发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 长桥,梅陇羽毛球

回复 553#泰然妈妈 的帖子

呵呵,刚好这两天天凉了,泡就泡,谁怕谁.

由于体育学院一、三、五的上午内部要使用,
下周开始我们只能改为周二和周四上午打球了。
希望MM们坚持哦。
欢迎新朋友加入

回复 557#泰然妈妈 的帖子

哈哈, 只要你不溜,.

回复 15#twinsmama 的帖子

好了吗?打球时间改了。好点就要过来哦.

回复 561#twinsmama 的帖子

伤筋动骨100天啊,还是完全养好再动,虽然大家都很想你。
有空一起去打牌吧.

回复 563#泰然妈妈 的帖子

是明天上午十点,不许像上次那样迟到了,记住了没有.

回复 574#羿宝宝的妈妈 的帖子

知道体育学院在哪吗?看看原来的帖子,有具体地址的。
明天上午十点(每周二和四的上午10-12点),在体育学院的羽毛球馆,说旺旺网的就知道了,有时会迟到十分钟左右。
欢迎加入 .

回复 572#太子妈 的帖子

呵呵,好久不见,来打球啊.

回复 578#太子妈 的帖子

呵呵,所以还是旱鸭子一个
热烈欢迎来羽毛球场地掺和,搅和!.

回复 582#太子妈 的帖子

下周二上午十点。.

美泉宫休闲沐浴、桑拿、打牌

暂定下周三(9.23)上午10:00---下午16:00美泉宫休闲沐浴打牌
让我们一次桑拿蒸个水汪汪。   
让我们一次打牌打个晕乎乎。
老朋友提供免费浴资券

回复 448#twinsmama 的帖子

下周三,有空哇?.

回复 418#kajia2000 的帖子

失踪了?
下周三,有空哇?.

泰然妈妈,服务员同志,高手好妈妈,不见不散哦 .

回复 512#栋儿妈 的帖子

听说没空?要不创造点时间,留点空间给我们?.

回复 593#twinsmama 的帖子

不缺人就不来吗?
人多热闹啊,.

回复 594#栋儿妈 的帖子

太感动了 .

回复 599#太子妈 的帖子

先认错就不咬你了
明天来啊,.

回复 598#骁骁滴妈 的帖子

每周二和周四上午10:00-----12:00,欢迎加入!
明天的FB来哇?.

打球的MM们注意了

明天周四的羽毛球暂停,改为周五,下周的羽毛球改为周三。
国庆后依然是周二周四不变
.

今天的打牌真是晕啊,还创造出之最来了
是谁谁明白!.

回复 610#泰然妈妈 的帖子

咦?昨天不是当面说好的吗?
下周高手周三休息来就改一下,你同意的呀?你怎么忘了?.

下周三因体育学院装修(28,29,30三天关门),羽毛球暂停。
只有国庆后再开打了
.

体育学院以后只有每周二上午对外开放了,其余时间学院自己需要内部使用了。
如果有哪位MM知道附近还有什么别的地方欢迎推荐,估计这里是打不长了。
下周二上午13号打球继续,MM们别忘了。今天下雨,临时取消,下周二20号继续

我也有事不能来了

回复 636#骁骁滴妈 的帖子

今天有几个妈妈都不能去了,我也临时有事,你也不要去了,可能没人。.

回复 641#骁骁滴妈 的帖子

没来就好,因为没有别的联系方式,只有这样该你留言了,就担心你白跑一趟。
还好还好.

回复 649#dingdingxu 的帖子

谢谢提供信息,我联系一下。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-10-14 22:26 发表
罗锦路的我问过了,白天是20元一个小时,白天是天天开放的,我们可以去试一下的
呵呵,今天上来的早啊 ,下周二过去看看怎样?.

回复 662#daizhao 的帖子

明天有空哇?要不先过去看看?.

下周二(27号)上午十点
新来的几位妈妈坚持来哦
欢迎香甜苹果加入
.

回复 685#香甜苹果 的帖子

坚持下来,多打几次就好了 ,刚开始打就这样,你打的还是挺不错的。.

回复 688#栋儿妈 的帖子

没办法,附近没有,罗锦路有一个但交通实在不方便,不通公车,还在修路,打车都没有。
这里最近好几个妈妈来习惯了,而且只有周二上午对外开放,所以这个时间基本就定了。
你和同事换班吧,大家都很想你哦.

回复 689#daizhao 的帖子

今天人气很旺哦,差你就够一桌了
有一个新来的妈妈很厉害。下次你可以和她较量一下.

下周二上午(11月10日)10:00---12:00,羽毛球继续
大家坚持哦!  

欢迎狼外婆加入!(怎么写出来有点怕怕的)
欢迎micael-lund莅临指导!

回复 702#快乐的哆嗦 的帖子

是滴,我们一般是风雨无阻的,你也要坚持来哦,如果没记错的话,好像我们是邻居。.

引用:
原帖由 daizhao 于 2009-11-7 22:34 发表
你太幽默了,哈哈!我爱你!
我也爱你,
明天见哦,不许迟到.

回复 712#micael_lund 的帖子

快的嘛,呵呵。.

回复 714#daizhao 的帖子

你周末去打球时问清楚对外开放的时间,省的白跑一趟。.

回复 716#泰然妈妈 的帖子

什么还好?.

回复 720#泰然妈妈 的帖子

呵呵,还好就好!.

回复 737#泰然妈妈 的帖子

体育学院这里还是只有周二上午对外
下周二上午(17号)10:00--12:00,羽毛球继续!
新老朋友坚持来哦!

回复 736#太子妈 的帖子

哈哈,下次我也要和全能的太子妈PK一下,一定要来哦.

回复 741#泰然妈妈 的帖子

不知来的人多少,至少要定2个吧,你们周末去打球时可以先订一下。.

回复 743#想当好妈妈 的帖子

明天不能来真失望啊,下周一定要来哦 .

回复 746#太子妈 的帖子

下周二上午(24号)10:00--12:00,羽毛球继续!
这次不会又请假吧

引用:
原帖由 想当好妈妈 于 2009-11-16 14:48 发表
好啊,现在人气越来越旺了,更是不能放过每一次机会了.
下周二有空哇?.

好像有点冷清嘛,我顶我顶我顶顶顶。 .

欢迎LS两位妈妈!
梅陇路1号(近老沪闵路),大门在梅陇路上,门口是一个旅馆的招牌,走到最里面就是羽毛球馆,其实只要往里走一点点就看到了。
自带球拍,费用均摊,差不多一次10元左右。每周二上午10:00---12:00

回复 766#栋儿妈 的帖子

没办法啊,只有周二上午对外!什么时候有空来一次吧,大家都想你啊.

发新话题