发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-8-29 18:15 发表
现付自提:
野鸭    2只

另外再代别人定2只野鸭,快递

快递定单范本:
 野鸭                   2只
快递到达地:(请三选其一)A
 A、内环线之内  B、内环之外外环线之内  C、外环线之外
希望收 ...
快递的款已付,建行请查收,地址见短消息

再订

现付自提:
野鸭    3只
野鸡    1只
忙爸,星期二来提货,行吗?.

回复 300#susan_yan7 的帖子

已经短信给你了..

回复 303#宝贝猪猪妈妈 的帖子

谢谢宝贝猪猪妈妈,已经看了,准备买齐了再依葫芦画瓢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-8-31 12:03 发表
现付自提:
野鸭    3只
野鸡    1只
忙爸,星期二来提货,行吗?
可以星期二去提货的。

谢谢你帮助我解答团员们的疑问,看来要请你做“副团长”,发个委任状了。 .

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-8-31 12:35 发表
已经短信给你了.
也给我个短信吧.

忙爸,再订:
野鸭  1只
野鸡蛋  3盒  自提

上周买的野鸭、野鸡蛋、芋艿已全进肚肚啦!味道很正!.

现付自提
订单如下:
野鸭        1只
野鸡    1只
芋艿        3斤
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
半成品鹿肉肉糜  1袋
谢谢!  
德隅斋门市部现付自提!.

206楼货已提。 对面现在变成青云中学了哦。.

引用:
原帖由 SY妈妈 于 2008-9-1 11:33 发表
206楼货已提。 对面现在变成青云中学了哦。
原来他们对面是五十七中学。
   五十七中学与止园路小学的校址改建后合二为一,称止园路中学了;
   原止园路小学迁到以前止园路中学的校舍内。
      五十七中就没有了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

忙爸,今天中午去提了货,回家看包装袋上的生产日期,有点搞不懂来,在鸭肫的袋子上怎么印了2008年9月2号的生产日期?我看了N遍,确定没有看错哦。今天才9月1号啊!麻烦解释一下好哇?.

引用:
原帖由 成长的妈妈 于 2008-9-1 15:21 发表
忙爸,今天中午去提了货,回家看包装袋上的生产日期,有点搞不懂来,在鸭肫的袋子上怎么印了2008年9月2号的生产日期?我看了N遍,确定没有看错哦。今天才9月1号啊!麻烦解释一下好哇?
这个问题很严重的,我问一下。.

我到他们门市部去一下看看。

刚从他们门市部回来,查了所有包装,确实发现有3包野鸭肫的生产日期有问题。是今天早上刚开的箱子里的。
      野鸭肫一箱有40包,今天酒店要货50包。从冷库里拿了2箱出来,送酒店后余下来30包。30包零头放到门市部了。
      门市部昨日剩余7包,今天一共有37包。今天送了3份快递,其中有2份野鸭肫;门市部零售6包,团购提货4包,目前还余25包。
      这25包中发现有3包上面印的生产日期是是2008年09月02日,其余的生产日期都是2008年08月02日,外包装箱的生产日期标明的是2008年08月02日。
      打电话问了生产车间,回答:这批货是8月2日生产的,开始换印码时错上了9月2日,等发现后连忙改过来。但负责装箱的人把大约有10包左右印错日期的与正确的混装在一起了。等到那天收工前发现印错日期的那几包找不到,已经搞不清楚是装在哪只箱子里了,也不汇报,就偷懒混在里面。估计印错日期的十几包是装在1只或者2只箱子里的。
      他们这下子乱套了,正在查不知去向的几包。
      ……

我因晚上约了朋友,了解到这些后就急忙回公司给你答复。

另,他们周总向你致谦的同时万分感谢你!特此转达。
其他的我们短信联系。我要出去“腐败”了。

现付自提
订单如下:
野鸭        3只
野鸡    3只
半成品鹿肉肉糜  1袋

具体时间为9月8日前是否可以?.

现付自提定单范本:
 野鸭                  2只
 野鸡          1只
芋艿                       10斤
 德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)A
 A、近日提货   B、中秋节前几天提货.

短信已回复!.

野鸭提好了,在烧的时候就满屋飘香,好吃的!.

代下次单
时间:2008-9-2 10:14,  来自:中尹妈,  发送到:忙中得闲的爸爸
预订两只野鸭,9月6日周六自提可以吗?共70元对吗?.谢谢!

现在开始就可以前往提货。
  ——  货款提货时现付;
  ——  芋艿也已经送到止园路。
  ——  如不是你本人前往,请告诉提货人你在WW上的网名、定购的品种和数量,德隅斋需要核对一下,否则就只能以批发价购买了。
  ——  请注意,德隅斋止园路门市部周一至周六(9:00至17:00)营业,周日休息。
  ——  中秋节前提货的,任何一天(除星期日)过去即是,不需要再通知我。
  ——  提货时,如临时增加数量,请配合那边的营业员,签字证明一下。(财务管理的需要).

忙爸,鸡蛋为什么都是双黄的?.

引用:
原帖由 bentao妈 于 2008-9-2 12:11 发表
忙爸,鸡蛋为什么都是双黄的?
一、如果你拿到的都是双黄蛋,就中奖了。
    因为他们送酒店都是论个卖的,常年的老客户了,给不给双黄的都无所谓;双黄的还是特地留下来的呢。
二、请放心,野鸡是不会吃激素什么的。(我从来没有听说有激素能让鸡生双黄蛋。不然,外面卖双黄蛋一定特多了)。

.

第一次参加团购,不知道什么流程。怎么知道自提?

现付自提定单范本:
 野鸡蛋         2盒
  半成品黑椒梅花鹿里脊  2袋
 A、近日提货  .

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-9-2 10:29 发表
代下次单
时间:2008-9-2 10:14,  来自:中尹妈,  发送到:忙中得闲的爸爸
预订两只野鸭,9月6日周六自提可以吗?共70元对吗?.谢谢!

现在开始就可以前往提货。
  ——  货款提货时现付;
  ——  芋艿也已经送到止 ...
我定的也可以去拿了吗?.

谢谢,我只是问问,没什么不放心的,照样给孩子每天吃一个..

自提定单

现付自提定单范本:
 野鸭                  2只
芋艿                   2 斤
 德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)A
 A、近日提货   .

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-8-31 12:03 发表
现付自提:
野鸭    3只
野鸡    1只
忙爸,星期二来提货,行吗?
货已经提走,单子上没有找到我的名字,只能自己写上了.
店里的营业员阿姨,非常好的,每次都是她帮我挑选鸭子的.谢谢这位营业员阿姨..

回复 306#忙中得闲的爸爸 的帖子

先发一张看看.

引用:
原帖由 宝贝猪猪妈妈 于 2008-9-2 17:39 发表
先发一张看看

附件

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

现付自提定单:
 野鸭                    4只
 野鸡          3只
  野鸭肫                  3袋
 梅花鹿里脊       3袋
  梅花鹿蹄筋              1袋
 野鸟蛋         2盒
 野鸡蛋         2盒
德隅斋门市部现付自提,计划提货时间
 A、近日提货 周六 
芋艿6斤,   今天真的加单子了,嘿嘿

定:
 半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
快递到达地:闵行区莘庄镇
希望收货时间:A
 A、尽快发货   B、中秋节前几天发货

请告知合计款额,以便付款,谢谢!.

现付自提
订单如下:
野鸭        2只
野鸡蛋         1盒

芋艿       4斤
谢谢!  
德隅斋门市部现付自提!明天来拿可以吗.

改为提货时付款.

我是ZR11东西已经提掉了。
芋艿老嗲的,那边还有吗?.

回复 1#忙中得闲的爸爸 的帖子

快递定单范本:
 野鸭                   1只
  芋艿                   5斤
快递到达地:B、内环之外外环线之内  
希望收货时间:B、中秋节前几天发货.

订货

现付自提
订单如下:
野鸭    3只
野鸡蛋  1只
芋艿    2斤
请问忙爸什么时候可以提货?   谢谢!!!.

纠正错误

上面订单中是“野鸡 1只”不是“野鸡蛋1只”,非常抱歉!.

这个团到什么时候啊?上次团了5个鸭子真不错,但到现在还没吃完,如果能一直团下去就到吃完快了再来团。.

原来有这么多人喜欢吃野生动物啊,寒心!! .

引用:
原帖由 小泥巴团 于 2008-9-3 11:37 发表
原来有这么多人喜欢吃野生动物啊,寒心!!
消费野生动物与“把一摞钱装进自己口袋”相似。
同样的一个动作,性质不同,那就大不一样了。

劳动所得------心安理得
     领受奖金------充满着成就感
     偷的、抢的、贪污的、受贿的-------自己担心受怕,别人自然寒心。
     ……
消费野生动物也是如此。.

附件

引用:
原帖由 东妈 于 2008-9-3 11:29 发表
这个团到什么时候啊?上次团了5个鸭子真不错,但到现在还没吃完,如果能一直团下去就到吃完快了再来团。
本团计划中秋(9月14日)结束。

摘录一篇文章

彼畜生食得,此畜生就食不得?

天气渐冷,女儿特地买来梅花鹿肉,让我们补养补养。老伴满心喜欢,参照店家赠送的菜谱细烹慢炖,烧成一盆红烧鹿肉,看着这盆鹿肉,我举起筷子却停住了。
      鹿属珍味,乃皇帝专享的贡品,臣民如私捕就是从皇帝嘴里夺食,古为重罪,但其美味和国人深信的神奇疗效导致偷猎屡禁不止,到清代鹿几近灭绝,于是皇帝建了个“木兰围场”把仅剩下的鹿圈养起来。如此一来真是呜乎哀哉,百姓唏嘘有加,却欲食而不可为也。
      后来国人个个平等,都不得食鹿,食鹿的诱惑就渐渐地淡了。但近年走出国门却发现洋人们可在尽情享用,且变着法子吃,滋补、强身、美颜、壮阳……名堂颇多,据统计欧盟各国一年竟然吃掉60000吨鹿肉!故富有者出国归来,难忘美味,私底下偷偷摸摸地打牙祭。不久前上海就有人学样出天价求购鹿血补养身体,且从者甚众,结果某公园外来的饲鹿承包者经不住利诱,不经申报主管部门同意就频取鹿血换大把大把的钞票,导致梅花鹿猝死,经知情者报料,自然遭到口诛、笔伐、严惩。所以,以前鹿受野生动物法保护,梅花是绝然不能食,也不敢食的。
      随着保护措施的落实,鹿群日益庞大,国家明令适度放开,按配额限量供应市场。申城也有商家争取到了配额,开出首家野味专营店,心仪已久的梅花鹿肉放上了我家餐桌。但估摸着是长期接受“野生动物是人类朋友”的教育,隐约觉得好象不能吃梅花鹿这个“朋友”。细细思忖,不禁失声一笑:猪羊牛、鸡鸭鹅,原先还不也是野生的动物吗?彼畜生食得,此畜生就食不得?洋人在大快朵巸,我辈就不可以弄点尝尝?只要有计划、有节制,不把它食得又呈濒危不就得了?说不准片面地一味保护,不捕不杀,天长日久还会泛滥成灾呢。
      暗自感憾媒体同行们宣传野生动物保护的工作成效显著,竟连我这个老饕食客都会情不自禁停著思量:鹿肉能食否?终归一句:乘着好时光、好政策,快意食鹿正当时;可别以后吃的人多了,把鹿吃得少了又被保护起来,到时再想吃就吃不到了。
      于是振臂呼唤:“来,来,来,乘热尝尝以前皇帝才能吃的山珍贡品,让我们也享受一下皇帝的口福!”

继续罗嗦:

据美国心脏协会等国外研究机构证明,鹿肉富含铁、锌和丰富维生素B,非常精瘦没有像“大理石花纹”的脂肪。是一种高蛋白质、低卡路里、低脂肪、低胆固醇的健康肉食。在现今讲究健康饮食的世界范围内,鹿肉以牛肉65%的卡路里、38%的脂肪和丰富的蛋白质,表现出卓越及优秀的营养价值(详见左表),被美国心脏协会推荐作为健康心脏的首选肉类,“心好一切都好”,所以近年来仅北美地区的鹿肉消费量就提高了近三倍,供应严重短缺。鹿肉的营养与药膳功能正在逐渐被全世界认同,并得到世界各地著名厨师和美食家的一致赞同。
     我们将鹿肉按不同部位作了细分,如:腿肉、里脊肉、鹿排、鹿腩……(详见左下图),方便人们根据各自喜好和烹调方式的不同,有针对性地选择。
      鹿肉肉质细腻、纹理均匀,食用入味,口感好,是传统的名贵补养品和皇家御用肉品。
      鹿肉  具补肾壮阳、益血气之功效,对阳痿、腰膝酸软、畏寒气短、心悸乏力、产后缺乳均有助益。
      鹿茸  补元阳、利气血、益精髓、强筋骨。能改善睡眠和饮食,降低肌肉疲劳,增强免疫能力,促进血液循环及伤口愈合。可强心降压,恢复神经系统功能;具有抗氧美容,益血补阳,提高性功能的功效。
      鹿血  补虚、和血、壮阳、治虚损腰痛及心悸、失眠。促进新陈代谢、增强体质和机体机能,改善神经衰弱及各种虚损症。其壮阳功能世所公认。
      鹿鞭  补肾、壮阳、益精。改善腰膝酸痛、肾虚、耳鸣及阳萎、宫冷不孕等。
      鹿胎  益肾壮阳、补虚生精、防虚损劳瘵、妇女虚寒、不孕。并具美颜活肤之功。
      鹿筋  壮筋骨,改善痨损、风湿、转筋等。
      鹿肾  补肾气安五脏、改善肾炎、肾虚、腰膝劳损,腿软乏力。
      鹿心  调节心肌功能、增强血液循环,改善心悸气虚、失眠健忘、气血两亏。

赶紧打住,罗嗦停止。

野鸭两只
芋艿5斤
尽快自提.

踏一脚,统计到此

引用:
原帖由 zr11 于 2008-9-3 08:51 发表
我是ZR11东西已经提掉了。
芋艿老嗲的,那边还有吗?
芋艿还有的。
上星期我回宁波去探望母亲,回来时又带了一些回来。.

我要:
野鸭2只
带皮鹿肉1袋。

快递到达地:(请三选其一)
  B、内环之外外环线之内 
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货   

35*2+62+15=147

支付宝付款。

时间:2008-9-3 13:57,  来自:璐璐妈咪,  发送到:忙中得闲的爸爸
原始短消息: 下订单
带皮鹿肉        1袋
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
芋艿                   2斤
快递到达地:
B、内环之外外环线之内 
希望收货时间:
A、尽快发货.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2008-9-3 13:32 发表
踏一脚,统计到此
是不是现在去提就可以了?.

引用:
原帖由 小龙女妈妈 于 2008-8-29 18:15 发表
现付自提:
野鸭    2只

另外再代别人定2只野鸭,快递

快递定单范本:
快递到达地:(请三选其一)A
希望收 ...
快递的野鸭已收到,还有包书纸
今天自提的已提货 .

今天已提货了,谢谢.

现付自提
  野鸭                    4只
  野鸡蛋         4盒
  芋艿                    6斤
  近期德隅斋门市部(止园路410号)现付自提

发新话题