 的帖子

明天来吧!我们可希望你来呢!.

回复 598#骁骁滴妈 的帖子

欢迎你来啊!我们这里打球是固定的,其他的活动是临时定的!.

打球的MM们注意了

明天周四的羽毛球暂停,改为周五,下周的羽毛球改为周三。
国庆后依然是周二周四不变
.

发新话题