发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

为什么我儿子回来说英语一大半听不懂,是不是老师用了很多课堂用语?请问各位同学都听懂了吗?.

今天孩子突然发烧了,一大半的课都没上,哪位家长能告诉我今天的作业是什么?我家是A班的,先谢谢了。.

谢谢桑老师,语文作业已搞定,魔盒自学了第一课。.

好,想建立联系网的发给我,我整理后给每位一份.

格式---       用户名:
     孩子名:
     学号:
     联系方式:
     家庭住址:.

联系网统计中:
现有:  (20/41)  1.tangtang 61220    2.毛毛娘   3. yurong_z       4. yooyooida     5. sallycyt
                6. yangyangbaomama  7. yxq218    8. 小孔妈妈        9. 布丁妈妈         10.慧宝贝
                  11.青青                12.liliwen2002    13.duoduoma11     14.紫琦妈妈   
                  15.luosi妈妈          16.莎莎妈米            17.一地口水          18.CHKYT         
                19.jean2237        20.吞吞姐姐的LMZ

请有意愿的家长赶快短我,(有家长建议加上email或msn,如需要的请再发个短消息,以便统计)
我下周统计好一并发给大家,以供大家互相联系.[/color]

引用:
原帖由 一地口水 于 2008-9-8 17:55 发表
到家了。这段时间都顾不上加班了。每天都打算准点回家~~~~~~~~~~~~
是啊,本来儿子是寄宿制幼儿园的,我周一到周四不用管,现在是一下班就往家赶,盯着儿子做作业,吃饭,运动,弹琴,看书,睡觉...
唉,九点之后才是我的时间..

引用:
原帖由 桑桑 于 2008-9-8 22:56 发表
布丁妈妈你辛苦了,谢谢你!
孩子是家庭的全部,所以为之付出是应该的,只有家庭与学校共同重视教育,孩子才能有所收获。我是这样想的,也尽力去做,希望能与学校紧密配合教育好孩子。
预祝老师们节日快乐!

这是给老师的礼物哦!.

附件

礼物.rar (223.45 KB)

2008-9-10 15:09, 下载次数: 78

引用:
原帖由 wym7206 于 2008-9-11 13:28 发表
记事本上没有要求语文也要录音,所以一开始我们只录了英语。后来在孩子的坚持下,就录了语文的看图说话,不知道对不对
我家的录的也一样.昨天我七点半到家(我们学校也搞教师节活动),谁知我家的小子连书包都没打开过,玩了4小时,看样子,我的陪读弄得孩子依赖性太强了,以后要提高他的学习自觉性了..

各位家长请注意:
   有几位很着急收到联系表,这几天我很忙,所以有些耽搁了,另外还有家长要进来,在联系中.今天是周五了,如无意外的话,今晚我会发给各位我统计的联系表,在此感谢各位家长的配合,希望我们以后有事多联系,不用再麻烦老师了.
           (因为我自己是小学老师,很忙,能体谅老师的辛苦)
.

联系表已发,没收到的请短我。.

今天丁丁回家没及时做作业,等我5点回来才开始,所以罚他今天做完所有的,做到了10:20才去睡觉。(5:00-6:00,9:15--10:20,中间是吃饭,弹琴,外出学琴,洗澡时间),录音录了第一到十一课,对吗?.

引用:
原帖由 桑桑 于 2008-9-19 22:54 发表
1、完成周练卷3。
2、默写“个、回、不”三个生字和三个词语,以及给这三个生字找朋友。
3、读第3课课文和识字卡片。
4、预习第4课。
5、看通知。
6、学做”啄木鸟”,找生活中的错记录下来。
是默在家默本上吗? 丁丁记的是默第二课呀,到底怎么回事?  还有周练卷上“______写个o“,是填圆圈圆圈吗? 哪位家长能答复一下,谢谢!.

谢谢桑老师!.

我们是大概1小时15分,5:15--6:30做好,吃饭,饭后半小时钢琴,这几天想让他去读剑桥一级,可是被告知不开新班,旧班已上了5课,只能在下次上课前补上,计划两天补一课,放在8:30-9:00,睡觉就晚了...唉!.

回复 295#duoduoma11 的帖子

我们也曾上过一年新贝(外教),没多大用,剑桥的单词量较大,并不是为了考级,只是个补充而已。.

我家是16号下午的飞机到云南去玩,让孩子也放松一下。.

请教各位

2月7日返校要带作业,灯笼,还有什么?.

我家的最近在看《马丁的早晨》,也是动画书,加上部分字的,我想先培养孩子阅读的兴趣是主要的.上学期看了《格林童话》,有拼音的,每天睡觉前看十分钟左右,他挺要看的..

各位家长,收到短消息了吗?我们班要换个“大男孩”做班主任哦。.

学籍卡

去年(一年级)时按学校要求去拍了学籍卡照片,学籍卡说是给学校再发的,可到现在没收到过,请问各位家长收到过吗?.

引用:
原帖由 sallycyt 于 2009-10-30 13:58 发表
我们是通知自已去拍照片的地方拿的。
谢谢,我也去了拍照的地方,果然拿到了。.

我家也报个名吧。2大1小.

发新话题