发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

春游照

上次春游的照片大家瞧一瞧.

附件

继续

我们都是木头人.

附件

顶一下, 快找不到了.

大家书编的怎么样了?我们家的刚把素材给编辑好,还缺图画。如何制作成书本仍在筹划中…….

哈哈,我们家的书也还没最后完成,缺图,还有条形码,条形码不好弄,我们自己瞎编了个号码,有同学会弄吗,出来给点经验吧.

还要条形码?我们怎么不知道?该怎么弄呢?知道的妈妈给个建议,谢谢.

今天学长给大家试试, 前天刚研究出来的. 我另开的一帖.  如果你开心就顶一下. .

回复 857#GH 的帖子

谢谢热心的GH!.

条形码还要编啊,随便找个清爽的扫描一下或拍下来再贴图上去不就行了吗?.

我也是这么做的。.

周一终于可以交作业了!.

呵呵,我们周五已经完成任务了。.

母亲节

今天是母亲节,祝所有的妈妈们“母亲"节快乐!你们真的很辛苦!.

紧急

各位爸爸妈妈们:
   从明天开始穿夏装了!.

回复 864#桑桑 的帖子

请问桑老师是长袖衬衫吗?.

回复 865#YULE 的帖子

夏季校服是短袖衬衫哦,裙子是蓝色棉的那两条。.

回复 866#漂漂妈 的帖子

对的。想起来了。谢谢!.

大家看通知..

回复 868#GH 的帖子

老师和GH辛苦了,除了在旺旺上发通知,老师还把短信发给我们家长。谢谢!.

刚看到一则消息,闵行新增很多中学,分享

昨天看到孩子们的书,太有才了!.

校服

由于这几天天气变化较大,所以爸爸妈妈们可以根据孩子的身体情况来穿校服,可以加外套,女孩子可以穿连裤袜哦!.

我们参加了小可爱妈妈组织的5/30关爱孤儿活动, 有人去吗咱们班.

回复 870#紫琦妈妈 的帖子

回复的,都很有才。.

小宋妈妈帮我们找好做跳舞服装的厂家了吗?辛苦了!.

回复 875#毛毛娘 的帖子

找好了,小朋友演出服的尺寸都量过了.下星期五交货..

家委会的妈妈们辛苦了。.

是的,感谢家委会的BBMM们为咱们班付出的辛勤劳动,在这里谢谢拉.

好多新帖子,不顶找不到了。.

回复 876#青青-- 的帖子

明天送衣服来是不是该交钱了?每套服装多少钱?.

“六一”小朋友好像全天放假,大人也应该放假.

六一放假,请问大家有什么计划?带孩子去哪儿玩呀?.

我们家爸爸请假带孩子,我要上班的. 大家准备去哪里,通告一下.一起玩哟.

我们还没想好呢,今天回家问问小子。.

小孔同学跟我交流过服装费的问题了,还提出要交两人份的。估计效果图太吸引他了!!!
引用:
原帖由 毛毛娘 于 2009-5-21 13:21 发表
明天送衣服来是不是该交钱了?每套服装多少钱?
.

引用:
原帖由 小孔妈妈 于 2009-5-22 12:12 发表
小孔同学跟我交流过服装费的问题了,还提出要交两人份的。估计效果图太吸引他了!!!

哪有效果图,能发上来看看吗?.

我只是估计的,哈哈...
第二份钱,今天被退了回来!.

回复 887#小孔妈妈 的帖子

我家儿子说昨天看我太忙没告诉我服装的事情。这个臭小子!.

衣服很漂亮

小姑娘很喜欢,她说是桑老师和几个同学家长跑了很远定做的..

回复 888#毛毛娘 的帖子

哈哈,他可真会说话。.

服装费多少钱呀? 孩子没说呀..周一要交吗?  另外这几天网上被那个变态的小Q妈妈搞得来... 家长们最好不要给帖, 让她自生自灭吧...

回复 891#莎莎妈米 的帖子

服装费100元,应该很漂亮:)
现在倡导言论自由,可以听到不同的声音。听过之后再总结我们自己的选择,确信自己是正确的,也挺好!.

谢谢毛毛娘, 钱已带去了.

关于六一

六一有什么活动?
大家一起啊?
孩子开心,家长省心?.

是啊是啊,很想大家一起玩都想去哪呀? 招一下呀?.

回复 891#莎莎妈米 的帖子

互联网能反映生活百态:
ww123.net办的不错,但是盈利能力却很有限,毕竟局限于论坛的表现形式,不会得到商家的认可和赞助。
这个网站人气很旺。人多了,什么样的言论都会有--这都正常。
所以就会有高兴的、满意的、也有遗憾的、愤怒的、还有变态的、打酱油的。--这就是生活百态,在正常不过了。
但是,不难看出,旺旺在背后推波助澜,站在旺旺的角度,有这样的帖子,会带动人气,更重要的是:可以从另外一个渠道创收。----这就是互联网阴暗的一面,有的时候也是很无奈的地方。
无奈之余--只能长叹一声道:和谐吧。.

想到有什么好玩的地方吗?六一大家一起去.

回复 897#wym7206 的帖子

支持啊!不过我们家不知道谁能请出假来,可能的结果是外婆带去。.

呵呵,我们家是没有大人有空了。如果你们组织的话,看让他自己跟你们混行不行。.

我家爸爸请假的,去动物园如何爸爸较懒不愿跑远, 动物园虽去过多次但没和同学去过而且这里是孩子百去不厌的..

发新话题