发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

我拍了,技术不行,照片也还没整理。弄好了放上来啊.

上照片,水平有限大家将就看

引用:
原帖由 毛毛娘 于 2010-10-29 09:48 发表
我拍了,技术不行,照片也还没整理。弄好了放上来啊

附件

回复 1252#yooyooida 的帖子

11.

附件

回复 1253#yooyooida 的帖子

11.

附件

回复 1254#yooyooida 的帖子

11.

附件

回复 1255#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1256#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1257#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1258#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1259#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1260#yooyooida 的帖子

1.

附件

回复 1261#yooyooida 的帖子

谢谢你的照片, 孩子们玩得很开心。 下周考试结束, 很想带孩子放松一下, 有人响应吗?.

回复 1262#莎莎妈米 的帖子

有兴趣啊,不过周末很多孩子有课外班,时间上可能很难统一啊~.

回复 1262#莎莎妈米 的帖子

我响应你们的政策.

回复 1264#小可爱妈妈 的帖子

呵呵, 你们也是爱玩的.

回复 1265#莎莎妈米 的帖子

难为情啊,我现在找不到玩伴,只能到处找人一起出去玩,其实他们也蛮累的,所以想考好试找机会一起玩玩.

回复 1266#小可爱妈妈 的帖子

呵呵。。。。彼此彼此, 如果天气好的话, 我们定在下周日(11/14日), 具体地点我和另一位妈妈在找, 到时候通知你.

回复 1267#莎莎妈米 的帖子

周日我肯定有空的.

回复 1267#莎莎妈米 的帖子

下周日上午我们可以参加的.

回复 1269#毛毛娘 的帖子

决定去崇明岛, 要一天了.

回复 1269#毛毛娘 的帖子

三年级没时间玩, 以后更没有时间了。.

你们谁有旧的冬季校服可以转送给低年级的学弟学妹们吗?我昨天跟了个帖子,然后今天早上校服已经转送了,后来还有人问我要,我想是不是你们也有淘汰下来的愿意转送的呢?因为我想着旧的校服质量还可以,扔了也可惜。有的话吱一声,我就让人家来我们班帖来找了。先谢谢哦.

回复 1272#yxq218 的帖子

我们家的还能穿,等明年穿不上的时候再说。.

回复 1271#莎莎妈米 的帖子

周日一天去不成,可惜了!.

引用:
原帖由 毛毛娘 于 2010-11-11 07:50 发表
我们家的还能穿,等明年穿不上的时候再说。
谢谢了。看来他们还得等了。呵呵.

回复 1275#yxq218 的帖子

女孩的衣服要哇?.

回复 1276#小可爱妈妈 的帖子

冬装不分男女吧。你们是多少大的?对方要10号的,说是自己订的8号的偏小.

回复 1277#yxq218 的帖子

不好意思,我们就是多余8号的。.

回复 1278#小可爱妈妈 的帖子

没关系,还是谢谢你的热心了。.

我们家是12号的,所以现在还能凑合穿。.

回复 1280#毛毛娘 的帖子

那是因为你们总共订了3次校服了,对吧。我们只订了两次,10号/16号.

回复 1281#yxq218 的帖子

我们第一次订校服定的是十号,小了,刚拿到又去学校补订12号的。10号的暑假已经送给一年级新生了。.

请莎莎妈米收一下短消息

莎莎妈米,上次看你发了关于眼睛近视的帖子,不知你是否有去松江治疗?效果怎样?我给你发了短消息,麻烦你告诉一下,谢谢!.

迟到的照片

排队等候入园.

迟到的照片

刚才没成功,再来一次.

附件

排队等候

还是排队

仍然在排队.

附件

合影.

附件

小骑手.

附件

乘飞机.

附件

乘火车.

附件

野餐.

附件

野餐.

附件

清理战场.

附件

野餐后的草坪.

附件

下午的活动.

附件

古老的电话.

附件

聚精会神.

附件

请莎莎妈米收一下旺网的短消息,谢谢!

.

回复 1298#小卢妈妈 的帖子

她现在单位的旺网关了,回家大概没时间上网。你找她最好打电话给她吧。.

回复 1298#小卢妈妈 的帖子

非常抱歉, 单位现在把旺网屏蔽掉了, 没法上来, 只能周末来逛一下.刚看到你的消息, 刚刚回你了, 请收一下. 治疗效果还不错. 你要是去的话, 要在周五预约, 他们很牛的, 而且只能在周五预约. 不在乎多一个或少一个. 我们现在到1.5了. 老公说这是我这一年来做得最最明智的一件事了. 呵呵.....我也觉的.

发新话题