发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

一(1)班的小朋友们加油了!.

请问桑桑,周六上学要带齐所有的东西吗?还是表格的上半部分呢?.

谢谢桑桑!.

请问桑桑,我家小子的校服太大了,是否可以换小一号的呢?谢谢.

请问桑老师,学校对包书纸有要求吗?可以用挂历纸吗?.

桑老师,请问语文生字卡片要怎样装订啊?.

明白了!
.

昨天只看了儿子的记事本,没看亲子桥啊!他也没有跟我说有英语作业..

请教各位,我家1.3米小儿,该订几号的校服呢?.

那我家小子说大部分都是100分呀!不过他自己也得了100分,我和他爸隆重的恭喜了他,愿他再接再励啊!.

祝世外的老师们节日快乐!!.

求助

今天英语B组有录音的作业,可是空白磁带不是放在工具箱里带到学校了吗?小朋友忘了带回家怎么办呀?.

应该是录第一到十一课中读得最好的一篇吧?
开学时发回来的一年级语文作业要求里面好象有示范的..

谢谢布丁妈妈啦!!!.

我儿子画的是一幅,中间画一头狮子,而且还不用画身体(据说是老师说的).在四周画上一些自己喜欢的动物就可以了..

早上接到桑老师电话说秋游取消了.我们家儿子很伤心噢!昨天晚上兴奋的睡不着,早上六点不到就醒了. .

我家小子回来说明天下午5点15分接,说是语文模似口试.各位你们听孩子们说了吗?.

谢了.

引用:
原帖由 芳香 于 2008-11-19 18:15 发表
请问今天语文作业里有个拼音练习卷的要签名的,老师发给学生了吗,孩子说,没有,哪位家长帮忙问问,谢谢了。
已经发了..

同问 .

引用:
原帖由 wym7206 于 2009-2-16 09:19 发表
我们也想学,你们去哪儿比较方便?
七宝附近有没有小儿学跆拳道的?.

.

酷酷儿子

瞧一瞧运动的身姿.

附件

春游照

上次春游的照片大家瞧一瞧.

附件

继续

我们都是木头人.

附件

光盘20元,明天带上.

发新话题