发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

定单如下:
野鸭                     1 只
 野鸡           1 只
 梅花鹿蹄筋        2 袋
 梅花鹿里脊        1 袋
 芋艿                     3 斤

快递到达地:B
 A、内环线之内  B、内环之外外环线之内  C、外环线之外
希望收货时间:A
 A、尽快发货   B、中秋节前几天发货.

现付自提
订单如下:
野鸭        2只
野鸡        1只
鸭肫        1袋
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
野鸡蛋      1盒
谢谢!  
德隅斋门市部现付自提!9月6日自提.

再问下:门市部几点下班.

订购

野鸭2只、鸭肫1袋、周六自提.

请问卡通不粘煎锅还有吗?.

综合回答楼上的问题:
一、自提
   ——  货款提货时现付;
   ——  如不是你本人前往,请告诉提货人你在WW上的网名、定购的品种和数量,德隅斋需要核对一下,否则就只能以批发价购买了。
   ——  请注意,德隅斋止园路门市部周一至周六(9001700)营业,周日休息
   ——  中秋节前提货的,任何一天(除星期日)过去即是,不需要再通知我。
   ——  提货时,临时增加数量,请配合那边的营业员,签字证明一下。(财务管理的需要)
二、不粘底煎蛋锅
      还有一些;
      赠送条件是买5盒送一个。

三、野鸡蛋不多了,可能会断货,提前打个招呼。
.

吃掉了再来!
 野鸭                   4只
  芋艿                   若干
 德隅斋门市部现付自提,  A、近日提货  
  谢谢!.

定:
 野鸭                   2只
 野鸡          1只
 套餐一(105),1份
快递到达地:B
 A、尽快发货   B、中秋节前几天发货

如果芋艿可以加上一起快递的话,就加2斤。

请告知合计款额,以便付款,谢谢!

芋艿也可以快递吗?.

订购(快递和自提各一):
快递定单范本:
 鸭肫                   1袋      
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
芋艿                     2斤
快递到达地:(请三选其一)
 A、内环线之内  
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货   
现付自提定单范本:
 鹿肉肉糜              1包
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货   

定单如下:
    野鸭                     3 只    35*3=105元
 野鸡           1 只    52元
 鹿肉肉糜                 1包     25元
  半成品黑椒梅花鹿里脊    1袋     35元
  带皮鹿肉                 1袋     62元
 芋艿                     5 斤     什么价格

以上快递费多少15元
快递到达地:A

第二单:
现付自提定单范本:
野鸡蛋                  5盒
 A、近日提货   .

定单如下:
    野鸭                     7 只
 野鸡           1 只
 快递到达地:C
请告知合计款额,以便付款,谢谢!.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-9-4 09:19 发表
现付自提
  野鸭                    4只
  野鸡蛋         4盒
  芋艿                    6斤
  近期德隅斋门市部(止园路410号)现付自提
谢谢忙爸!已经提到了。让快递去买的,不知5盒野鸡蛋能送一煎锅 ,我买了4盒.

引用:
原帖由 小馄饨MUM 于 2008-9-4 17:29 发表

谢谢忙爸!已经提到了。让快递去买的,不知5盒野鸡蛋能送一煎锅 ,我买了4盒
你我都记着,下次如有机会,再买一盒就让他们送。
如果他们周总小气的话,我负责抢。.

下单喽!快递定单

鸭鸭                   1只
  芋艿                   3斤

快递费:15 元

A、尽快发货.

忙爸,给你短信了!.

野鸭                  4只
野鸡蛋       2盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)A
 A、近日提货   B、中秋节前几天提货.

昨天去提了,正好遇上学校放学,让我在那里找了好一会才找到 ,提醒去自提的MM们,避开4点半左右去,那个路挤的呀。
还有忘记拿菜谱了,.

引用:
原帖由 星月宝贝 于 2008-9-5 12:26 发表
昨天去提了,正好遇上学校放学,让我在那里找了好一会才找到 ,提醒去自提的MM们,避开4点半左右去,那个路挤的呀。
还有忘记拿菜谱了,
德隅斋门市部就在止园路中学大门的对面。下午4点半到5点大批中学生放学,人很多,大家能避开这个时候最好避开。.

忙爸,支付宝付款啦!
不知道还有没有一体化书皮?.

野鸭                   1只
野鸭肫                 1袋
鹿肉肉糜               1袋

快递到达地:     B、内环线与外环线之间  
希望收货时间: A、尽快发货
请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 小魔术 于 2008-9-5 12:46 发表
忙爸,支付宝付款啦!
不知道还有没有一体化书皮?
有的
你的要装2个箱子,都会放一份。.

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-9-4 13:34 发表
芋艿也可以快递吗?
忙爸怎么不睬我呢.

芋艿也可以快递吗? 多少钱一斤?
另外付好钱后多久可以快递啊?
谢谢..

野鸭                   1只
(自提).

引用:
原帖由 cynthiacao 于 2008-9-5 13:03 发表

忙爸怎么不睬我呢.

芋艿也可以快递吗? 多少钱一斤?
另外付好钱后多久可以快递啊?
谢谢.
已经短信回复。这时也讲一下:
   1、我本来是不同意芋艿快递的,因为芋艿本身价格低加上快递费,团员们不合算;
      所以我特地在开团的时候就上了挑选芋艿的方法,希望大家自己到菜场里买。
      但去年参加过团购的老团员一再要求,我就稍微放松限制,主要看各位订的东西放进包装箱后有没有空,有空隙就同意买一点。
      所以快递订单里有芋艿的,如果不是正好能放下,我会短信联系确认。
   2、芋艿每斤3.50元,是奉化的芋艿籽。
   3、一般情况下付好钱后第二、第三天就能收到快递的。.

回复 373#忙中得闲的爸爸 的帖子

忙爸太好了! .

订货
定:
   鹿肉糜  1袋
   野鸟蛋  2盒
   野鸡蛋  2盒
   芋艿    5斤
德隅斋门市部现付自提  中秋前.

引用:
原帖由 李子 于 2008-9-4 10:47 发表
野鸭2只、鸭肫1袋、周六自提
请问我明天可以来自提吗?.

引用:
原帖由 李子 于 2008-9-5 15:52 发表

请问我明天可以来自提吗?
可以的.

现付自提定单范本:

A、近日提货   .

野猪大排、野鸡蛋两个品种暂时断货。
大排只能满足目前订单;
野鸡蛋供不上,没库存了。
    正在紧急组织货源。
其他的都没有问题。.

回复 382#忙中得闲的爸爸 的帖子

那蛋什么时候会有呢?.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-5 18:15 发表
那蛋什么时候会有呢?
近来的天气不是暴热就是大雨,野鸡下蛋少。
德隅斋上周就已经停止供应酒店了。为团购留了一点,本来估计新的货来了可以接上的,没想到还是不够。
到今天下班只留6盒了。因为我明天一天照例是交给儿子的,所以提前预告一下。

等货一到,我会及时公告的。.

梅花鹿里脊       1袋
快递到达地: A、内环线之内 
希望收货时间:A、尽快发货

谢谢!.

野鸭                  3只
野鸡蛋        1盒
野鸭肫                1袋
芋艿                  3-5斤
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:B.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-9-4 17:34 发表

你我都记着,下次如有机会,再买一盒就让他们送。
如果他们周总小气的话,我负责抢。
谢谢忙爸!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-9-5 16:41 发表
野猪大排、野鸡蛋两个品种暂时断货。
大排只能满足目前订单;
野鸡蛋供不上,没库存了。
    正在紧急组织货源。
其他的都没有问题。
决定马上回老家,去山里养专长排骨不长肉的猪,与只下蛋不吃食的鸡。以缓忙爸之急.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一只美美羊 于 2008-9-6 00:08 发表
请问原定的野猪大牌和野鸡蛋还有吗,下周可以提货吗?
大排有的,留好了;
野鸡蛋不多了,在全力组织..

野鸭                  1只
野鸡          3只
野鸭肫                1袋
芋艿                  2斤,多少一斤?
快递到达地:     c、外环线外
希望收货时间: A、尽快发货
请确认,谢谢!

又可以品尝美味了

又来报道了
我要现付自提,订单:
 野鸭                   3只
 梅花鹿里脊       1袋
 德隅斋门市部现付自提,计划提货时间
 A、近日提货   .

不好意思,我在385楼下了订单,还想加芋艿2斤,可以吗?谢谢.

我要野鸭3只,芋艿4斤。想下周一自提。.

现付自提
订单如下:
野鸭        3只
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
野鸟蛋     2盒
芋艿3斤
谢谢!  
德隅斋门市部现付自提!共计多少钱啊?
最好能今天提啊?

野鸡蛋     2盒
芋艿5斤
谢谢!  
周三德隅斋门市部现付自提!.

要野鸭3只,自提。德隅斋门市部现付自提。

黑椒鹿柳    2包
如果还有野猪大排,再来1包
需要快递送货.
麻烦忙爸算算付款金额,给我短信通知。谢谢!.

昨天忘了去领野鸭,
今天又没注意德隅斋止园路的门市部周日休息
不过正巧有人在取货,顺便也让我领了,
 .

引用:
原帖由 淏淏妈妈 于 2008-9-7 15:35 发表
昨天忘了去领野鸭,
今天又没注意德隅斋止园路的门市部周日休息
不过正巧有人在取货,顺便也让我领了,

你运气正好,他们门市部星期日是休息的。
上次也有一个妈妈星期天去提货,正好有酒店临时加定单晚上要用野味,他们去门市部取货送酒店,正好碰上。.

发新话题