发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[工作] 心态要好

心态要好

心态要好,身体才会健康。

简单生活,衣食无忧,孩子健康,家庭和睦,其乐融融。.

双方觉得幸福就完美啊~~.

自己觉得美满就好啊,这还有标准啊?.

还没有体验过的,梦想中的。。。.

全家身体健康,家庭和睦.至于钱钱这个问题是(保持生不带来,死不带去的态度)
.

在这种社会环境中,双方都没有外遇,一心一意对对方就算很美满了。.

哎,反正大家觉得幸福,就是美满了.

.

我觉得很难有具体标准,重要的是一种感受。

比如:在上海,多少钱一个月是生活无忧?.

每个人对幸福下的定义不同,只要双方感到幸福那就可以了,就像鞋子穿在脚上舒不舒服只有自己知道。.

能守一辈子的就是美满了吧。.

全家身体健康,没有大毛病,挣钱一起花,比较容易满足,不太挑剔,总能找到对方优点,我就认为是美满婚姻了.

我理想中的婚姻生活是:为我喜欢的人做家务,教育孩子,孝敬老人,只需要我不开心的时候哄哄我,晚上睡觉时抱着我。。。。.

只可意会,不可言传.

引用:
原帖由 yzh200922 于 2008-8-19 09:01 发表
每个人对幸福下的定义不同,只要双方感到幸福那就可以了,就像鞋子穿在脚上舒不舒服只有自己知道。
.

托尔斯泰说:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”

美满的婚姻,就像是脚和鞋子的关系,是否契合,只有自己知道了.

美满婚姻的标准只存在于你的理想中,生活中总会有这样那样的不如意,遇到问题夫妻两人齐心协力、共渡难关就可以了。就像大家说的自己认为很幸福就可以了..

夫妻双方一条心.

想和他/她这样到老..

昨晚当LG趁我不注意时,在我胳膊上轻轻划着“I LOVE YOU”时,感觉很幸福。.

这样的贴子讨论讨论蛮幸福的..

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2008-8-18 15:47 发表
双方觉得幸福就完美啊~~
同意,你满意,他满意,就是美满的婚姻。否则给你天上的星星都未必觉得幸福的。.

引用:
原帖由 吴悠妈妈 于 2008-8-19 11:08 发表
昨晚当LG趁我不注意时,在我胳膊上轻轻划着“I LOVE YOU”时,感觉很幸福。
好温情的老公呦。俺们两个都属于不解风情的人。.

引用:
原帖由 渺渺眯眯 于 2008-8-19 10:44 发表
想和他/她这样到老.
.

常常被老公咬,口中说着讨厌,心里却是幸福极了.

到目前为止,仍觉得幸福,并对未来的幸福有信心。.

提示: 该帖被自动屏蔽

只要自己觉得幸福,美满就是适合你的婚姻了.

引用:
原帖由 爱清清 于 2008-8-19 10:20 发表
托尔斯泰说:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”

美满的婚姻,就像是脚和鞋子的关系,是否契合,只有自己知道了
.

有个可爱的小宁。
有一定的经济。
有一个爱你爱笑宁的老公。.

老公和我那天都有空早晨睡懒觉就好了
因为现在只有我偶尔睡一睡.

美满婚姻就是从来不会去思考啥叫美满婚姻.

引用:
原帖由 花间 于 2008-8-19 07:55 PM 发表
美满婚姻就是从来不会去思考啥叫美满婚姻
幸福得都没有时间去思考了。有空思考是否美满的?多半是在孤灯下独坐的人。.

全家身体健康、经济无忧、感情幸福,可以算了吗?
其实美满不美满,关键还是自己对生活的期待值和感受吧,有钱人的家庭不一定美满,没钱的人家也不乏生活美满的。.

平安喜乐.

当你老了的时候,竟然意外发现旁边还有人陪伴着你终老。
一路磕磕碰碰地走来,却没有放手,仍然你牵着我,我携着你,直到老去。.

有你爱着的人牵着你的手不放开 ,有他宠着你疼着你,这样的两个人在一起才是幸福..

引用:
原帖由 花间 于 2008-8-19 19:55 发表
美满婚姻就是从来不会去思考啥叫美满婚姻
.

[quote]原帖由 我要坚强 于 2008-8-18 15:44 发表
什么是美满的婚姻啊 [/quot

回首曾经追求过你的男生或你曾暗恋过的男生,尽管他(或他们)可能已经平步青云或大富大贵,而自己的生活或许并不那么富足,但是你不为自己的选择的而后悔,那么就是美满的婚姻。.

我感觉,互相之间的默契,就是最大的幸福。不需要大吼,他就知道你的不满;不需要眼泪,他就明白你的委屈;不需要喜形于色,他就能分享你的喜悦;不需要喋喋不休,他就能感受你的关爱······彼此欣赏,彼此信任······
可惜,离我的现实生活很远。.

近一两年来,发现彼此要说什么话,基本能一模一样猜出来。
这个境界不低了吧.

引用:
原帖由 kecy 于 2008-8-21 09:17 发表
[quote]原帖由 我要坚强 于 2008-8-18 15:44 发表
什么是美满的婚姻啊 [/quot

回首曾经追求过你的男生或你曾暗恋过的男生,尽管他(或他们)可能已经平步青云或大 ...
我一直很遗憾呢,希望人生能重新来过.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2008-8-26 22:31 发表
近一两年来,发现彼此要说什么话,基本能一模一样猜出来。
这个境界不低了吧
我也是啊,连买东西都经常买重的,可是这只是多年在一起的习惯吧,说不上哪里不好,可总是不满足,觉得离美满差很远的。.

回复 42#jasmine_m 的帖子

心灵相通的境界了, 难得!.

回复 41#jeccy 的帖子

这需要两个人都把对方的利益放在首位才能做到呀,因为只有这样,双方才会换位思考,才能用心体会对方的感受。.

幸福的感觉是瞬间的.
当我们一家三口窝在一个床上,宝宝在跟着电视的音乐蹦床,我在看电视同时对她大呼小叫,她老爸抱着电脑上网.时不时的对宝宝说"真棒,再跳一个"   我一下子就觉得这就是幸福..

全家健健康康 和LG一起慢慢到老.

妈妈爱孩子,孩子爱爸爸,男人爱女人..

.

发新话题