195 1234
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 1146#毛毛娘 的帖子

捞一把.

回复 1149#毛毛娘 的帖子

好烦的, 发帖有难度, 所以懒得发了。 上次去蛋糕房的照片一直没发,忘了如何发了.

放假安排

马上放假了,也考完了, 有活动吗? 别忘了通知我.

回复 1153#小孔妈妈 的帖子

七宝猾雪场吗?.

回复 1156#sallycyt 的帖子

孩子昨天玩得很开心.

回复 1160#yxq218 的帖子

孩子在之前问我带她去那里玩, 我告诉她自己安排,自己约小朋友, 说好到哪里, 爸爸妈妈只负责带你们去就好了。 孩子这次约好小朋友了, 开心的不得了。不再靠妈妈组织了。 只是没有想到留下小朋友的电话。.

那就常来捞一下。。。马上暑假了, 期盼大家能再次相聚.

回复 1172#wym7206 的帖子

七彩夏令营好像不错, 但没有二年级的.

亲子活动开始了

1、早上出发自驾或乘车前往滨海农家乐。
2、在农家小河树阴下钓龙虾、钓鱼,别有一番乐趣,免费提供钓具。
3、中午品尝纯正的农家灶头饭菜,有散养鸡、马兰头红烧肉、木鸭土豆、玉米棒等。
4、酒足饭饱后农家乐组织带队前往千亩桃园采摘,水蜜桃无限量畅吃,每人可带出3只桃子,成人并赠送5斤装礼盒桃1箱,还可登上观海塔观东海,尝南瓜饼等小吃。
5、游览结束后返程。  
价 格:成人:128元/人    1.4m以下儿童:64元/人(不赠送礼盒桃)
说明:本中心报名组织采摘活动,游客可提前报名,乘公交车来的游客本中心可帮助协调预定车辆,车费自理;

http://sh.ganji.com/lvyou/10040711_2660911.htm

看一下这个项目如何? 如果可以我要去预定了..

回复 1178#莎莎妈米 的帖子

http://www.binhai188.com/hezuo.asp, 网址错了, 是这个.

还有一个http://sh.58.com/dujia/2158260710019x.shtml, 好象便宜一些, 但好象没有上面那个专业些, 有人去过吗? 可以推荐一下.

回复 1182#yxq218 的帖子

如果这个活动大家有兴趣的话, 就定在7/25号了, 八月份我家有亲戚和朋友来看世博.

回复 1180#毛毛娘 的帖子

地点在南汇,水蜜桃7/10开始, 黄桃是八月份的。.

回复 1185#yxq218 的帖子

好的.

回复 1188#布丁妈妈 的帖子

好的.

回复 1190#毛毛娘 的帖子

不知道呀, 上周去书店, 孩子自己选了几本书, 没说这些.

亲子活动7/25

7/25 亲子活动风雨无阻, 照常进行
1. 7/25 早上8:20在学校门口集合, 8: 30出发至南汇区火箭路169号 (滨海农家乐)
2. 因为农家乐生意太好, 价格和项目有所改动, 见更新的网页, 变化最大的是大的桃园只可品桃不能摘了, 上周和老板商量了一下, 他可带我们去农民家桃园, 可以摘桃,  价格还优惠, 成人90元, 孩子45元,网上价格是刚更新的, 我们上周一定好, 不再改变了。 故每家2大一小先交250元, 一大一小先交150元,集合时 交给毛毛娘统一保管, 多退少补。 另外所摘桃子需要另买, 到时各家买多少自行支付。
3. 天气可能会很热, 带上防晒物品, 如帽子,伞及防晒霜
http://www.binhai188.com/hezuo.asp.

回复 1193#莎莎妈米 的帖子

听说摘桃会有毛不小心粘在身上会痒, 建议大家带上护袖或长袖.

回复 1195#wym7206 的帖子

多谢支持, 哈哈。。。 其实那个农家乐对大人真没有吸引力, 何况我又是农家出来的。 中午的饭菜更是不敢恭维。 但孩子开心, 尤其是那个泥潭, 全身泥巴, 每个孩子都为深陷泥潭而兴奋得大声喊叫。 孩子就是孩子。 只要他们开心就好。 有空时我会贴些照片上来.

回复 1197#毛毛娘 的帖子

你儿子很懂事的, 怕鞋子不好洗, 上来时把脚洗得很干净,其他人都走了, 他还在仔仔细细地穿袜子, 我说:”直接穿鞋子吧,穿袜子太麻烦, 别人在等我们了“。 他说:“ 不行, 我的脚还有泥巴, 妈妈洗袜子比洗鞋子容易多了”。 瞧! 儿子比闺女还体贴。.

回复 1200#毛毛娘 的帖子

应该只有桑老师有权限吧.

回复 1196#莎莎妈米 的帖子

上照片了.

附件

回复 1208#莎莎妈米 的帖子

快来看, 这里有螃蟹.

附件

回复 1208#莎莎妈米 的帖子

两疯丫头.

附件

回复 1210#莎莎妈米 的帖子

刚才贴错了, 这才是丫头.

附件

回复 1211#莎莎妈米 的帖子

鬼子进村啦.

附件

回复 1212#莎莎妈米 的帖子

干农活.

附件

回复 1213#莎莎妈米 的帖子

母女俩

回复 1214#莎莎妈米 的帖子

瞧我的, 要这样才能下去.

附件

回复 1215#莎莎妈米 的帖子

另一次活动.

附件

回复 1221#zhuhuamin1029 的帖子

建议以后这种规定要买的书, 最好家委会统一买。.

回复 1222#莎莎妈米 的帖子

1 买之前和数学老师确认好, 到底哪个出版社, 哪个版本, 我相信这次很多家长可能都已经买了, 但又不知能否使用。
2. 每个家长都要跑去书店找,很烦。 家委会成员可轮流坐庄啦。
建议而已.

孩子考试

昨天上学第一天, 孩子语文没考好, 说是第一节课考试紧张。 这么点小孩考试紧张太不正常了吧, 我担心的不是这次孩子成绩好坏, 而是这么小就感觉压力, 好像不正常。 其他孩子有这种情况吗?.

回复 1232#yxq218 的帖子

我希望是没进入状态而不是紧张.

回复 1202#liliwen2002 的帖子

名字改了, 差点没找到.

回复 1238#CHKYT 的帖子

我们好像还好, 昨天7:00就完成了笔头作业, 吃完饭做做口头作业8:00之前好了.

回复 1245#yangyangbaomama 的帖子

是的, 我家也是这么说的.

秋游照片

孩子秋游回来, 超级兴奋。 有妈妈参加吗? 上点照片上来.

回复 1261#yooyooida 的帖子

谢谢你的照片, 孩子们玩得很开心。 下周考试结束, 很想带孩子放松一下, 有人响应吗?.

回复 1264#小可爱妈妈 的帖子

呵呵, 你们也是爱玩的.

回复 1266#小可爱妈妈 的帖子

呵呵。。。。彼此彼此, 如果天气好的话, 我们定在下周日(11/14日), 具体地点我和另一位妈妈在找, 到时候通知你.

回复 1269#毛毛娘 的帖子

决定去崇明岛, 要一天了.

回复 1269#毛毛娘 的帖子

三年级没时间玩, 以后更没有时间了。.

回复 1298#小卢妈妈 的帖子

非常抱歉, 单位现在把旺网屏蔽掉了, 没法上来, 只能周末来逛一下.刚看到你的消息, 刚刚回你了, 请收一下. 治疗效果还不错. 你要是去的话, 要在周五预约, 他们很牛的, 而且只能在周五预约. 不在乎多一个或少一个. 我们现在到1.5了. 老公说这是我这一年来做得最最明智的一件事了. 呵呵.....我也觉的.

回复 1314楼yooyooida 的帖子

好漂亮的照片, 谢谢了。 久违了得班贴, 好亲切.

回复 1309楼毛毛娘 的帖子

咋不通知咱一下, 我刚知道可以回了 。.

195 1234
发新话题