发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购}}西松屋㊣原包装新款护肚内衣♂中童半高领内衣♀ 新款发饰新货陆续成团ing

确认

已确认,请告知接下来的操作
支付宝付款.

回复 101#亲亲妈 的帖子

好的,已短你.

护肚套装喜欢的,可惜没有大的

团长去进点大的呀,110-120.

回复 103#becky 的帖子

呵呵,这款是西松屋全码的,护肚套装最大就是到95了,谢谢关注.

好的,谢谢鼓励,我会继续努力的
引用:
原帖由 叶落的日子 于 2008-8-22 11:26 发表
东西收到了,很不错,谢谢!
给了好评1个~
.

已付款,请发货!

详细信息已短信告知!.

网名           品名                   花型       价格 规格  数量   
easylife99  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款   30   80     1   
easylife99  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款   30   90     1   

58+5,确认后支付宝付.

好的,已短你了
引用:
原帖由 easylife99 于 2008-8-22 17:20 发表
网名           品名                   花型       价格 规格  数量   
easylife99  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款   30   80     1   
easylife99  原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款 ...
.

你好,想问一下
Little me小淑女套装  价格:49元/套
规格:6M
这款的质感真的很好很好,全部纯棉,码偏大.裤子是磨毛,厚实保暖,上衣也很淑女.裤脚的绣花和上衣相配.整体太经典了

6M到底是多大阿?.

呵呵,6M就是6个月呀
引用:
原帖由 快乐快乐每天 于 2008-8-22 23:17 发表
你好,想问一下
Little me小淑女套装  价格:49元/套
规格:6M
这款的质感真的很好很好,全部纯棉,码偏大.裤子是磨毛,厚实保暖,上衣也很淑女.裤脚的绣花和上衣相配.整体太经典了

6M到底是多大阿?
.

已收到。东西不错。再i谢谢送的发夹。.

我的快递怎么还没收到?一般隔天快递早上都会收到的,网上的电话一直打不通

时间 跟踪记录
2008-08-22 21:46:56   在 上海中转站(200000) 进行中转,并发往:上海徐汇虹桥路公司(200035)
2008-08-23 08:18:49   到达 上海徐汇虹桥路公司(200035) 进行派送扫描上级地点:0(0)

派送情况
派送公司 派送人 签收人 签收时间 签收状态 备注
         未签收.

回复 112#qqxx 的帖子

恩,正常应该是上午送到的,可能是因为周末或别的原因,您先别着急,我帮你联系一下快递公司,真不巧,上次团购腰伤,昨天不小心手指被电扇打到了,现在只能一只手打字.

回复 111#zjz妈妈 的帖子

.

回复 113#young919 的帖子

谢谢团长,应该是快递的问题。早点休息吧,希望明早能找到.

YY下午收到了,质量不错,样式也很好看.期待LZ出台更多好看实惠的DD啊.
最喜欢"日单西松屋全棉四叶草小上衣/婴幼童T恤"了,很可爱很CUTE的一件小YY,正适合我家宝宝现在穿;
"KIABI漂亮细绒绣花纯棉女童裤"玫色也很漂亮,实物比LZ拍的照片更好;
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 粉格子款质量好,所以准备加一套95淡蓝色的,给宝宝备着;
另外买的淡蓝发圈草莓款/超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹/小BB发夹亮皮花朵款/都跟图片一样好看,
就是亚克力苹果款发夹要是1对像图片那样配送两个不同的颜色就好了..

早上10点出门快递还没到,下午1点回到家YY已经送到了。很漂亮,谢谢!浴袍如果有一件是粉红的就更完美了:).

订:
出口玫红发圈星星款  每对:8元
出口淡蓝发圈草莓款  每对:8元
出口超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹  每对价格:6元
Little me小淑女套装  价格:49元/套(是送人的,有掉牌吗)规格:6M
确认后付款..

你好,已短你订单确认
引用:
原帖由 维希妈 于 2008-8-24 15:42 发表
订:
出口玫红发圈星星款  每对:8元
出口淡蓝发圈草莓款  每对:8元
出口超可爱漂亮粉嫩花底米奇款发夹  每对价格:6元
Little me小淑女套装  价格:49元/套(是送人的,有掉牌吗)规格:6M
确认后付款.
.

谢谢你的鼓励,我再接再励的
引用:
原帖由 niemeimei 于 2008-8-23 23:47 发表
YY下午收到了,质量不错,样式也很好看.期待LZ出台更多好看实惠的DD啊.
最喜欢"日单西松屋全棉四叶草小上衣/婴幼童T恤"了,很可爱很CUTE的一件小YY,正适合我家宝宝现在穿;
"KIABI漂亮细绒绣花纯棉女童裤"玫色也很漂亮 ...
.

快件已收到,多谢!.

回复 121#蛋汤妈妈 的帖子

大家的满意,是我最开心的.

新上了个性环保无漂白的布袋,很适合给宝宝用噢,日本SMALL PLANNET出品,在分享区才8元一个啦.

东西已经收到了。小朋友很喜欢,谢谢.

我也会开心
引用:
原帖由 沿途有你 于 2008-8-26 09:20 发表
东西已经收到了。小朋友很喜欢,谢谢
.

新上了些童装和童品在6楼区.

米妮女童游泳衣

想买
Disney 迪斯尼原单 米妮女童游泳衣  价格:38元   10#
如何付款?.

好的,已短信,请查看站内信
引用:
原帖由 nini_妈妈 于 2008-8-27 09:58 发表
想买
Disney 迪斯尼原单 米妮女童游泳衣  价格:38元   10#
如何付款?
.

发货

.

发货

付款后什么时候可以发货.

回复 130#nini_妈妈 的帖子

确认到款后当天或者第二天就可以发货.

西松屋PALA系列全棉护肚内衣套   80   2 套  
淡蓝色格子款和粉格子款
英国小鸭款睡袋   90CM    1件
支付宝支付,请确认。.

LZ好,我是118楼维希妈,今天收到货了。
我买的是米奇发夹,可是送来的是小花的发夹,怎么回事呢?.

回复 133#维希妈 的帖子

你好,米奇的发夹在里面,你仔细看一下,小花发夹是我送你的二对.

回复 7#young919 的帖子

Little me小淑女套装 多大尺寸呀?.

回复 135#乐乐孩子的妈妈 的帖子

Little me小淑女套装 是6个月的.

原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款  /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
各一套,多少钱呀?是先付款吗? 我的邮寄地址如何给你呀? 不好意思,第一次团购..

好的,已短你请确认
引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2008-8-28 10:56 发表
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 淡粉小猫款  /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
原包装西松屋PALA系列全棉护肚内衣套 蓝色小猫款 /  95:胸围70CM(2×35CM),衣长42CM,裤长45CM。
各一套, ...
.

回复 134#young919 的帖子

多谢,看见了,米奇的发夹在的。
质量不错,蛮喜欢的。.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-28 12:52 发表
好的,已短你请确认
确认,但没有短信呀!.

回复 140#乐乐孩子的妈妈 的帖子

亲,我发了二个站内短信给你了,在帖子的最上部,你点进去看呀.

明天付钱给你..

回复 142#乐乐孩子的妈妈 的帖子

好的,记得把发货信息短信回复我噢,如果发在这里就不合适了.

Kaibi拼色印花秋冬童毛线衣 ---------再加一件吧!.

回复 143#young919 的帖子

也是发上面的短信吗?真不会,老了..

楼主你好!
我想预订:
    网名                      品名                                     花型       价格         规格       数量   
centofantian  意大利品牌MISS PURK圆点童裙衫                          18元        9/10T      1
centofantian  原单H&M蜘蛛侠婴幼儿童游泳衣/平脚游泳裤        蓝款      27元         7-8       1

等待确认,用支付宝支付。

谢谢,辛苦了!.

好的,回头统计好短你
引用:
原帖由 CENTOFANTIAN 于 2008-8-28 17:39 发表
楼主你好!
我想预订:
    网名                      品名                                     花型       价格         规格       数量   
centofantian  意大利品牌MISS PURK圆点童裙衫                   ...
.

好的,再加33元,晚上帮你会更新在统计表上的
引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2008-8-28 17:06 发表
Kaibi拼色印花秋冬童毛线衣 ---------再加一件吧!
.

引用:
原帖由 young919 于 2008-8-28 17:44 发表
好的,回头统计好短你
已经付款,详情短你了!
谢谢!.

回复 149#CENTOFANTIAN 的帖子

好的,明天会发货.

发新话题