发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 445#泰然妈妈 的帖子

明天来吗?.

呵呵,站了新一楼,呼吁一下,好多妈妈现在都懒了,坚持下来哦.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-14 20:36 发表
明天来吗?
想来,但我得先看一下股票,说是要调了.有些得走掉.估计得晚一会. .

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-4-13 18:38 发表
这个周三我报名哦。我自带2 个球拍,还有刚买好的球,网购的很便宜,但我这种水平就没啥讲究了。
太太太。。。谦虚了,
我这种“高手”都甘拜下风  ,向你学习! (赶不上你就晃晕你).

LZ今天没来,记过一次,下不为例,否则 .

回复 454#liang妈妈 的帖子

实在过奖了,所谓山外有山,从来不敢说自己是高手哦,因为以我的经验想要人愿意跟你打,只有不断提高自己的水平,被真正的高手嫌弃的滋味可不好受。呵呵。。。希望大家坚持下去,一起提高哦!.

听说新来的妈妈打的很好的哦,这次可惜,我没来,下周我一定来的,新妈妈也要来哦!还有告诉大家栋儿妈到4月初就要复出了,开心吧.

回复 457#daizhao 的帖子

晕,LZ是不是写错了,今天都四月中旬了,我还没看到可爱的栋儿妈,难不成她只偷偷见你
再告诉大家一个好消息,高手妈妈下周要过来,让她和twinsmama血拼.

这么长时间没来了,看着你们每次的讨论,真是想念大家啊!下周三一定要来的,还邀请了附近的妈妈一起来,加上新来的妈妈,队伍会越来越壮大的。.

回复 458#liang妈妈 的帖子

不好意思,我老糊涂了,栋儿妈是5月初,就是还有,12个星期就要来了.

我的妈呀,又写错了,是过1,2个星期就要来了,还有高手,我可真想你啊,我下周三一定来的.

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-4-17 21:40 发表
这么长时间没来了,看着你们每次的讨论,真是想念大家啊!下周三一定要来的,还邀请了附近的妈妈一起来,加上新来的妈妈,队伍会越来越壮大的。
以后不来也可以上来冒泡嘛,这么长时间没见了,音讯全无...... 弄得我们怪想的..

接受批评。 一直习惯闷头潜水,看来今后要向栋儿妈妈学习,经常冒冒泡,要不大家都要忘记我了。.

呵呵,有点热闹了,.

热闹好呀,增加人气嘛!.

明天有点事,可能来不了,不过我一定争取过来.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-21 21:45 发表
明天有点事,可能来不了,不过我一定争取过来
打你
是不是股票啊
不许不来
你不来我也不来了。。。。。。.

今天高手来了,打得我那叫一个累呀......
不过,感觉爽哦.......

我也是累得够呛呀。直到今天我的右半边身体从手腕、手臂到臀部、腿部都酸痛不已。下次要让左半边身体也活动活动.

明天有人打球吗?

明天都去吗?我有空了,要来。.

明天我去的,同志们.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-16 20:40 发表
晕,LZ是不是写错了,今天都四月中旬了,我还没看到可爱的栋儿妈,难不成她只偷偷见你
再告诉大家一个好消息,高手妈妈下周要过来,让她和twinsmama血拼
是5月中旬,她说错了,我不来大家不能不来啊,我已经叫我的朋友代替我来了哈哈.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-4-29 10:08 发表

是5月中旬,她说错了,我不来大家不能不来啊,我已经叫我的朋友代替我来了哈哈
快点快点,
现在又有了新朋友加入,你再不来就落伍喽.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-4-29 13:45 发表

快点快点,
现在又有了新朋友加入,你再不来就落伍喽
我也想大家啊,可是老板现在安排我周一周二休息啊,你说郁闷发.

引用:
原帖由 栋儿妈 于 2009-5-6 15:27 发表

我也想大家啊,可是老板现在安排我周一周二休息啊,你说郁闷发
和同事换一下班啊,或者下次你过来,问问大家能否调到周二?先来一次再说啊。.

今天是打球以来最累的一天,不过很开心哦,来了新朋友,大家加油坚持哦。希望队伍越来越大 .

回复 394#kajia2000 的帖子

很久没来了, 这是为什么呢?.

引用:
原帖由 liang妈妈 于 2009-5-6 23:26 发表

和同事换一下班啊,或者下次你过来,问问大家能否调到周二?先来一次再说啊。
问题是大家都不愿意换算了算了以后还要换回来麻烦.

我也想参加,周一--周五有空.

回复 479#文子妈 的帖子

欢迎你来啊,我们是固定的周三早上10点哦.

回复 1#daizhao 的帖子

想呀,什么时间.

回复 480#daizhao 的帖子

可以呀,大概打多少时间?.

引用:
原帖由 文子妈 于 2009-5-7 21:23 发表
可以呀,大概打多少时间?
1-2小时,各人随意,主要看大家的兴致。欢迎加入.

回复 482#文子妈 的帖子

地址:梅陇路1号(近老沪闵路)欢迎加入.

回复 486#shufandir 的帖子

大门在梅陇路上靠近老沪闵路的,离好又多挺近的.

回复 488#shufandir 的帖子

在天等路和老沪闵路之间的那一段梅陇路上,更靠近老沪闵路一点,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。.

晕,今天唱歌就来了三个人,怎么回事啊?都去抄股票了啊 ,郁闷.

今天打球真过瘾啊!开心!.

回复 492#shufandir 的帖子

没关系的,第一次都是这样的,坚持几个星期,就没事了,呵呵.

我能参加吗。

你们好,今天突然看到这个帖子很感兴趣。
我是新人,我住在植物园旁边的园南2村。很希望能参加你们的羽毛球活动。
羽毛球我是新手,没有多少技术,但是很想出来再动动老胳膊老腿的。
希望你们能联系我。
MSN:cloudshow@msn.com
谢谢哦。我是4岁女儿的妈妈。.

回复 494#TwinsMM 的帖子

你好,欢迎你来.

回复 494#TwinsMM 的帖子

你这个星期三有空的话,就在我们上面说的时间来好了,我们总会有人在里面的,.

,又来个twins妈妈。应该算小twins吧,
人越来越多了,开心! .

明天我也来.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-5-13 17:26 发表
今天打球真过瘾啊!开心!
先请一下假:明天可能还是会迟到。
明天好像又多了新朋友,哈哈,热闹。.

引用:
原帖由 星空茫茫 于 2009-5-19 13:00 发表
明天我也来
拍子要带伐?接头暗号?

.

回复 500#香樟树 的帖子

我也是第一趟参加,拍子是要带咯。前面贴子说过的,10点以后就是旺网的MM在打。实在找不到组织滴话就咱俩打也可以呀!.

回复 501#星空茫茫 的帖子

哦,知道了。 明儿见!.

回复 上面两位妈妈,你们放心好了,明天要找我们很方便的,不会找不到的.

好大的雨啊,不知道各位妈妈都去了吗?徘徊中~~~.

发新话题