发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购}}西松屋㊣原包装新款护肚内衣♂中童半高领内衣♀ 新款发饰新货陆续成团ing

LZ,请问"原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套"95 的裤子从裤裆到裤脚边是多长啊?

预订:
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 90 1套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡蓝色格子款 90 1套
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款 95 1套

咨询:
95的库长LZ帮忙再确定下,我不能确定我家宝宝是否能穿,怕小,如果可以的话我再加一套95的。
引用:
原帖由 淡然 于 2008-9-1 20:48 发表
LZ,请问"原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套"95 的裤子从裤裆到裤脚边是多长啊?
.

LZ,库长帮量了吗?等你确认好汇款的.

回复 204#young919 的帖子

好,记得一回去就帮我量啊,我想今天付款,你就好早点发货了:).

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-3 20:55 发表
帮你量了,95码的裆到脚的长度是29CM
谢谢了!蓝色小猫款或淡蓝色格子款还有95的吗?.

修改定单:淡蓝色小猫 90款不要了
现在定单如下:
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套
淡蓝色格子款 90 一套
淡粉小猫款  95 一套
共58+5=63元,晚上转帐给你,有工商银行的帐号吗?有的话请短我.

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-4 11:55 发表
好的,订单已帮你改好,并提交在七楼统计区了,付款方式已短你,请查看
货款已付,详细信息及发货地址已经短你,请发货.

衣服收到了,很不错,谢谢!.

引用:
原帖由 young919 于 2008-9-8 09:22 发表
好的,你的满意就是我的开心
不过我订的是淡粉小猫款95,收到的是淡粉色款95,不过无所谓了,也很漂亮:).

发新话题