发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

回复 950#yxq218 的帖子

联系上了,谢谢热心的MM。顺便问下大家,今年校服还订吗?我们好像都还能穿的?
还有呀,光盘多少钱呀?我们周五生病请假了,没见有订光盘的通知,请知道的MM吆喝一声,谢谢了.

光盘20元,明天带上.

回复 951#yooyooida 的帖子

校服还能穿就不用定了。.

如何发照片

照片传不上来

照片传不上来

回复 953#毛毛娘 的帖子

谢谢毛毛娘,回执已经填妥带去学校了。.

回复 952#慧宝贝 的帖子

谢谢慧宝贝,20元已经让他带去学校了.

各位BBMM,谁知道咱们班下个学期都有哪些兴趣课啊?

咱们的兴趣课太精彩了,都不知道选择哪些了?能贴上来吗?.

热心的yxq218给咱们班设了个msn群,大家快上啊!详见19页945楼。.

加了,以后沟通就方便了.

回复 960#毛毛娘 的帖子

谢谢毛毛娘的热心,期望有更多的同学加入。.

群里讨论了食品安全问题,哪位爸爸妈妈有适合孩子吃方面的菜谱啊。谢拉!

.

祝孩子们考出好成绩!

一(1)班的BBMM和孩子们加油啊,还有一个多星期就解放了。.

自从有了MSN群,我们的班贴受到了冷落。在这里问一下,快放暑假了,同学们都有些什么安排?.

暑假的活动,考试前我们就规划好了 ...

小孔一放假就去香港,一个去的哦!
22号看日全食,之后一周7天的全家游。
8月份找个日拖班,收收心。

另外,如果有1班的家长发起活动,我们也保证参加!
引用:
原帖由 毛毛娘 于 2009-6-15 20:53 发表
自从有了MSN群,我们的班贴受到了冷落。在这里问一下,快放暑假了,同学们都有些什么安排?
.

回复 966#小孔妈妈 的帖子

上我们的MSN群去看看,有活动的哦!.

感觉自己像做广告的.

我很老土的, 上次申请好的MSN被老公删掉了, 因电脑太慢。
现在忘了如何申请了。 打算考完试后组织一下亲子活动去奉贤或金山沙滩, 有人和我合作吗?.

回复 969#莎莎妈米 的帖子

我来跟你合作行吗?.

太好了, 可爱妈妈, 你的组织能力大家可是有目共睹的, 有你放心啦.

回复 969#莎莎妈米 的帖子

就近很好.好期待.

各位,大家对夜游动物园感兴趣伐?

各位,大家对夜游动物园感兴趣伐。

我刚报了7/12那场,主办方说要满20个家庭才举办。我先来班上吆喝一声,如果还凑不齐再上别的地儿吆喝。咔咔!
我手上没有具体活动资料,大概情况是:动物园科普馆主办,15:00到20:00,每个家庭两百多些好象。
有兴趣的自己问问吧:6268 7775 * 6026。

期待的!!!.

回复 972#YULE 的帖子

今天没查查到票价, 我以前去过奉贤的, 是免费的。好像从去年开始收费了, 有人知道票价吗.

是去金山沙滩还是奉贤沙滩?如果要玩沙的话好象还是金山沙滩好一点.

我们班有参加小可爱妈妈组织的广慈福利院活动的吗?刚报了名,我们参加8月1日的。.

我还没定, 到时不一定安排得过来。 我们上次参加过的。.

回复 977#莎莎妈米 的帖子

莎莎妈妈请问你的沙滩之行安排了吗?.

现在天气不好啊,.

暑假活动还挺丰富,孩子们真开心啊!.

回复 980#毛毛娘 的帖子

j据说在MSN上已有不少活动, 别忘了通知我哟.

回复 981#莎莎妈米 的帖子

我们班级的MSN群上组织的活动有8月8/9日的浙江衢州游,8月15/16日的东方绿洲游,报名中,欢迎你们参加。如果想参加东方绿洲游的话,请尽快和B37妈妈联系。.

回复 982#duoduoma11 的帖子

B37妈妈的手机号发给我, 我的手机号马上短你.

8月8/9日的浙江衢州游,8月15/16日的东方绿洲游, 我们都去的, 一家三口.

初步定于7/25去沙滩, 我上网看了一下, 可以带帐篷, 排球等, 也可以游泳,  有停车场. 有参加的短给我.

引用:
原帖由 莎莎妈米 于 2009-7-6 15:35 发表
8月8/9日的浙江衢州游,8月15/16日的东方绿洲游, 我们都去的, 一家三口
莎莎MM,知道了,衢州游的名单中我会把你加入的。.

加了MSN群,可是玩不转...

8月8/9日的浙江衢州游,我们也想参加的。
问一下是包个团,还是自助性质的?是有家长老家在衢州,还是听介绍说好玩的?
如果都是后者,我可以联系一大学同学,老家是那里的。.

引用:
原帖由 小孔妈妈 于 2009-7-15 08:25 发表
加了MSN群,可是玩不转...

8月8/9日的浙江衢州游,我们也想参加的。
问一下是包个团,还是自助性质的?是有家长老家在衢州,还是听介绍说好玩的?
如果都是后者,我可以联系一大学同学,老家是那里的。[t ...
小孔MM,去衢州是自助性质的,A16MM的老家是那边的。你确定要去的话我把你的名字加入,可以吗?到时候有进一步的消息随时通知你。.

顶顶!放暑假了,班贴沉寂了很久,都要沉下去了!
桑老师,二年级您还教我们吗?.

回复 989#毛毛娘 的帖子

同问?桑老师,小朋友喜欢的。.

是呀,桑老师,有最终的安排了吗?有的话,上来吆喝一声~~.

我们班的班贴名字怎么改啊?就要二年级了,好快啊!.

.

A16妈妈组织的衢州游活动顺利结束,期待各位爸爸妈妈上照片——晚上回家我收拾收拾再弄啊!.

等看照片.

回复 995#yooyooida 的帖子

.

各位家长,收到短消息了吗?我们班要换个“大男孩”做班主任哦。.

回复 995#yooyooida 的帖子

我折腾了两小时贴了照片, 咋没了?.

回复 998#莎莎妈米 的帖子

再试.

附件

回复 998#莎莎妈米 的帖子

成功了.

附件

呼吸新鲜空气

山泉

瀑布

小岛

大手牵小手

发新话题