发新话题
打印【有24个人次参与评价】

[育儿] 2012年四(1)班的班帖

引用:
原帖由 tangtang61220 于 2008-9-12 10:15 发表
我支持,本来打算直接参加他们的活动。
要没人的话,我们也想参加他们的活动。那个小可爱妈妈组织活动挺有一套的.

回复 201#duoduoma11 的帖子

是啊,到时候我们两个在他们的活动里碰头。我们是女孩,你们呢?.

回复 202#tangtang61220 的帖子

我们也是女孩,你们报名了吗?我们还没报名呢.

没有,短消息给你.

回复 198#duoduoma11 的帖子

支持!.

布丁妈妈我也要催你了

不好意思,可以把联系表给我们了吗?自己不干活还要催别人,难为情

各位家长请注意:
   有几位很着急收到联系表,这几天我很忙,所以有些耽搁了,另外还有家长要进来,在联系中.今天是周五了,如无意外的话,今晚我会发给各位我统计的联系表,在此感谢各位家长的配合,希望我们以后有事多联系,不用再麻烦老师了.
           (因为我自己是小学老师,很忙,能体谅老师的辛苦)
.

非常感谢布丁妈妈

就是因为想和BBMM们联系,有劳你了.

谢谢布丁妈妈,辛苦了。.

谢谢tangtangma和duoduoma的回复。小孩子好象确实磨人的,我曾经也和他比赛过,也给他记过分,反正软硬都试过,现在好象都皮掉了。现在是考验我的耐心的时候了。没办法,只能尽量克制自己.

引用:
原帖由 布丁妈妈 于 2008-9-12 11:40 发表
各位家长请注意:
   有几位很着急收到联系表,这几天我很忙,所以有些耽搁了,另外还有家长要进来,在联系中.今天是周五了,如无意外的话,今晚我会发给各位我统计的联系表,在此感谢各位家长的配合,希望我们 ...
谢谢布丁妈妈辛苦!如果来不及也不要太辛苦了。我们也可以帮着做的,告诉格式就可以了。.

我们聚聚吧!

我们1班的家长是不是也聚聚呀!
好像有很多话要大家交流交流!.

回复 212#yangyangbaomama 的帖子

我们打算15号也到体育公园碰头.

回复 207#布丁妈妈 的帖子

布丁妈妈辛苦了!谢谢!.

回复 209#yxq218 的帖子

这为,妈妈你可别着急,有时间我们交流一下吧,我想了解具体的情况,让我们一起来面对好吗?我相信你所说的问题应该是可以解决的哦!.

中秋节

祝一(1)班所有的小朋友和爸爸妈妈们节日快乐!.

联系表已发,没收到的请短我。.

把活动计划贴一下

转贴一六班小可爱妈妈中秋方案
9月15活动计划如下:
1、9:30闵行体育公园集合
2、9:40开始小朋友及家长互相认识
3、10:00----11:00进入园内开始第一个活动项目划船
4、11:00-----11:30开始进行第二个项目拔河比赛(爸爸妈妈及小朋友分开比)
5、11:30-----12:30休息一个小时(家长畅所欲言交流育儿经吃午饭,孩子们开始吃零食等午饭其中会让孩子们出题目让大人来回答,如果大人回答错误也要接受孩子们的处罚)
6、12:30开始全家一起动起来参加扔沙包活动
7、1:30开始家庭间比赛(全体人员分成两个组,每家出两个成员,把绳子绑在腿上一起走,谁先到终点谁就赢,最后的赢家可以得到小礼品)
8、15:00结束让孩子们早点休息,以饱满的精神来迎接星期二的上课
如果各位BBMM觉得时间不合理及活动内容不丰富或者有更好的建议请帮忙一起来提意见。
最后祝一六班的每个宝宝在QFL优秀老师带领下能茁壮成长。同时非常感谢老师的一起参与。.

回复 214#桑桑 的帖子

谢谢桑老师.我知道我自己是属于急性子的人,所以看到小朋友动作慢的时候火气尤其大。有时候也想:干脆让他迟到一次,让他自己意识到时间的紧迫性,但又觉得不应该让小朋友随意去违规,影响他自己的记录,更不应该影响整个班级;有时候也想:那就让他饿着肚子别吃早饭了,也不舍,毕竟小朋友的身体更要紧;我还会想:那就早点叫他,给他足够多的时间去磨蹭,那也不行,因为他磨蹭起来时间上实在没底.就这样,我没有招数了,我的火气也随之爆发。现在看来,我只有在晚上尽量让他早点睡觉了,但愿他在睡眠比较充足的情况下能改善早上的表现,我自己也会不断寻思和反省,尽量克制自己,不要随意对他发火..

回复 217#布丁妈妈 的帖子

联系表已收到,谢谢布丁妈妈!也祝大家中秋节愉快!.

今天丁丁回家没及时做作业,等我5点回来才开始,所以罚他今天做完所有的,做到了10:20才去睡觉。(5:00-6:00,9:15--10:20,中间是吃饭,弹琴,外出学琴,洗澡时间),录音录了第一到十一课,对吗?.

看到一(6)班准备的15号的活动,感到很羡慕,可是因为我们这天会有别的安排,所以没法参加.强烈建议我们班的能在国庆节搞一次类似的聚会,看哪位MM能牵头,因为俺的组织能力,策划能力都不行,所以只能等着参加了,嘿嘿.

应该是录第一到十一课中读得最好的一篇吧?
开学时发回来的一年级语文作业要求里面好象有示范的..

支持,.

我们这几天也有安排了, 要不我们班十一组织一次活动吧..

收到通讯录了,非常感谢!.

回复 214#桑桑 的帖子

收到了,非常感谢.

收到通讯录了,非常感谢, 布丁妈妈辛苦了.

收到,谢谢热心的布丁妈妈.

回复 216#桑桑 的帖子

也祝桑桑老师及七外的所有老师们节日快乐..

回复 212#yangyangbaomama 的帖子

支持.

收到联系表,谢谢!.

收到.谢谢!.

谢谢布丁妈妈啦!!!.

调查表

爸爸妈妈们:明天可别忘记交信息表和调查表哦!.

明白,都填妥了,一张爱国注意调查,一张学籍卡信息表..

回复 234#慧宝贝 的帖子

请问桑桑老师,语文作业是录从第一课到第十一课吗?还是录读的最好的一课呀?.

回复 237#yooyooida 的帖子

学习准备期的第一到十一课,每课只有一句话,所以我们要求要全部录下来哦!.

那就没错,我已经要求儿子全部录了下来,谢谢桑桑老师。.

我们按照发的磁带上录的,包括了儿歌。多读点总归比少读点强。.

大家好!我们也是一(1)班的,终于可以与大家一起交流了..

刚写完作业,我们家小顾今天留校了。识字没玩好,爸爸妈妈一直陪她写作业到现在。

.

我家孩子超喜欢桑桑老师, 今天回家说, 二年级之后桑老师就不带他们了 (可能从小义工大哥哥那里听说的, 很是失望. 不过后来很阿Q地说:"到那时我选兴趣班上小品, 还可以上桑老师的课."  不知孩子说的是否属实?.

回复 241#wenzhang 的帖子

欢迎加入。.

Aileen老师好辛苦,今天听了她录给我们的作业评论,真的好感动,每个孩子的作业都要这么认真的评论,不知道老师要花多少时间呢。.

回复 245#duoduoma11 的帖子

看了你的帖子我去听了磁带,老师确实辛苦,这也促使孩子更认真的学习..

关于魔合英语

大家来谈谈魔合英语在家是怎么读的,现在好象这个最费时间.

一(6)有个关于拼音的帖子建议大家看看.

回复 247#tangtang61220 的帖子

我们就是按老师布置的要求,先听,再读,不认识的单词我教她,磁带上的读得太快了,孩子根本跟不上,我只能要求她能读下完整的句子就好了。作业有点多啊,每天搞的很累,作业完成的质量恐怕就不高了。数学写数字,一天比一天多,孩子写的直叫累,哎,钢琴都没时间弹了.

我们家是先听几遍,然后熟读,之后让他再按照录音的语调读。多读读就熟了。不过小东西有时会偷懒,不肯比老师布置的次数多读。.

发新话题