发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

报到

我们也是一(1)班的,学号A12,来报到啦。以后请大家多多关照。.

回复 111#布丁妈妈 的帖子

短信已经发了,谢谢您!.

回复 217#布丁妈妈 的帖子

收到.谢谢!.

回复 465#yxq218 的帖子

您好!不好意思手机傍晚的时候正好没电了,所以现在才回信息.没有关系,作业我家小朋友自已又抄了一张纸带回来了,已经及时完成了..

回复 573#yxq218 的帖子

1.读(星号)卷 1遍/天.
2.做错题集.
3.全面复习准备口试.
4.写○号本A-Z  1遍/天. 

.

回复 666#duoduoma11 的帖子

我们有订《哈哈画报》,欢迎借阅。.

回复 692#duoduoma11 的帖子

不用谢,我女儿也很喜欢看《哈哈画报》,让她慢慢看,看完后还可以换,我们去年也有几本。.

也发几张运动会照片..

附件

准备放飞气球

列队

欢呼

跳绳

开心

蓄势待发

谢谢紫琦妈妈和小孔妈妈帮我们班级拍了这么精彩的照片,孩子们表演的真是精彩呀!.

回复 1109#布丁妈妈 的帖子

我们是通知自已去拍照片的地方拿的。.

回复 1154#莎莎妈米 的帖子

我把联系方式发短信息给你了.

回复 1158#莎莎妈米 的帖子

是的呀,我下班回家小嘴一直讲个不停,开心的不得了。.

回复 1160#yxq218 的帖子

是的,孩子们自己约好一起去锦江乐园玩了一天。.

发新话题