83 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 庆祝奥运,一师新生大聚会!

庆祝奥运,一师新生大聚会!

桐子们的照片请大家浏览#50和#51楼同志们,各位妈妈爸爸们(感觉这里妈妈明显多,所以妈妈就写在前面了)2008是俺们国家难忘的日子,也是咱们难忘的日子!
想着大家前阵子为了等待孩子的告知书,录取通知书,分班及班主任的来电搞的心神不宁,坐立不安,在WW上上窜下跳得打听各种讯息.为了可怜天下父母心,当然借此同时俺们也庆祝一下国力的强盛.本妈妈建议我们一师的新生不管是否同班的;不管男孩女孩;不管地块特招或条子再次举行一个新生大聚会吧(一厢情愿得认为应该是大聚会,因为网上那么多家长冒过泡啦)
考虑到还有些筒子们还么收到老师电话分班情况不清楚,家访时间尚未确定,所以想在学校开家长会前,我们家长先看个碰头会,因此想安排在
时间:2008年8月23日(周六),中午12点
地点是:中山公园御花园(考虑都有孩子带来,大人们聊天可将孩子们请到旁边的室内翻斗乐玩耍)
人均消费:100元人民币(包括孩子翻斗乐的钱,毛估估额)

雨辰扬扬的名字预定大,定了个包房,好象人均消费要80元,按人头计算大,小孩也要消费大.如果不定包间周末是不接受预定大.但是我想到时候没到费用额度应该是可以搞搞大!哈哈!这是偶一厢情愿,搞不了别怪我呀!已经已短信形式发给了各位掺活者啦!请大家积极响应吧,孩子们读书后可能大型聚会的机会就少啦!
有意者短我啊!如果我原先没你们联系电话的请短我的同时别忘了加上!
非常期待和感谢大家的倾情出演!

备注:本次活动报名截止[size]

庆祝奥运,一师新生大聚会!

.

继续顶!
可是,突然想起来,23日,我们参加不了啦
因为要去北京看奥运足球赛 LG买不到别的票子,只好买足球票,把我给气得 可是我更加期待我们的聚会啊,呵呵,会有改期的机会吗? 估计有点难,马上开学了,没几个周末了。.

响应聚会号召!我们应该可以来的,.

回复 3#奥丽 的帖子

啊呀!侬顶了无激动死了,么想到伐来一缸!昏过去喔! 算了,萨人叫无发的帖子是庆祝奥运,新生聚会呢?
看来阿拉新生聚会,那去庆祝奥运也满应景额.算咯!
下趟要来啊!轮到侬组织来,对伐!下趟将功补过哦!

回复 4#shirley_妈妈 的帖子

看来SHIRLEY妈妈是第一个报名额,表扬哦!.

我第2个报名!电话我短你了。还不知道是几班。。。老师的电话还没来,焦急等待中。。。.

先报个名!积极相应!不过中午12点是不是太热啦?.

回复 5#雨辰扬扬 的帖子

为奥运加油!
呵呵,我也没想到他买的票子竟然是23日的,想多玩几天都不可以了,要回来开会啦。
偶的强项就是顶!顶!顶! 组织工作偶是做不来的,心有余而力不足啊
again 为奥运加油!   为中国加油!! .

回复 8#拉登妈咪 的帖子

是想再早点,可是人家钢琴王子伐上划翎子啦,最好12点以后呀,她加班的呀!我们自己可以早点去,等他们好来!
我女儿同学说也去,她是一班叫我们那天等她一起,我们要不那天一起? .

我看到啦,你家是女儿吗?可能会在5班也不一定!哈哈!.

回复 9#奥丽 的帖子

么事就进来顶贴啊!
你在网上消失了一阵我还不适应了呢.

顶一下,我们报名参加的!不过因为我要让大家都12点后吃饭,不好意思哦..

报名参加,我的电话已短LZ了,开心.

我先做初步统计哦,本人比较粗心,表到时候后有遗漏对8住大家啦!

SHIRLEY妈妈
海云
拉登妈咪
SFLCORP(钢琴王子)
KEVIN的妈咪

我女儿的同学

漏了我女儿(赶紧补上)

LUBY妈妈
添天宝宝
以上名单排列按照在本帖报名先后排列!
人数我按照常规的1大1小每家2人来统计,如有增加人数请另外短我!谢谢

回复 14#kevin的妈咪 的帖子

TX,已经短你了!.

回复 12#雨辰扬扬 的帖子

呵呵,前一阵杂事太多,顾不上这儿了,小小的BS一下自己
大家报名很踊跃啊,一下子就这么多了,非常羡慕大家ing

打开自己的电脑,屏保是我们第一次新生聚会时小朋友的集体照~~
突然发现原来缘分是很奇妙的一件事情:
添天宝宝和SHIRLEY妈妈同班(一 1班)
拉登妈妈和钢琴王子同班(一 4班)
雨辰扬扬和奥丽同班(一 7班)
以上两两想望的均参加了上次的新生聚会且上次聚会就这6个同学.
另外又发现MS还有数学规律(班级安数列有序,7-4-1,中间均差3,呵呵)
分配合理,毫无厚此薄彼!
赞!
嗲!
灵!

你还真是有心啊,连这个规律都排出来了,看来以后小学面试的考卷得由你出了,哈哈!.

引用:
原帖由 拉登妈咪 于 2008-8-11 08:59 发表
你还真是有心啊,连这个规律都排出来了,看来以后小学面试的考卷得由你出了,哈哈!
对的,,对的,以后面试考卷她出 .

杨杨妈妈,看来这次我来不了了,他爸带他这周要去湖北,没有时间。 这次是开学前的最后一次了,真不巧啊。 .

我也报名,一大一小。.

回复 19#拉登妈咪 的帖子

.

回复 19#拉登妈咪 的帖子

,我如果能出卷子,说明也能决定分班拉!我们这些WW上的就都排一个班级,嘿嘿!
白天白讲,黑天瞎讲,当我没讲过啊!别砸我!!.

回复添天宝宝

别 哭啦!我最受不了女人哭啦!哈哈! 下次得来!(自己也不晓得下次是虾米时候呢?).

本想来参加的,可是单位里安排我值班,今天找了几个人换都不成,唉...我会再努力找人的.

回复 26#VanVanMM 的帖子

不来三的话,也表紧额,夏趟有机会额!
所谓来日方长,不过尽量来,表有压力喔!.

不好意思,偶看了下,那天也是值班呀~.

能者多劳啊!下次总有机会的哈!.

ding.

新贴轮番出,要沉下去了,顶一下,免得自己忘记了!哈哈.

拨咯拨咯密,请浮出水面吧!
幼嗬!!!!!!!.

杨杨妈妈,刚发现原来是8/23日(我还以为是上周六呢),哈哈,总算可以赶上末班车了,算我一个。.

噢,太好啦!那你们一班的就有3个小朋友啦,正好让你儿子提前认识一下同班同学!
以后审题要仔细啊,否则将来怎么教天天啊!开玩笑,别介意哦!! .

检讨,检讨,虚心接受领导的批评。 还好今朝上来想搜搜聚会的照片的,没看到照片,还想问问怎么没有,结果给了我个惊喜。.

照片有的呀,就是压缩文件形式,打开就好了!.

我原来认为是8/16日聚会,想看看8/16的照片。上来来发现自己搞错日期了。 .

快了快了,盼着早点认识这个圈子的小朋友呢。。。一个小孩真孤单啊。。。.

回复 37#添天宝宝 的帖子

这样子啊,幸好及时上来看,期待再次与美女碰头.

回复 38#海云 的帖子

一个人是很孤单,而且小朋友现在都住新房子,反而我更喜欢以前的老房子,那个叫一呼百应啊,可以在弄堂里捉迷藏,玩老狼几点钟,跳房子。。。
现在就只能闷头关在家里了,无聊啊。。。.

咱们在哪碰头啊,是在中山公园门口,还是直接去御花园里面啊?我们英语课11:30结束,可能不能准点过来,要12点过了。。。.

回复 41#海云 的帖子

直接在御花园,否则这么多孩子家长等在门口表堵塞交通啊!我们等你吧,呵呵.

标题内容重新编辑过啦,参与者请再关心一下拉!.

顶一下啊!期待又一次的聚会.

回复 44#拉登妈咪 的帖子

谢谢啊,我自己也冒出吃奶的力气再顶
最近帖子太多,要沉底穿中啦!.

我们家电脑中了病毒,终于重装好了。。。

周六见到美女妈妈们了,终于对上号啦。。。竟然还有儿子幼儿园的同班校友啊。。。看来是真有缘啊,来对啦。。。
这次儿子是第一次参加,和小朋友还没打成一片,但是据他说玩的时候他紧紧地跟着,没掉队,还是玩得非常开心啊。。。今天还说想再去呢。。。强烈建议咱们这个聚会继续定期搞一搞。。。像这次一样让孩子们尽情地玩。。。在玩中建立友谊,在玩中一起成长。。。.

期待看到聚会的照片,让我们也能分享一下那时的快乐~.

天哪,我家的电脑打不开!好象中毒啦!
公司的电脑传不上来!
让我怎么办啊!
我真是晕啊!
砸我吧!

.

回复 48#雨辰扬扬 的帖子

看来最近病毒肆虐啊,不急,慢慢来,我们家搞了好几天才弄好。。。要帮忙说一声哈。。。我LG是搞IT的。。。.

美丽的妈妈与心爱的孩子们

DSC00512.rar (710.46 KB)

83 12
发新话题