发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-6-3 10:55 发表
前面看到佳妈说自己胖?我好象看到过佳爸的,一点也不胖的,瘦长个,是发?
是的。佳爸不胖。不过他老是笑我胖
.

外表啊外表
不过自己儿子倒是宝贝的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-3 12:49 发表

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=de3ce7e9d01c8b9702dffe728e9021a5&x_id=0db2
佳妈就这个地址
谢谢.

当妈好呀.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-9 08:55 发表

我等中午问下!
是撒驱蚊手袋啊?大人带的吗?我淘宝上看到有很多就是不知道正宗伐?有没有驱蚊效果?
你们都用过吗?.

当妈准备要二宝了?.

报道一下.

不知道,就知道6月中下旬他们要检查牙齿.

大宁最近有撒好逛的?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-6-17 08:32 发表
昨天晚上回到家给外婆打电话
知道当当又开始咳嗽了,而且吐过两次
我的心又吊起来了。。。。
是不是你上次提的过敏引起的啊?.

哦那就好 希望快点好起来.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-6-17 10:36 发表

是哦,做母亲的都这样!
是呀。就像上次老师单独带他们出去春游我也担心了老半天,现在外面偷孩子骗孩子的太多了。.

他们幼儿园小朋友还有暑假作业一刚.

当妈生活好丰富多彩哦。
快乐的7月.

我也想放假 我也想出去玩。我更想现在就退休在家.

呵呵 我也是哦。只好空想想.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-9 17:01 发表
大家看看我做的深圳香港行程

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=

这两天就忙这个了
当妈好强
这个以后我们去的时候也能当参考文本了
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-7-20 14:17 发表
越想越巧。。。

我们这两次下午游泳还都碰到了同班同学WANGZIYUE呢

飞妈,上大的泳池我考察过了还不错的
有深水池浅水池,还有个娃娃池的,而且下午开放的时候那里正好没有太阳,不担心晒太阳的问题 ...
当妈,上大的游泳池是露天的还是室内的啊?那里水干净伐?游的人多伐?
我们都到歌林春天去游的。.

当妈你们当当学滑轮是大宁哪里学的啊?.

当当好乖哦。我们买了新的小床后到现在就没自己睡过小床

“大宁大润发4楼这里,铁骑BING团”当当在那里学的啊?我还以为是动感地带来。我们昨天去那里买了套装备报了学习班

当当学到现在应该能独立滑得满好了吧?.

回复 12526#kate_meimei 的帖子

哦。我们下周六正式开始学。等到天冷点估计能和你们的水平差不大,倒是一起滑吧。认识的小朋友一起滑能培养他们滑的兴趣

sport100那边停车场上面8楼的动感地带场地还是不错的。昨天去看都是小朋友在滑.

呵呵。那当当老可爱饿

是不是下周二开学了啊?.

我们也没接到要来家访的通知.

当当真不错。佳佳送老师贺卡的时候还说他害羞 把送的贺卡藏在身后 连和老师说教师节快乐都不敢.

各位妈妈早上好.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 09:16 发表

道理我也清楚,就是原来分开来学习没有感觉
现在感觉他们确实是和我们不同
不过,我们小5的MAKEQI不是也是延长读的托班吗?怎么到 小5来了?
当妈说的是makaiqi?makaiqi和我们佳佳都在哈贝早教中心读的托班。不在延长路.

当妈你们当当喜欢看维尼熊啊。我们佳佳就喜欢海绵宝宝。看得笑得来次的来伐得了.

时间是不够哦。关键是我们都回家太晚。吃好晚饭到小孩子上床睡觉已经没多长时间了。
我们晚上就一个钢琴时间就全花完了
你们都怎么安排的呀?.

佳佳钢琴练得现在还不错。喜欢是喜欢的就是看到练新曲子怕
钢琴书买了一大堆。现在小汤第三本快弹完了。《儿童钢琴初步教材》第一本结束了,第二本让买了目前没弹几首,《孩子们的拜厄》(上)快弹完了。上星期开始又让买了本《什密特》。还说要买《哈农》这个星期也要开始了。
上上个星期让我买了本《大汤1》 不过没说什么时候开始弹
每次上课抱着一大堆书去,晕哦
RU妈,你们RURU现在学到哪里啦?.

哦。好像差别是满大的 以后有机会让他们2个交流交流。认识的小朋友交流起来可能比较容易产生共鸣,增加学琴意愿哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 12:26 发表
我们打算练电子琴的没法和你们一起混拉哈哈。。。。。
电子琴也是一样看谱子弹的呀。应该能一起玩的.

恩 这道是的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-16 13:43 发表

双排的话,那就是上了电子琴的主流了
我还是打算将来打好基础,转到爵士鼓什么的上面去
男孩子打鼓帅气的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-16 13:50 发表
佳妈,你们现在的手形如何啊?
我们大概手有点软,力气不够大,有点吃力的.
手行还要是不是的提醒一下,而且右手4、5指明显力气最小,经常是左手的辅音弹的比右手的主旋律响.

我也以为是落地扇.

哈哈。当当喜欢吊扇全校有名哦.

我和我老公都有。佳佳也有。所以不知道他是遗传谁的。.

其他家长的家具也好厉害。我昨天帮佳佳弄了一个写字台和床 今天拿去交差了。.

当当想象力真丰富啊。
我们没去印照片 就直接填好爸爸调查表交上去了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-21 13:50 发表
现在家长都不让上教室了
其他家长是怎么拍照得到学习信息的呢?
是哦。这样就更加不知道他们学点什么东西了
难道叫小孩子自己去拍?.

各位妈妈早上好呀.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:07 发表
RURU昨天回来和我说被选去跳舞了~~~家长会时我给她报了兴趣班的. 省了我带她出去学了,也没时间,学校里让她跳跳就好了!!!
佳佳说RURU是班级里面最漂亮的女孩子.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:37 发表

他们是一组的呀!呵呵!
RU还说,他们还分宝宝组贝贝组呢.
还有这么一说啊。回家问问.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-9-22 09:38 发表

当当也说的,但是除了宝宝组贝贝组以外,我没有听说其他组的名字啊

当当说上次值日生,他管搬凳子,真好奇他们是怎么商量分配任务的,我估计是WMW和聪聪分配的吧嘿嘿
这个我也问过佳佳的。他也是搬椅子。我问他没有冲厕所?他说臭臭的,谁要去冲啊。.

引用:
原帖由 gao51111 于 2009-9-22 13:26 发表
聪聪说他冲厕所,而且是他自己主动选的,我也觉得很奇怪,也许是冲厕所最省力?
每个小朋友的想法是不一样。不过什么事情大家都要轮流做做

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-22 09:24 发表
刚刚接到W老师电话,说本周四,五2天都开始兴趣班了.
妈妈们,你们报了几个?如果报了,都是515接哦!
RURU妈,这个星期5外教就开班了吗?我们没有接到通知啊。.

昨天去接jiajia 看到C老师举着纸写今天开始有外教课了.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-25 08:46 发表

我昨天也去接RU了,嘻嘻.
哦 想起来了昨天你们练跳舞的。怪不得没看到你 呵呵.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-9-25 09:08 发表

是呀,MS昨天看到的都是女孩子...没有男孩参加吗?
估计男孩子们的家长都不感兴趣 男孩子应该去练练跆拳道什么的,等我们再大点了就带他去学.

各位妈妈早上好
星期jiajia拿回来张单子写的什么“8月22日参加一星考试的小朋友都通过了,让要参加星级考试的报名”,你们知道这是怎么一回事伐?
我们从来没听说过8月22日有星级考试,参加考试要准备什么,要怎样的水平。
.

发新话题