发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

回复 646#小蝶 的帖子

张老师你好:
邀请码:74ae9a8bfcZYm8kd.

回复 656#Dolphin妈妈 的帖子

Dolphin妈妈 ,妈妈们晚上上网的不多,建议电话联系啊.

野生动物园B组小朋友与张老师的合影

野生动物园B组小朋友与张老师的合影.

附件

一(5)班B组小朋友与张老师合影

A组的MMBB们,因当时我们是抽空让孩子们与张老师合影,由于时间关系A组同学没来得及拍.请各位见谅.两张照片由腾萌星妈妈提供.谢谢腾萌星妈妈啊!.

附件

回复 675#小纪妈 的帖子

应该是要带吧,我家的今天带上了.另外,谢谢张老师的提醒,我也跟小女说了叫她多喝水..

回复 688#俞家姆妈 的帖子

哈哈,动作好快啊,谢谢!明叫小女带U盘给你家的.

是啊,我也看到了,但还没闹明白啊.

也听女儿讲班里座位做了部分调整,她好象还可以,没有什么想法!
上学期我家选的是十字绣,这次好象是卡通画啊!.

是啊,孩子们轻易不肯请假的,不像在幼儿园,毕竟是小学生了..

不过这天气实在变的太厉害,周末给孩子好好调整一下,注意休息..

是啊,这种天添减衣服要及时啊,另外,要让孩子们多喝水.家委会上,张老师开玩笑的讲要把孩子们的喝水也要做为一项考评内容了.我们家长要配合老师啊,在家也要鼓励和督促孩子们喝水..

等天暖和了,不知会不会好点。.

我家的昨晚反复强调不让我看她的书包,会不会就是带书去啊.

啊呀!我家的也感冒了,不过我们带抗病毒口服液和维C银翘去了,如果晚上没人跟帖,你可打电话到我问问我家的,不过我家的是B组.

回复 739#小纪妈 的帖子

小纪妈:我给你发短消息了,你看了吗?.

顶一下,别沉了.

周六LG逗小女,我家谁最小,小女反问:"爸爸,你指年纪还是权力".

回复 763#小蝶 的帖子

张老师,昨天我看到教室后面的书柜,听我家的讲是一位家长提供的,不好意思名字我忘了,谢谢这位家长.另外,我想问问,孩子可以多带点书去吗?带去的书有要求吗?.

回复 767#Demywang 的帖子

我个人意见:还是鼓励孩子带书去,让孩子有团队意识,也可以资源共享..

我家找了5本她爱看的书,今早准备带去,但是太重了,我让她每天带1本去..

我也看到我家的联系册上有字划圈了,从这微小的事情中感觉到有这样认真负责的老师,孩子交给她们,我们做家长的是多么的放心啊..

是啊,为了一(5)班的孩子,老师们付出了很多,马上快要到期中考试了,我们家长一起加油啊!为孩子加油、为老师加油、为家长加油!.

回复 818#zkyyw 的帖子

感谢风舞秋水寒,看到我家的了,真高兴。周四晚看她在家边咳嗽边表演3句半的样子,真认真啊!不过当时还真替她担心呐!.

看她们多开心啊,昨天小女回来讲,妈妈,我们还撒花瓣了,都撒到老师身上了,嘿嘿,告诉你啊,有个老师讲不要撒在我身上啊,我还没结婚啊.(知道是哪位老师了吧).哈哈!
小女还告诉我,我们的那个导游不太负责,有景点没带我们去,给我们评价也不实事求是啊!.

小女又告诉我,妈妈,老师和5位家长好辛苦啊.
在这里我谢谢你们啊!!!!!!!!!!!.

是啊,孩子可能也有低潮期啊,我家的前两次数学也是考试漏题,做好的列式.不把答案写到等于号后面,那个粗心啊,我昨天跟王老师沟通了,下次发现类似的情况,请王老师对我家的重扣..

昨晚忙到8:00小女的书算是搞好了,不过她还不太满意,认为没按照她的意思和要求,我就刺激她,下次你多写些文章我到出版社去帮你出版,哈哈!.

哈哈.我家的书定价15元.买2本28元,买3本35元,我家的讲,妈妈今后还要出书!我说可以啊,等放假了你还可以在网上写文章啊!.

老师的力量是无穷的,老师的话字字分量都很重的.至从跟张老师、王老师沟通过后,我家数学连续两次100分。分数是次要的,重要的是她的态度,态度不认真,习惯不养好是一生的事情。希望能保持啊!.

回复 888#妈宝妮妮 的帖子

飞飞:你好!
知道你出院了,为你开心啊,欣怡也好想你,小朋友们也想你.在家让妈妈好好的给你调养好身体啊.身体和学习同样重要啊..

张老师
你太累了,你为孩子们付出了很多,孩子们跟你之间的感情也越来越深.我们家长和孩子都希望你早日康复..

回复 911#小蝶 的帖子

张老师,你就好好的休息休息吧,不要想那么多啊,孩子们想你、喜欢你,家长们需要你。
另外,孩子们还真懂事,昨天因为表现挺好。还得到丁老师的表扬喃!我家的让我把这个好消息告诉你,说你知道后,身体会好得快的。.

小马妈妈辛苦了,那天既帮孩子穿衣、又替孩子化装、还要搬鼓拍照,真的,谢谢你啊!
孩子们可爱、老师们可敬、家长们可亲!
哈哈,赞一个!.

周五下午到贵阳,今天下午刚回来,上传一些照片,有机会大家不妨去看看,是个不错的地方..

部分照片

值得一去.

附件

苗寨

苗寨

苗寨

大瀑布

天河潭

小瀑布

神龙洞

二(5)班组织活动啦!

二(5)班的孩子和家长们暑假好!我们想组织家长及孩子8月9日去东方绿舟玩(可免门票).有意向的孩子可以报名参加啊!.

欢迎!欢迎!.

8月9日去东方绿舟的爸爸、妈妈们注意啦,请大家当日9:00前在东方绿舟门口结合,不要迟到啊。另外请各位8月6日12:00前告诉我各家去的人数,以便QQNN联系门票和定餐啊!
8月9日东方绿洲:漪麒、健瑜、子豪、蕴飞、欣怡、云龙、文博、柯宇、张老师、沈彤、叶纪、黄元

因台风原因周日(8月9日)有大雨到暴雨,活动时间暂时改为8月29日..

好美的地方,璐璐一定好开心啊!.

节日快乐

祝辛勤工作的园丁们:

节日快乐

身体健康

万事如意

工作顺利

开开心心过每一分

高高兴兴过每一天

就是啊,我到今天还腰酸背痛啊.

天气转凉了,妈妈们要更加注意季节的变化啊,早上小家伙还跟我说:"妈妈,我们可以带西装上学的."也是啊!带件衣服放着备用.是个不错的主意哎!.

回复 1011#瑜儿妈妈 的帖子

哈哈!你厉害的,算得好及时啊,那妈妈们快加油啊 !向2000进军啊!.

可怜天下父母心,既要学习好,又要身体好! .

我看了几个班的帖子,我们二(5)班帖子好像更新的少了,大家加油啊。有什么问题都可以在这里聊!.

回复 1028#小蝶 的帖子

我们5班的老师家长和孩子们一起来加油啊!.

回复 1031#yl0306 的帖子

真是可惜啊!龙妈,他考的很好的。好像是班级第二名哎!.

回复 1030#妈宝妮妮 的帖子

就是就是啊!考好了我们一定要组织孩子们去玩,那时还不太冷。.

回复 1054#Demywang 的帖子

今天天气真不错,孩子们一定玩的很开心的。请同去的家长上传些秋游的照片啊!.

发新话题