发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

引用:
原帖由 地中海的小狠妈 于 2008-8-26 12:59 发表
订单如下:
野鸭        3只
野鸡    1只
野鸡蛋         2盒

不知在自提的地址在哪?可能的话,自提。
谢谢!  
自提地点:止园路410号(靠近中山北路、西藏北路,在止园路的青云路和芷江西路之间,自提点对面是在建的止园路中学)
地图在本帖的第7楼,你可以详细看一下
.

综合回复以上几楼:
一、芋艿
      有的,周一又捎来了一些,满足目前订单之处还有120斤左右。
二、付款
     快递的,请看第二楼的公告表,表中标明“请付款”后即可付款。
                   付款时请注意应按红色粗体字的“实际付款金额”付款,
                   注,该款项的角分尾数与定单的序号相同。
     自提的,不需要提前付款,
                   提货时现付就可以了。
三、包书纸
      目前还有30多份,快递、自提同步发送送完即止。
      馨玥妈妈反映的情况我联系了一下,是他们营业员手忙脚乱忘了给。
      我已经提醒他们了,有需要的团员请主动向营业员索取,避免他们忘记。.

引用:
原帖由 peter111 于 2008-8-28 19:11 发表
244#  106.34元于昨天下午打到你建行的卡上了,地址与电话也已在昨天下午短消息给您了。请问明天能发货吗?
已经交给德隅斋了,他们应该在今天下午与你电话联系过了吧。
如没有联系上,明天9点多他们还会再一次与你联系。得到你下午方便收件的确认后,就马上会发货。
当然,你也可以打66052118主动与他们联系一下。.

引用:
原帖由 liyusun 于 2008-8-29 11:19 发表
我要订:,野鸭2只
       野鸡2只
       野鸭肫3袋
       带皮鹿肉1袋
快递:地址(略)
费用一共多少?
鹿肉味道怎样?
回复:
1、建议你编辑、修改一下帖子,把你的个人信息删除,不然的话地球人全都知道了。
2、你应付 310.40元,因为你在公告表中的序号是40号
    付款后通过站内短信(这样只有我能看到,你的信息不会在网上公开),告诉我你的手机号,你的地址我已经记下了。
3、你让我描述鹿肉的味道,对我来说是道很难的语文题目,脑袋的词库里一下子找不出精准的词来形容。
    A、鹿肉的质地界于牛肉和羊肉之间,烹饪时可参照牛肉的烧法;
    B、不同部位的鹿肉,区别较大(这一点也象牛肉)。
       鹿里脊,是整只鹿中肉质最细嫩的,适合煎、烤、炒。
              但煲汤、红烧、餐卤就有点浪费,成品的口感还不如便宜一点的腱子肉或鹿腩了。
       鹿腿肉,适宜切片、切丝、切丁炒着吃,非常好,酱卤和炖汤吃口就有点木。
       带皮鹿肉(带皮的鹿腩),适宜红烧、炖汤,那个皮烧酥后非常好吃。
       鹿精肉,鹿排,适合红烩、烧汤,酱卤;切片、丝炒就咬不烂了。
       鹿筋,是好东西。最适合体弱乏力者食用,对风湿性疾病和畏寒的防治效果。适合炖炀和滑炒。身体受冷酸痛、脚膝酸冷的用鹿筋和淮牛膝(中药房有售)炖汤当点心吃,有很好的疗效。
       还有鹿胎、鹿血、鹿鞭,我就不多讲了。
       不过我个人最喜欢的是鹿尾,绝对是美味。
     C、当然,鹿肉成菜是否好吃与厨艺有密切的关系。
        经常下厨,对自己烹饪手艺有信心的妈妈可以选择鲜冻品,变着法子烧;
        不经常下厨的,还是建议买“黑椒梅花鹿里脊”这样的半成品,虽然已成定式,不能变换烧法,但能确保成功。
     D、我觉得鹿肉肉质较细,烧好后的口味与平常吃的肉有明显区别。
        但我家吃鹿肉还是偏重于它的食补药膳功能。对于这一点网上一搜,多得很。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2008-8-30 14:47 发表
忙爸,野鸡除了红烧还有烧汤,野鸭汤里可以放芋乃,鸡汤里放点什么东西好啊?请教!!
这个野鸡最适合炖汤;
可以放一点新鲜的菌菇。
   (因为干香菇、干茶树菇的味道太浓了,会盖过野鸡汤的味道的;干的花菇是可以放一点的,其味道不是很浓).

回复:
290、291楼:
    一、我上周三到的宁波,探望我老妈来了。明天回上海。
          这几天大家是不会在德隅斋遇到我的。
    二、女营业员就更不会是“我孩子的妈”了
          那个营业员态度不好的事我会向他们周总反映一下。
    三、开发票的事,我倒是事先没想到。
          团购再便宜,开发票也是应该的,等我明天到上海与他们周总讲,你可以短信给我一个地址,我让他们开好后邮寄给你。
292楼:
     去年团购的野鸭有两种,一种是象今年一样的野鸭,一种是加了野猪手、火腿、扁尖的“野鸭煲”,不一样的价格。
     今年因为德隅斋接了不少单位中秋发给单位福利的单子,实在安排不出人手去做比较费人工的“野鸭煲”,据说南京路的食品商店也断货有一段时间了。
29*3楼:
     我看了你的定单,是有芋艿的,具体的事等我明天到上海后,再与你电话联系。.

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-8-30 20:34 发表
忙爸:
芋艿很好吃,2斤太少了,我还是要6斤,我自提吧,请问什么时候可以开始自提?总价?
谢谢!
好的,
你最好星期二(9月2日)以后去提,我明天回上海会带一点芋艿,要周一才能送到德隅斋。.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-8-31 12:03 发表
现付自提:
野鸭    3只
野鸡    1只
忙爸,星期二来提货,行吗?
可以星期二去提货的。

谢谢你帮助我解答团员们的疑问,看来要请你做“副团长”,发个委任状了。 .

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-1 11:33 发表
206楼货已提。 对面现在变成青云中学了哦。
原来他们对面是五十七中学。
   五十七中学与止园路小学的校址改建后合二为一,称止园路中学了;
   原止园路小学迁到以前止园路中学的校舍内。
      五十七中就没有了。.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-9-1 15:21 发表
忙爸,今天中午去提了货,回家看包装袋上的生产日期,有点搞不懂来,在鸭肫的袋子上怎么印了2008年9月2号的生产日期?我看了N遍,确定没有看错哦。今天才9月1号啊!麻烦解释一下好哇?
这个问题很严重的,我问一下。.

我到他们门市部去一下看看。

刚从他们门市部回来,查了所有包装,确实发现有3包野鸭肫的生产日期有问题。是今天早上刚开的箱子里的。
      野鸭肫一箱有40包,今天酒店要货50包。从冷库里拿了2箱出来,送酒店后余下来30包。30包零头放到门市部了。
      门市部昨日剩余7包,今天一共有37包。今天送了3份快递,其中有2份野鸭肫;门市部零售6包,团购提货4包,目前还余25包。
      这25包中发现有3包上面印的生产日期是是2008年09月02日,其余的生产日期都是2008年08月02日,外包装箱的生产日期标明的是2008年08月02日。
      打电话问了生产车间,回答:这批货是8月2日生产的,开始换印码时错上了9月2日,等发现后连忙改过来。但负责装箱的人把大约有10包左右印错日期的与正确的混装在一起了。等到那天收工前发现印错日期的那几包找不到,已经搞不清楚是装在哪只箱子里了,也不汇报,就偷懒混在里面。估计印错日期的十几包是装在1只或者2只箱子里的。
      他们这下子乱套了,正在查不知去向的几包。
      ……

我因晚上约了朋友,了解到这些后就急忙回公司给你答复。

另,他们周总向你致谦的同时万分感谢你!特此转达。
其他的我们短信联系。我要出去“腐败”了。

代下次单
时间:2008-9-2 10:14,  来自:中尹妈,  发送到:忙中得闲的爸爸
预订两只野鸭,9月6日周六自提可以吗?共70元对吗?.谢谢!

现在开始就可以前往提货。
  ——  货款提货时现付;
  ——  芋艿也已经送到止园路。
  ——  如不是你本人前往,请告诉提货人你在WW上的网名、定购的品种和数量,德隅斋需要核对一下,否则就只能以批发价购买了。
  ——  请注意,德隅斋止园路门市部周一至周六(9:00至17:00)营业,周日休息。
  ——  中秋节前提货的,任何一天(除星期日)过去即是,不需要再通知我。
  ——  提货时,如临时增加数量,请配合那边的营业员,签字证明一下。(财务管理的需要).

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-2 12:11 发表
忙爸,鸡蛋为什么都是双黄的?
一、如果你拿到的都是双黄蛋,就中奖了。
    因为他们送酒店都是论个卖的,常年的老客户了,给不给双黄的都无所谓;双黄的还是特地留下来的呢。
二、请放心,野鸡是不会吃激素什么的。(我从来没有听说有激素能让鸡生双黄蛋。不然,外面卖双黄蛋一定特多了)。

.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-9-2 17:39 发表
先发一张看看

附件

引用:
原帖由 小泥巴团 于 2008-9-3 11:37 发表
原来有这么多人喜欢吃野生动物啊,寒心!!
消费野生动物与“把一摞钱装进自己口袋”相似。
同样的一个动作,性质不同,那就大不一样了。

劳动所得------心安理得
     领受奖金------充满着成就感
     偷的、抢的、贪污的、受贿的-------自己担心受怕,别人自然寒心。
     ……
消费野生动物也是如此。.

附件

引用:
原帖由 东妈 于 2008-9-3 11:29 发表
这个团到什么时候啊?上次团了5个鸭子真不错,但到现在还没吃完,如果能一直团下去就到吃完快了再来团。
本团计划中秋(9月14日)结束。

摘录一篇文章

彼畜生食得,此畜生就食不得?

天气渐冷,女儿特地买来梅花鹿肉,让我们补养补养。老伴满心喜欢,参照店家赠送的菜谱细烹慢炖,烧成一盆红烧鹿肉,看着这盆鹿肉,我举起筷子却停住了。
      鹿属珍味,乃皇帝专享的贡品,臣民如私捕就是从皇帝嘴里夺食,古为重罪,但其美味和国人深信的神奇疗效导致偷猎屡禁不止,到清代鹿几近灭绝,于是皇帝建了个“木兰围场”把仅剩下的鹿圈养起来。如此一来真是呜乎哀哉,百姓唏嘘有加,却欲食而不可为也。
      后来国人个个平等,都不得食鹿,食鹿的诱惑就渐渐地淡了。但近年走出国门却发现洋人们可在尽情享用,且变着法子吃,滋补、强身、美颜、壮阳……名堂颇多,据统计欧盟各国一年竟然吃掉60000吨鹿肉!故富有者出国归来,难忘美味,私底下偷偷摸摸地打牙祭。不久前上海就有人学样出天价求购鹿血补养身体,且从者甚众,结果某公园外来的饲鹿承包者经不住利诱,不经申报主管部门同意就频取鹿血换大把大把的钞票,导致梅花鹿猝死,经知情者报料,自然遭到口诛、笔伐、严惩。所以,以前鹿受野生动物法保护,梅花是绝然不能食,也不敢食的。
      随着保护措施的落实,鹿群日益庞大,国家明令适度放开,按配额限量供应市场。申城也有商家争取到了配额,开出首家野味专营店,心仪已久的梅花鹿肉放上了我家餐桌。但估摸着是长期接受“野生动物是人类朋友”的教育,隐约觉得好象不能吃梅花鹿这个“朋友”。细细思忖,不禁失声一笑:猪羊牛、鸡鸭鹅,原先还不也是野生的动物吗?彼畜生食得,此畜生就食不得?洋人在大快朵巸,我辈就不可以弄点尝尝?只要有计划、有节制,不把它食得又呈濒危不就得了?说不准片面地一味保护,不捕不杀,天长日久还会泛滥成灾呢。
      暗自感憾媒体同行们宣传野生动物保护的工作成效显著,竟连我这个老饕食客都会情不自禁停著思量:鹿肉能食否?终归一句:乘着好时光、好政策,快意食鹿正当时;可别以后吃的人多了,把鹿吃得少了又被保护起来,到时再想吃就吃不到了。
      于是振臂呼唤:“来,来,来,乘热尝尝以前皇帝才能吃的山珍贡品,让我们也享受一下皇帝的口福!”

继续罗嗦:

据美国心脏协会等国外研究机构证明,鹿肉富含铁、锌和丰富维生素B,非常精瘦没有像“大理石花纹”的脂肪。是一种高蛋白质、低卡路里、低脂肪、低胆固醇的健康肉食。在现今讲究健康饮食的世界范围内,鹿肉以牛肉65%的卡路里、38%的脂肪和丰富的蛋白质,表现出卓越及优秀的营养价值(详见左表),被美国心脏协会推荐作为健康心脏的首选肉类,“心好一切都好”,所以近年来仅北美地区的鹿肉消费量就提高了近三倍,供应严重短缺。鹿肉的营养与药膳功能正在逐渐被全世界认同,并得到世界各地著名厨师和美食家的一致赞同。
     我们将鹿肉按不同部位作了细分,如:腿肉、里脊肉、鹿排、鹿腩……(详见左下图),方便人们根据各自喜好和烹调方式的不同,有针对性地选择。
      鹿肉肉质细腻、纹理均匀,食用入味,口感好,是传统的名贵补养品和皇家御用肉品。
      鹿肉  具补肾壮阳、益血气之功效,对阳痿、腰膝酸软、畏寒气短、心悸乏力、产后缺乳均有助益。
      鹿茸  补元阳、利气血、益精髓、强筋骨。能改善睡眠和饮食,降低肌肉疲劳,增强免疫能力,促进血液循环及伤口愈合。可强心降压,恢复神经系统功能;具有抗氧美容,益血补阳,提高性功能的功效。
      鹿血  补虚、和血、壮阳、治虚损腰痛及心悸、失眠。促进新陈代谢、增强体质和机体机能,改善神经衰弱及各种虚损症。其壮阳功能世所公认。
      鹿鞭  补肾、壮阳、益精。改善腰膝酸痛、肾虚、耳鸣及阳萎、宫冷不孕等。
      鹿胎  益肾壮阳、补虚生精、防虚损劳瘵、妇女虚寒、不孕。并具美颜活肤之功。
      鹿筋  壮筋骨,改善痨损、风湿、转筋等。
      鹿肾  补肾气安五脏、改善肾炎、肾虚、腰膝劳损,腿软乏力。
      鹿心  调节心肌功能、增强血液循环,改善心悸气虚、失眠健忘、气血两亏。

赶紧打住,罗嗦停止。

踏一脚,统计到此

引用:
原帖由 zr11 于 2008-9-3 08:51 发表
我是ZR11东西已经提掉了。
芋艿老嗲的,那边还有吗?
芋艿还有的。
上星期我回宁波去探望母亲,回来时又带了一些回来。.

时间:2008-9-3 13:57,  来自:璐璐妈咪,  发送到:忙中得闲的爸爸
原始短消息: 下订单
野鸭                   2只
野鸡          1只
带皮鹿肉        1袋
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
芋艿                   2斤
快递到达地:
B、内环之外外环线之内 
希望收货时间:
A、尽快发货.

综合回答楼上的问题:
一、自提
   ——  货款提货时现付;
   ——  如不是你本人前往,请告诉提货人你在WW上的网名、定购的品种和数量,德隅斋需要核对一下,否则就只能以批发价购买了。
   ——  请注意,德隅斋止园路门市部周一至周六(9001700)营业,周日休息
   ——  中秋节前提货的,任何一天(除星期日)过去即是,不需要再通知我。
   ——  提货时,临时增加数量,请配合那边的营业员,签字证明一下。(财务管理的需要)
二、不粘底煎蛋锅
      还有一些;
      赠送条件是买5盒送一个。

三、野鸡蛋不多了,可能会断货,提前打个招呼。
.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-9-4 17:29 发表

谢谢忙爸!已经提到了。让快递去买的,不知5盒野鸡蛋能送一煎锅 ,我买了4盒
你我都记着,下次如有机会,再买一盒就让他们送。
如果他们周总小气的话,我负责抢。.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2008-9-5 12:26 发表
昨天去提了,正好遇上学校放学,让我在那里找了好一会才找到 ,提醒去自提的MM们,避开4点半左右去,那个路挤的呀。
还有忘记拿菜谱了,
德隅斋门市部就在止园路中学大门的对面。下午4点半到5点大批中学生放学,人很多,大家能避开这个时候最好避开。.

引用:
原帖由 小魔术 于 2008-9-5 12:46 发表
忙爸,支付宝付款啦!
不知道还有没有一体化书皮?
有的
你的要装2个箱子,都会放一份。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-9-5 13:03 发表

忙爸怎么不睬我呢.

芋艿也可以快递吗? 多少钱一斤?
另外付好钱后多久可以快递啊?
谢谢.
已经短信回复。这时也讲一下:
   1、我本来是不同意芋艿快递的,因为芋艿本身价格低加上快递费,团员们不合算;
      所以我特地在开团的时候就上了挑选芋艿的方法,希望大家自己到菜场里买。
      但去年参加过团购的老团员一再要求,我就稍微放松限制,主要看各位订的东西放进包装箱后有没有空,有空隙就同意买一点。
      所以快递订单里有芋艿的,如果不是正好能放下,我会短信联系确认。
   2、芋艿每斤3.50元,是奉化的芋艿籽。
   3、一般情况下付好钱后第二、第三天就能收到快递的。.

引用:
原帖由 李子 于 2008-9-5 15:52 发表

请问我明天可以来自提吗?
可以的.

野猪大排、野鸡蛋两个品种暂时断货。
大排只能满足目前订单;
野鸡蛋供不上,没库存了。
    正在紧急组织货源。
其他的都没有问题。.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-5 18:15 发表
那蛋什么时候会有呢?
近来的天气不是暴热就是大雨,野鸡下蛋少。
德隅斋上周就已经停止供应酒店了。为团购留了一点,本来估计新的货来了可以接上的,没想到还是不够。
到今天下班只留6盒了。因为我明天一天照例是交给儿子的,所以提前预告一下。

等货一到,我会及时公告的。.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-6 00:08 发表
请问原定的野猪大牌和野鸡蛋还有吗,下周可以提货吗?
大排有的,留好了;
野鸡蛋不多了,在全力组织..

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-9-7 15:35 发表
昨天忘了去领野鸭,
今天又没注意德隅斋止园路的门市部周日休息
不过正巧有人在取货,顺便也让我领了,

你运气正好,他们门市部星期日是休息的。
上次也有一个妈妈星期天去提货,正好有酒店临时加定单晚上要用野味,他们去门市部取货送酒店,正好碰上。.

综合回答以上问题:

401楼 youziyin88  谢谢!
404楼 xzj               明后天发货。
405楼 霹雳龙妈妈 已经短信回复,明后天发货。
406楼 cynthiacao 鸭肫里的是“鸭内金”就是鸭胗皮,黄色的内壁,不是24K的“鸭包金”
                              剥下来后洗净晒干,用微波炉开中文烘干,压成粉,胃不适时取2至3克用温开水送服,效果很好。
408楼 irene_hmm  已经登记进去了,
                               所有订单在第二、三、四和八楼。
414楼  sophie妹妹 明天可以提货的。

另,野鸡蛋周三中午能运到上海。.

引用:
原帖由 赤风 于 2008-9-8 16:13 发表
把我给漏了
是不是鸡蛋还没有啊?那我可以星期四去取的
没漏啊。
因为参团的人多,公告表文件太大,我已经分三页放了,还是放不下。只能在第8楼再加一表。
你的在第八楼。
.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2008-9-8 20:34 发表

订单里少了里脊1袋,快快帮忙改下啊,我要打款!
已经回复.

野鸡蛋今天晚上七点左右已经到货了。.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2008-9-10 16:58 发表
谢谢忙爸,中午提好了,多加了份猪排和两斤芋艿
忙爸辛苦啦,在这里预祝忙爸节日快乐!
谢谢,也祝你和所有旺旺网的网友们中秋快乐。.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-9-11 00:28 发表
我要: 野鸭2只
       野鸡1只
       野鸭胗2包
  自提,今天行吗?
可以今天提货。.

引用:
原帖由 sophie妹妹 于 2008-9-10 20:42 发表
祝忙爸中秋节快乐,得闲好好休息,顺便再上两道好菜给我们也学习学习。
另外,东东都拿到了 ,可是没有发现有野味食谱嘛?
请教野鸡怎么做呀?
让德隅斋传了有关图片给我,现在贴上来。

要烧好野鸡首先应判断一下它是嫩鸡还是老鸡。
   方法:1.5斤以下的,还没长大呢,当属嫩的;
         1.5斤以上的,等解冻后摸一下鸡胸骨靠近鸡肚子的突出部分,
                     象厚塑料片或软骨一样有弹性软软的就是嫩鸡;
                     硬梆梆、顶手,就是老鸡。
   嫩鸡可红烧、酱爆、炒鸡丁,也可煲汤。老鸡最好煲汤。

附件

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-9-11 21:25 发表
忙爸,还可以订吗?
可以的话想要:野鸭  1只
       德隅斋门市部现付自提(明天提货)
可以继续订啊。
本团10月10日截止下单,至10月17日截团。

我需要留10月11至17日7天时间,把之前的定单全部处理好。.

引用:
原帖由 cy2233 于 2008-9-13 14:00 发表
今天去自提了
2只野鸭,黑椒里脊 一袋,2斤芋艿,一共112元,算下来芋艿要3.5元一斤,感觉贵了点
这个品种的芋艿我拿到的就是这个价。
我也觉得有点贵,而且团购芋艿会给德隅斋增加很多工作,所以一开始我就贴了挑选芋艿的方法,建议大家到菜场里去买。
但很多网友去年吃过觉得好,一再要求,我才请同学捎来。
    —— 害得他与“小老婆”(他的宝马X5)分开了20几天,
         因为他爱车如命,舍不得让“小老婆”做运输芋艿的重活,他与弟弟换车开。.

宁波老家回来了。
以上订单,已经汇总到前面的统计表中了。.

引用:
原帖由 baby96 于 2008-9-18 19:02 发表
好快呀,忙爸.
货已收到.
多谢!!!
那是"忙爸"这几天"得闲"的.
谢谢表扬..

代下一单:
时间:2008-9-21 10:32,  来自:zherk,  发送到:忙中得闲的爸爸
野鸭                   1*只
 野鸡          1*只
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货.

引用:
原帖由 sunnym 于 2008-9-20 20:33 发表
麻烦问一下,梅花鹿里脊怎么烧?
美食专区里有:
  http://ww123.net/baby/thread-4560400-1-2.html.

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-23 11:00 发表
国庆节有人在吗,预定国庆来自提
问了一下,
德隅斋门市部国庆前后营业时间如下:
  9月28日        休息
  9月29日、30日  营业
  10月1至4日     休息
  10月5日起      正常营业

(逢周日休息,周一至周六营业)

请注意,其每天的营业时间是9:00至17:00.

引用:
原帖由 shkongfu 于 2008-10-5 20:36 发表
10月5日去自提货,说蛋卖完了,白跑了。楼主应及时更新存货状况阿
是我忘了公告。请见谅!

野鸡蛋断货。.

本团截止下单。
1、本次团购获得的截止时期至10月17日。为了让团员下单、提货后有一个公开反映情况的平台,本团截止下单。
   所以17日之前,团员仍可以公开回帖。
   以便接受公开监督。
2、17日之后,本团回帖功能将关闭,有事请与我短信联系。.

引用:
原帖由 Rausen妈 于 2008-10-11 19:20 发表
偶现在订还可以吗?订
野鸭                   2只

德隅斋门市部现付自提,谢谢!
OK
你可以去自提了。
详见第8楼公告。.

引用:
原帖由 pyf74 于 2008-10-11 19:25 发表
发给我的货少一包野鸭肫,我也不要了,请退1包的钱给我。
不好意思,他们发货时出差错了。
已经支付宝退款,请查收。.

引用:
原帖由 玮玮他妈 于 2008-10-13 09:52 发表
么看到我的清单么,可以去提伐拉?
我出差了两天,统计表的资料未带。没有及时更新请见谅!
你可以去提货了。.

引用:
原帖由 金与沙妈妈 于 2008-10-13 12:42 发表
我还没收到何时送货的电话,忙爸关心一下。
明天发货。

支付宝界面改了以后,不能直接看到收货地址。我还傻傻地地在等你给我收件地址呢。.

引用:
原帖由 96鼠 于 2008-10-15 16:04 发表
忙爸,我10月9日付的款,为什么你的统计表上显示我是“请付款”啊?
已经短信回复。
本周会发货的。.

发新话题