发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[食品] [专业团购]野味第五团——野鸭、野鸡、鹿肉 ★★本团截止★★

忙爸,我第二单早提货啦!
野猪大排和野鸡蛋没货了?看来俺运气很不错嘛,幸亏周二就去取货了,七弯八拐的,六点多才到,恰好老板等送货车,正准备走了。
也已经进肚啦。猪爸夸赞烧出来的红烧肉香得很,小猪瞪大眼睛:“啊,野猪肉?”,那神情感觉像是中奖了似的。
卡通煎蛋器蛮可爱的,要是煎野鸡蛋是要放2只的。.

野鸭        1只
野鸡蛋     2盒
芋艿2斤
谢谢!  
周二德隅斋门市部现付自提!
谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

363#已工行付款,交易流水号:HQH000000000001022001620,请查收!送货地址发短消息给你,大概几天可以拿货?谢谢!.

货款星期六已付468元(工行的,包括快递费2份,分2个单子),刚给你短信,看到请回短信,谢谢

忙爸, 再请教个问题.
很多同事要买鸭胗, 我也想买, 但看你前面的贴子说如何处理鸭包金, 请问这是什么呀? 很难处理吗? 处理不干净, 会有味道吗?.

我订:
 野鸭     3只
 芋艿     2斤
快递到达地
 A、内环线之内 
希望收货时间
 A、尽快发货 
下午工行汇款,共127元,对吗?忙爸辛苦了!.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-9-5 12:51 发表
野鸭                   1只
野鸭肫                 1袋
野鸡          1只
半成品黑椒梅花鹿里脊  1袋
鹿肉肉糜               1袋

快递到达地:     B、内环线与外环线之间  
希望收货时间 ...
忙爸,你好!我的订单是不是漏了呀?.

我要订野鸭 2只,芋艿2斤,现在还可以吗?.

东西已领,谢谢忙爸!.

忙爸, 我下定单了.

快递定单范本:
 野鸭                   16只
 梅花鹿里脊       1袋
 半成品黑椒梅花鹿里脊  5袋
  野鸭胗                  5袋
  野猪大排                1袋
  芋艿                    4斤
快递到达地:(请三选其一)
 A、内环线之内  
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货  .

现付自提定单范本:

梅花鹿蹄筋       1袋
 梅花鹿里脊       1袋
 野鸟蛋         1盒
 野鸡蛋         1盒(没有的话换野鸟蛋也成)
  芋艿                   2斤

德隅斋门市部现付自提,计划提货时间:(请二选其一)
 A、近日提货   

明天可以提货吗?.

综合回答以上问题:

401楼 youziyin88  谢谢!
404楼 xzj               明后天发货。
405楼 霹雳龙妈妈 已经短信回复,明后天发货。
406楼 cynthiacao 鸭肫里的是“鸭内金”就是鸭胗皮,黄色的内壁,不是24K的“鸭包金”
                              剥下来后洗净晒干,用微波炉开中文烘干,压成粉,胃不适时取2至3克用温开水送服,效果很好。
408楼 irene_hmm  已经登记进去了,
                               所有订单在第二、三、四和八楼。
414楼  sophie妹妹 明天可以提货的。

另,野鸡蛋周三中午能运到上海。.

把我给漏了
是不是鸡蛋还没有啊?那我可以星期四去取的.

引用:
原帖由 赤风 于 2008-9-8 16:13 发表
把我给漏了
是不是鸡蛋还没有啊?那我可以星期四去取的
没漏啊。
因为参团的人多,公告表文件太大,我已经分三页放了,还是放不下。只能在第8楼再加一表。
你的在第八楼。
.

现在订还来得及马?

我要订两套105元的套餐,近日自提。.

订单:
野鸡                   1只
  芋艿                    4斤
快递到达地:(请三选其一)
 A、内环线之内  
希望收货时间:(请二选其一)
 A、尽快发货  .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2008-9-8 20:34 发表

订单里少了里脊1袋,快快帮忙改下啊,我要打款!
已经回复.

引用:
原帖由 irene_hmm 于 2008-9-5 12:51 发表
野鸭肫                 1袋
鹿肉肉糜               1袋

快递到达地:     B、内环线与外环线之间  
希望收货时间 ...
忙爸,我需要再加一只野鸭,具体已经短消息你了,费用也已支付,还请帮忙,多谢!.

请问忙爸,鸡蛋要明天中午大概几点可以到店里啊?原自提订单#166楼的。谢谢!.

野鸡蛋今天晚上七点左右已经到货了。.

忙爸,

你的表中把我给漏了,我今天要去取货了,不会有问题吧。

我在414楼.

吃完了,继续定。野鸭6只,35*6=210元。近日自提。.

我要订:  
野鸭                  4只
野鸭肫                  2袋
野鸡          2只
提货方式:预付款快递,内环
希望收货时间  A、尽快发货 .

今天临时有事请,不能去门市部,改到周五可以么?因为找不到你的电话,只好发消息你了,看到和我确认下吧13795391981.

谢谢忙爸,中午提好了,多加了份猪排和两斤芋艿
忙爸辛苦啦,在这里预祝忙爸节日快乐!.

引用:
原帖由 睡觉猪妈 于 2008-9-10 16:58 发表
谢谢忙爸,中午提好了,多加了份猪排和两斤芋艿
忙爸辛苦啦,在这里预祝忙爸节日快乐!
谢谢,也祝你和所有旺旺网的网友们中秋快乐。.

祝忙爸中秋节快乐,得闲好好休息,顺便再上两道好菜给我们也学习学习。

另外,东东都拿到了可是没有发现有野味食谱嘛?

请教野鸡怎么做呀?

我要: 野鸭2只
       野鸡1只
       野鸭胗2包
  自提,今天行吗?.

引用:
原帖由 ycheng 于 2008-9-11 00:28 发表
我要: 野鸭2只
       野鸡1只
       野鸭胗2包
  自提,今天行吗?
可以今天提货。.

引用:
原帖由 sophie妹妹 于 2008-9-10 20:42 发表
祝忙爸中秋节快乐,得闲好好休息,顺便再上两道好菜给我们也学习学习。
另外,东东都拿到了 ,可是没有发现有野味食谱嘛?
请教野鸡怎么做呀?
让德隅斋传了有关图片给我,现在贴上来。

要烧好野鸡首先应判断一下它是嫩鸡还是老鸡。
   方法:1.5斤以下的,还没长大呢,当属嫩的;
         1.5斤以上的,等解冻后摸一下鸡胸骨靠近鸡肚子的突出部分,
                     象厚塑料片或软骨一样有弹性软软的就是嫩鸡;
                     硬梆梆、顶手,就是老鸡。
   嫩鸡可红烧、酱爆、炒鸡丁,也可煲汤。老鸡最好煲汤。

附件

现付自提
 野鸭                   3只
带皮鹿肉                  1袋
  野鸡蛋         1盒
德隅斋门市部现付自提,  A、中秋前提货
谢谢拉

再加5只,一共11只可以吗?今天马上提货可以吗?另外,国庆节还可以定吗?

忙爸,帮忙看看390楼的货发了没有啊?有点着急了呢!.

现付自提
德隅斋门市部现付自提,  A、明后天提货
芋艿还有吗?有的话要二斤
可以吗?

现付自提
  野鸡蛋                  1盒
德隅斋门市部现付自提,  A、明后天提货
芋艿还有吗?有的话要二斤
可以吗?.

忙爸:谢谢了!货已自提
野鸭太好吃了.

收到了,谢谢.

忙爸,还可以订吗?
可以的话想要:野鸭  1只
       德隅斋门市部现付自提(明天提货).

引用:
原帖由 婷婷妈--lily 于 2008-9-11 21:25 发表
忙爸,还可以订吗?
可以的话想要:野鸭  1只
       德隅斋门市部现付自提(明天提货)
可以继续订啊。
本团10月10日截止下单,至10月17日截团。

我需要留10月11至17日7天时间,把之前的定单全部处理好。.

可以到自提处下单吗?.

现付自提
 野鸡蛋         1盒
  芋艿                     2斤

德隅斋门市部现付自提,  9/13自提
谢谢拉.

第一单已提货,再下一单
自提现付
野鸭 1
梅花鹿蹄筋  1
野鸡蛋 1(上次没提到)
明天(周六)就去自提可以吗?.

忙爸, 东西昨天都收到了, 态度非常不错. 谢谢.

可以10月截团, 太棒了. 星期天吃鸭子, 好吃会再来买的..

今天早上建行付款:299元.请查收.
昨天也收到了送货电话确认,谢谢
中秋节终于可以吃到老鸭煲了.

野鸭   1只
野鸭肫 2包
芋奶 2京
野猪肋肉:1京
快递送货

发新话题