发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-20 09:25 发表
好大的雨啊,不知道各位妈妈都去了吗?徘徊中~~~
没来吧,我们可是风雨无阻的哦.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-20 09:25 发表
好大的雨啊,不知道各位妈妈都去了吗?徘徊中~~~
你咋没来.

真不好意思哦,我这个人太懒了.

留个印

居然又出现一个twins妈妈,我得露露脸了。.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-20 20:45 发表
真不好意思哦,我这个人太懒了
别撞了,揉揉.

姐妹们,6月1号就回复正常上班了,周三休息可以和大家一起打球了,真是开心啊。6月3号大家可都要到场哦。.

欢迎回归

最近不断有新人加入,你这个旧人也回来了,越来越热闹了。.

晕,都找不到了,顶起来哦,这周三我会来的,栋儿妈终于来了,热烈欢迎.

本周告假

本周告假,大家多出点汗啊!.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-5-31 21:17 发表
晕,都找不到了,顶起来哦,这周三我会来的,栋儿妈终于来了,热烈欢迎
本来明天正常了可以来了,结果发烧了,郁闷哦姐妹们,头晕晕的上来请个假下周见。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-6-2 20:26 发表

本来明天正常了可以来了,结果发烧了,郁闷哦姐妹们,头晕晕的上来请个假下周见。
没有一点牺牲精神嘛,还以为今天能见到你
发烧了?最近没有出国吧,H1N1,我自己拍
好好休息,下周见!.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-6-1 13:15 发表
本周告假,大家多出点汗啊!
今天是山中无老虎,一群猴子霸王
下周要来哦.

回复 518#liang妈妈 的帖子

你好厉害,连我的属相都知道 看来另一只更强的老虎也没来,你们玩得也很尽兴,呵呵!!.

我今天来啊姐妹们.

明天公司开董事会,加班,不能来了,请客假哦。.

回复 521#栋儿妈 的帖子

今天又没来 .

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-6-17 19:59 发表
今天又没来
公司开董事会没办法好发,姐姐.

哈哈哈哈哈哈.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-6-18 10:33 发表
哈哈哈哈哈哈
后天你们是不是最后一趟啊,姐妹们要过好暑假再打啊?.

周三来不了,10点孩子考完下午还有事。.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-6-22 14:23 发表

后天你们是不是最后一趟啊,姐妹们要过好暑假再打啊?
不会吧?暑假就不继续了吗?明天我也来不了,还在期待再下一次呢!.

回复 527#想当好妈妈 的帖子

我们还是继续打的,你下周来呀.

好的,放假了有机会可以带小朋友一起来运动噢。.

这周你们打了发,姐妹们。.

回复 526#twinsmama 的帖子

上周三来的5个人,不过2个是孩子 ..
8号来吗?.

回复 530#栋儿妈 的帖子

帖子里露面倒也勤,怎么球场上老是见不到你?.

回复 531#liang妈妈 的帖子

要休息好久了,今天把脚崴了。.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-7-5 18:52 发表
要休息好久了,今天把脚崴了。
啊?怎么会的啊?要紧发?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-7-5 11:08 发表
帖子里露面倒也勤,怎么球场上老是见不到你?
没办法啊姐姐,老板一声令下能不去发,不象你们这么自由啊.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-7-5 18:52 发表
要休息好久了,今天把脚崴了。
,好好养着,.

回复 536#liang妈妈 的帖子

有空来看我啊。上了石膏了,彻底关禁闭了。.

回复 534#栋儿妈 的帖子

谢谢关心,对好动的人来说凄惨莫过于此了。 .

回复 537#twinsmama 的帖子

啊,这么严重,还上石膏了
有空去慰问你
那要多久才能好啊.

回复 539#liang妈妈 的帖子

倒霉死了,正常情况6周,是骨裂。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 541#小斐1015 的帖子

声明不是打球受伤的,走路不小心扭到的。锻炼身体没什么不对,你不能这样因噎废食吗。我还亏得平常练瑜伽,一个脚伤了单脚行动平衡感比以前好很多呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

姐妹们,我回来了,真想你们呀..

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-8-26 11:48 发表
姐妹们,我回来了,真想你们呀.
终于露面了,
好久不见了,也很想你啊,
还是你厉害,一回来就把帖子顶起来了,下周继续活动,时间等LZ定吧。周二或三,争取一周二次,怎么样?
你不在的这段日子,我又胖了好多 .

回复 537#twinsmama 的帖子

脚好了没有?下周孩子开学了,我们可以正常活动了,.

回复 546#liang妈妈 的帖子

好是好多了,但刚刚恢复到能走路,离运动还差点,医生说还要一个月。 .

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-8-26 14:58 发表

终于露面了,
好久不见了,也很想你啊,
还是你厉害,一回来就把帖子顶起来了,下周继续活动,时间等LZ定吧。周二或三,争取一周二次,怎么样?
你不在的这段日子,我又胖了好多 [tt ...
唉,我们这年龄,没办法呀.我呢,是好不容易才瘦下去没多久又胖起来了..

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-8-26 17:20 发表
好是好多了,但刚刚恢复到能走路,离运动还差点,医生说还要一个月。
,别急有空先约着打牌喝茶吧.

回复 544#泰然妈妈 的帖子

真的想你啊!真的是七夕到了!嘿嘿,我的打球的水平都退步了,还有哦,下周高手都来的,这次见了你,一定要我们好好的亲亲你,哈哈!.

下周三9月2号开打,大家坚持来啊,
有很多老朋友又可以见面了 .

我顶,我顶,我顶,呵呵!.

我也顶,对了,哪位有兴趣的,我们先一起去泡泡脚吧..

回复 553#泰然妈妈 的帖子

呵呵,刚好这两天天凉了,泡就泡,谁怕谁.

回复 554#liang妈妈 的帖子

.

由于体育学院一、三、五的上午内部要使用,
下周开始我们只能改为周二和周四上午打球了。
希望MM们坚持哦。
欢迎新朋友加入

发新话题