105 123
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 有七班的小朋友么。。。进来聊聊哈

那说明潘老师是付班主任啦!哈哈!.

引用:
原帖由 luby的妈妈 于 2008-8-12 11:24 发表
是呀,不知道在时间安排上学校怎样考虑的,合唱班与舞蹈班有什么联系和区别?与其他班级,想问的问题好多哦!有信息上来露个泡跑
感觉都是老师在也不知道问什么,老师一走问题特多!看来我还是个腼腆的TX.

听说今年是第一届合唱班,也不知道是不是?有走过路过带飘过的前辈近来指导一下吧?.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-13 14:57 发表
晕。。。突然想起来,我小时候也参加过市少年宫的合唱团呢
岂非很好,子承母业,女成母业,子承父业或者是女承父业.有这个遗传因子在呢!偷笑拉!.

谁知道我们斑竹任朱老师的全名啊? .

回复 21#奥丽 的帖子

噢,好的!
"小女孩"?
以前的照片吗?
优秀班主任我欢喜额!
最好是全市的!
嘿嘿!.

回复 29#第五元素 的帖子

什么工具箱干什么用的,老师没跟我们提起过啊!.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-16 21:37 发表
还好没进书法班阿,我们幼儿园时报过兴趣班,去了一次就不肯去了

恩,再让我想想,今天老师说了什么

校服只能买一套,一定要穿3年,就算穿不下了也得穿,不能搞特殊

吃饭要带块大毛巾垫餐具,小 ...
校服穿不下还怎么穿 2记.

引用:
原帖由 第五元素 于 2008-8-17 20:07 发表
网上搜到的

在胶州路15号有买的,就是21路静安寺终点站对面,静安区青少年活动中心旁边,久光百货后门
-----
静教校服专卖店   胶州路494号   62532521
-----
根据大家提供的线索,结果江宁路722号 ...
请教到底是胶州路15号还是江宁路722号,还是胶州路494号,还是胶州路749号?我怎么没看懂,笨啊!!暴汗!!!.

o ,酱紫啊!葛么无有空七胶州路15号看看叫!.

回复 40#第五元素 的帖子

我看到好象衣服上有学校自己的标记的,估计外面8见得有卖啊!.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-8-18 16:52 发表
楼上的MMs真是喜欢操心啊   
二年级时这校服应该还是能穿得下的吧,三年级时短的就拆线放放大,长的就再缝进去点,我是懒MM
MMS(这个也有复数大,侬强额).

回复 48#瀚文妈 的帖子

你有趣的,当我们文物啊,准备一个一个考研吗?哈哈!
你看到我们了吗?我没看到你呢!.

我们班级人气很旺啊!.

回复 54#第五元素 的帖子

9月1日再一睹芳容吧!表是外公送喔!.

回复 57#瀚文妈 的帖子

你在破案啊!哈哈!! 接着破~~~继续继续。。。.

回复 62#拉登妈咪 的帖子

俺们聚会首先会想到你的,放心,你是第一届党代会老成员啦!.

回复 56#瀚文妈 的帖子

瀚文是男孩子吗?名字象琼瑶小说的主角,我稀饭大!.

昨天新生体验第一天,回家居然说学校比家里好!暴汗!!!!滴!
男生在排队时做得很到位,尤以LUBY妈妈的儿子和奥丽妈妈的儿子为傲!他们两个分获4枚图章(据说是敲满7枚有小礼品兑换的)
女生相对男生弱点(我女儿说的排队啊,敬礼啊是男生的强项呀),所以我家这次居然也得了3枚图章,实出我意料之外!!另隔壁班的杨家女孩(小拉登的同班同学也得3枚图章.
第一天就跟女儿沟通了这些,因为昨晚去打羽毛球了,所以没过多时间跟孩子进一步交流!下次继续汇报!!
我要得更高, 得更高~~~.

回复 61#瀚文妈 的帖子

破案后告诉我,有奖品的喔!.

回复 69#瀚文妈 的帖子

怎么还联系趴在桌上,老师让咱们小孩学狗熊吗?呵呵!估计我女儿这个也不强的!!.

回复 67#拉登妈咪 的帖子

估计每个班级可能8一样吧!.

回复 72#瀚文妈 的帖子

对大,基本是睡8着的,要么就是台子高头蚕拖水达达滴。。。.

回复 76#kevin的妈咪 的帖子

估计一个月后鱼缸里就米有鱼啦,都被你家小帅哥吃了!
我们坐在你们前面吗?这她没告诉我,她只告诉我她的同桌是张瀚文,哈哈,哈哈!巧得来!.

回复 78#家有宝贝米 的帖子

你家肯的话,我就8继续找了,吃力额!.

回复 81#kevin的妈咪 的帖子

有美术的,你们是不是少领一本?.

你家可以大,多拿总比少拿强,不吃亏啊!偶也喜欢大!哈哈.

回复 86#金牛座 的帖子

今天心情太激动了,本想发个新贴说一下今天的心情后来觉得好象太感性了,算了!没想到宝贝米发了新生开学的新贴在偶前面了,偶只能跟贴顶了!.

回复 89#奥丽 的帖子

4242,LG跟我说他要头一个到公司了!偶也8会再迟到了!.

回复 90#奥丽 的帖子

朱老师家访时说了呀,可能会每周有一两次放学留下来训练的!不可能影响学业安排的呀,估计半个小时差8多了吧!.

回复 93#奥丽 的帖子

学校有围棋课的,我们全家棋盲,你儿子多带带我闺女啊,拜托啦.

回复 96#家有宝贝米 的帖子

高手.

回复 97#奥丽 的帖子

高手TOO.

我们7班是热闹啊,8过说到下棋我一句都插不上
叫你们儿子先教我算了!.

回复 107#奥丽 的帖子

我就是想学会,并不想学精,我最喜欢的女主角就是“简”,她什么都会一点,让我狂羡慕,而且以前的电影配音94好听呀!要命,又跑题了!
那你教我吧,我只要会就可以了,我们以后对弈,咋样?.

回复 110#海云 的帖子

白猫我不是在这里吹!!!!!!!!!
我肯定是斗8过黑猫大。。。。。。。。
HOHO~.

回复 111#家有宝贝米 的帖子

此对联同样适用宝贝米和拉登!
宝贝米很知性的,拉登是我女儿认为非常美丽的~
我们双打,好伐!.

回复 115#家有宝贝米 的帖子

表说6个5年计划好伐,先把握现在吧,姐姐!
等待你带路去自驾游喔!
TO:目前知性未来美丽安详的老太太,HOHO!
.

问题是你儿子对围棋有兴趣伐,米有的话,表勉强他,辛苦的!.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-8 23:54 发表

主要是大人辛苦,不过强烈建议送你家闺女去学,下午1点到6点,整整5个小时,孩子长棋,你逛街
+扫货,绝对各得其所,甚至物超所值呀
哈哈,这个规划为你度身定做的,到时有好东东,招呼一声呀!!!
谢侬了,阿姐!
个只规划MS不错,可俺们家的米要遭殃了!要么我网上改名窝里头藏金,否则就到那窝里借米,反正哝噶多米!
呵呵,哈哈,HOHO!
.

引用:
原帖由 家有宝贝米 于 2008-9-9 08:25 发表
侬就改成:国库是我家
要西,叫无犯错误是伐!
那能阿拉对讲象华山论剑一样额啦!
掺手,友谊第一!
.

引用:
原帖由 奥丽 于 2008-9-10 01:06 发表
周末兴趣班定下了,舞蹈书法班的训练时间也定下了,偶们的呢?
光打雷不下雨?
每次儿子发出刺耳的尖叫声,偶赶紧提醒他:当心,你的嗓子,要唱歌的! 开始还管用,慢慢就变成狼来了的效果了
同问?.

引用:
原帖由 april4791 于 2008-9-10 09:13 发表
终于注册成功了,终于可以冒个泡儿了……开心开心。
你家男孩?女孩.

回复 130#奥丽 的帖子

看来MM们觉得我们班太热闹,都憋不住出来冒泡了,太开心了!.

引用:
原帖由 april4791 于 2008-9-10 13:11 发表
我家是女孩儿,我是妈妈,呵呵。班里有几位像您这样热心的家长,真是太好了。
哈哈!您说的话真是受用啊!谢谢!谢谢!
别的没有俺就是热心,我爸爸老说我小巨头来的欢喜管闲事,呵呵!可他不知道我象他呀!
大家都能热心点,能帮多帮帮人家,这世界多美好!世界需要热心肠对伐?
MM既然来了,大家共同为我们的圈子添砖加瓦,互相交流心得,创造和谐氛围哦!
期待大家共同努力!
.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-9-10 12:02 发表
也祝妈妈们交流的开心,虽然自己比较懒
今天看到小熊还在想你怎么不上来,终于冒泡了!.

回复 141#kevin的妈咪 的帖子

那是你不好,儿子牌子坏了你也不提前发现?害得小家伙穷哭!
那天上学我们跟在你们后面,我女儿指指前面说:看,是小熊!偶还在想呢,怪8得妈妈身材这么好?原来是熊妈,结果一叫,也不是你,是另一个小朋友家长,你们而且上学还互相交换孩子带,我晕!真是么看懂了!.

回复 142#april4791 的帖子

还是你举个牌子:APRIL4791在这里报到,我们来人你吧!
.

回复 145#kevin的妈咪 的帖子

绝对惹火啊!!!!!
赞!赞!赞!
而且跟你儿子亲热得就象母子,偶一记头方向么了!
嗲!嗲!嗲!
物以类聚啊!

.

好久么近来了,多了不少朋友呢!
最近HE的书发下来了,大家觉得如何?我觉得不容易,我女儿看来英语要下苦功了!.

105 123
发新话题