84 12
发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 1#桑桑 的帖子

支持.

我们住在鸿发的

同班有个住御花园的同学,你们怎么上学.

第一天

星期六接到了桑桑老师的电话,和女儿一起再整理了一遍开学的用品。今天在爷爷、奶奶、爸爸、妈妈的护送下开始了小学的第一天。妈妈还带了照相机给她在校门口留下有意义的一瞬间,然后目送她向校长鞠躬后进入教学大楼。希望所有的小一新生都能在七外学习进步、健康成长。.

宝贝今天表现好吗?

上班的时候一直在想这个问题,不过我还是对她有信心。.

回复 54#毛毛娘 的帖子

不要担心,相信孩子们能很快适应的.

就忙着包书了

昨晚头等大事是包书,全家动员忙到九点,都没空问她上了什么课。就说英语课比较容易,有知道的来谈谈,还有什么是品社课?好象没有书的。我们说中午吃的是炸猪排,很大的吃得很饱。

回复 66#yurong_z 的帖子

你说的是英语作业吧,我们也没看懂,是不是读牛津第一课2遍

回复 70#yurong_z 的帖子

有的在亲子桥上,还有读魔合.

数学没作业吧

.

回复 78#shishi_ziyi 的帖子

谢谢.

回复 73#yurong_z 的帖子

是印在纸上的S1(3/2),你再看看.

回复 75#桑桑 的帖子

想象得到桑老师这几天的忙碌程度,9/1号那天为了包书的事骚扰她,手机居然是忙音。昨天为了女儿调羹的事又打扰了一回......想想班上还有那么多小朋友,只能说:“老师辛苦您了”。.

第一个100分

昨天回来很高兴,数学得了100分。说只有5个小朋友全对,要求奖励快乐宝贝的魔法棒.

女儿说上小学真好

问她好在那里?回答有炸猪排吃,吃得很饱.还有老师都很好..

还有小品组

下次叫女儿报这个兴趣小组,觉得她这方面有特长.

祝福所有的老师,感谢你们.

.

今天带着花高高兴兴上学去了

女儿说:“教我的老师都很好的,还有吴校长,我都要送....”
我说:“那你认识吴校长的办公室吗?”
女儿:“我叫桑老师带我去”
桑老师今天够忙的.

都要录的

回复 184#CHKYT 的帖子

是我没搞清楚,女儿都录了

进入第二个星期

觉得女儿已经适应很多。今天还要求我们给她背上垫块毛巾,她说今天天热,上完体育课自己会抽掉,衣服就不会湿了。.

我们早上也喜欢拖,经常要叫3-4次才起来,“再给睡我5分钟......”
不过她好象自己会控制时间,总是在要最后一刻完成。.

我支持,本来打算直接参加他们的活动。

回复 195#yxq218 的帖子

试试晚上早点睡.

回复 201#duoduoma11 的帖子

是啊,到时候我们两个在他们的活动里碰头。我们是女孩,你们呢?.

没有,短消息给你.

布丁妈妈我也要催你了

不好意思,可以把联系表给我们了吗?自己不干活还要催别人,难为情

非常感谢布丁妈妈

就是因为想和BBMM们联系,有劳你了.

回复 212#yangyangbaomama 的帖子

我们打算15号也到体育公园碰头.

回复 217#布丁妈妈 的帖子

收到,谢谢热心的布丁妈妈.

回复 216#桑桑 的帖子

也祝桑桑老师及七外的所有老师们节日快乐..

回复 212#yangyangbaomama 的帖子

支持.

回复 245#duoduoma11 的帖子

看了你的帖子我去听了磁带,老师确实辛苦,这也促使孩子更认真的学习..

关于魔合英语

大家来谈谈魔合英语在家是怎么读的,现在好象这个最费时间.

一(6)有个关于拼音的帖子建议大家看看.

现在语文还没有默写比较轻松,要是再写写词语什么的,练钢琴就危险了。

现在想想学前还好教了点,否则小朋友肯定吃不消.

关于魔合英语我好象性急了点,总希望她一个晚上能过关,还是要多练的。.

今天的作业有点搞的,我回家的路上就接到网上妈妈的询问电话.我回家看了女儿做好的作业,基本和261楼的一致,可是家校联系册上写的是默第一和第二课.后来经和桑老师联系过的妈妈核实女儿做的是对的.还有明天英语要口试S1.

回复 264#duoduoma11 的帖子

支持,大家报报理想的日子,地点就在体育公园吧.

回复 266#duoduoma11 的帖子

我们数字写得和你们一样,应该没错。是2行还是4行我忘了。数学另外还有作业的.

回复 270#毛毛娘 的帖子

考虑到大家出游情况,定在5号好吗.

回复 272#duoduoma11 的帖子

4号呢.

回复 267#小孔妈妈 的帖子

4号上午如何?.

今天口试只有96分,语调有问题,看来还要多听磁带.

我们也要1.5小时,写得不慢字很一般。魔合英语费点时间

昨天的字实在看不过去,擦了好几个叫她重写,有时候想想就算了。小朋友真辛苦,今天说嗓子痛早饭也吃得很少。家里有人感冒发烧了,真担心她。.

回复 300#yurong_z 的帖子

好孩子.

回复 303#yurong_z 的帖子

速度会快起来的,态度很重要.

今天女儿发烧了,有好心的妈妈把作业写一下,明天也上不了学.

回复 322#紫琦妈妈 的帖子

谢谢你.

84 12
发新话题