发新话题
打印【有19个人次参与评价】

[其他] 08 级 四(5)班 班贴

十字绣还好,我们家女儿说没报上就报了丝带绣。结果那针根本就没办法在布上拉动。她都用牙来咬。太为难她了。.

丝网花也很好,真不知我家的电脑学什么,电脑还要学吗,呵呵不懂,我想小家伙一定以为学电脑可以打游戏.

各位MM们想问一下,你们宝宝还在每天都看电视吗?我们每天都要看眼镜大学堂。20:00-20:25分。所以总是要求她在20:00点前把所有功课及钢琴全部完成。还有洗澡。刷牙是看完电视才做。每天就20:30上床睡觉,因为觉得那个电视还不错都是学知识的就没有太多的限制。现在弄得不看不行,唉!都不知道怎么说她了。所以想知道是不是其它的宝宝也看电视的。.

不是丝网花,是丝带绣,跟十字绣差不多,就是没有太多规则。而且针大布孔小。.

我想他可以安排好自己的时间,有空看电视最好了。支持的!
但是我家的太慢,每天练琴都没空,更不要说看电视了.

我家的周一到周四没时间看电视啊!有看电视的能交流一下时间安排吗?.

引用:
原帖由 柯宇妈妈 于 2008-9-23 12:58 发表
丝网花也很好,真不知我家的电脑学什么,电脑还要学吗,呵呵不懂,我想小家伙一定以为学电脑可以打游戏
哈哈,孩子们的“小九九”很象呀,我家闺女一开始也报电脑,结果因为报完了,所以改报环保了。当初说学电脑是因为可以玩游戏,在家里也是个游戏迷呀。.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2008-9-23 13:20 发表

哈哈,孩子们的“小九九”很象呀,我家闺女一开始也报电脑,结果因为报完了,所以改报环保了。当初说学电脑是因为可以玩游戏,在家里也是个游戏迷呀。
哈哈,臭孩子们都这样。不过现在玩的时间很少了怪可怜的。.

回复304#
我家宝宝学的是丝网花,不是用针和布,而是用丝袜、铁丝和买的那种花芯和花茎做的。据我所知,五班学这个兴趣班的只有她一个,和这位妈妈说的不一样。.

他们好象每个人报一样,所以一个班都没有重复的..

今天都到学校去接,不知道有什么事情吗?不是周四开家长会吗?为什么今天又要去..

引用:
原帖由 Demywang 于 2008-9-23 14:30 发表
今天都到学校去接,不知道有什么事情吗?不是周四开家长会吗?为什么今天又要去.
没有收到通知吗?是不是和老师“交朋友”,好像听我家的臭丫头说过。.

老师只发通知说去接,也没说什么事情,女儿回来也提过.张老师昨天发的我没有看到,今天早上才看到的.回复了一下..

回复 313#Demywang 的帖子

是“交朋友”还有我家小子呢!.

再看了一下短信,张老师是说语文找朋友,看我多粗心.怪不多女儿也一样..

哪位能提供一下今天的数学作业,我家小妮没记,真是让人受不了.

回复 316#psq 的帖子

我家记下的是:
1、0号本(0-5)1行
2、订正试卷,签名.

非常感谢stwbr,我们要马上开始写了,真没办法.

回复 318#psq 的帖子

呵呵,我们也正在写呢,没办法,孩子动作比较慢.

今天我家小马已经完成作业在看眼镜大学堂了,她高兴,我们也高兴。写作业真的慢啊,特别是要写没学过的字,还得查字典看笔画,要让她从下笔就写正确,不要只是依样画葫芦,为此还买了本小学生字典。所以整个过程如果不盯着她,我就觉得她就在画字。。。。.

8点到家,第一件事是先爬上来看看各位宝宝们的情况,难为爸爸妈妈了,我们一起努力吧!明天语文有阶段性考试,请爸爸妈妈们一定要提醒孩子们思想上要重视,认认真真做完,仔仔细细检查。.

回复 320#风舞秋水寒 的帖子

昨天写啥字呢!我家小子本子上没记吗?我们是不是又漏记作业了呢!.

回复 321#小蝶 的帖子

我家小子今天起床就说今天是啥语文考试呢!.

我家的回来没讲考试的事啊.语文有读1-5课,用心复习4张考试卷,订签考试卷,还有一条我忘了.好象是4条作业..

我家的回来也没说,好像还有一课一练P23-24.
不知今天考试如何了,小丫头很粗心的,头疼呀!.

回复 303#Demywang 的帖子

这个节目我们也很喜欢看,现在没有时间看,只能周末看啦.感觉满可怜的..

我们现在每天不看不行,所以这两天都已经推迟到9:00睡觉了。不让看吧就哭给我看,看着也可怜。算了!.

昨天我们找遍书包,只有三张语文卷,周练卷2、3,还有一次语文测试卷,不见周练卷1,各位家长,你们都有四张语文卷吗?.

新的联系表收到,谢谢lingda,我班的队伍越来越壮大了,真好!勤交流哦!.

是啊,不客气的!我家的也少周练卷1,我让她今天问问老师..

我也没有,都是操心的父母,现在小朋友们读个书,吃力呀!.

什么是联系表,有什么用吗?.

联系表收到,热心的lingda ,赞一个.

联系表,是家长的联系信息,方便BBMM吗联系的,呵呵!.

回复 334#柯宇妈妈 的帖子

那要怎么加入呢?可以加入吗?.

回复 335#Demywang 的帖子

旺网名字        孩子名        学号        联系电话        E-mail        MSN        家庭住址

你好,把以上信息发给我就可以了.

回复Demywang 的帖子

旺网名字:
          孩子名(不愿意的不强求):
     学号:
     联系方式:
     家庭住址(不愿意的不强求):

短到lingda.我会发短消息到各自信箱中.

呵呵,我们也只有3张语文卷,看样子不是我们的宝贝弄丢了。
还有谢谢lingda,我的联系表也收到了!.

回复 337#柯宇妈妈 的帖子

谢谢,只要短到lingda那就可以了吗?那我试试.

回复 339#Demywang 的帖子

是的,给我就可以了..

回复 340#lingda 的帖子

我已经发给你了,查收一下.补了一下MSN号.

昨天语文练习册上有道题,田字是什么结构?是独体结构吗?惭愧呀请教各位。.

引用:
原帖由 柯宇妈妈 于 2008-9-24 11:59 发表
昨天语文练习册上有道题,田字是什么结构?是独体结构吗?惭愧呀请教各位。
是的.

回复 330#lingda 的帖子

请问各位:明天要开家长会,还可不可以让孩子在学校留晚呢?是否明天所有的孩子都要在4点10分离校?我孩子每天都留晚的.

我家的也上晚托,要不晚上去接时问问老师明天是否还有!.

回复 345#lingda 的帖子

谢谢!信息收到!这么多人..

我家小子说张老师要他们将卷子装订成一本书的,不过我还没时间装,就分科装入文件袋了。.

分科文件袋,好办法呀.

谢谢热心的lingda,  联系表已受到..

各位 BBMM知道SZ本上写什么字吗?我家丫头说要写字的,说写“两个”和“回家”剩下的没记住,受不了她。请大家帮忙.

发新话题